Отправлено 25 октября 2015 - 20:43
А у меня так самый классный и дешевый отель был в Камбодже, в Батанбанге 12 $, все из красного дерева, 4х зведочковый. На крыше бассейн. Сразу вспоминается патайя и русские туристы платившие 250$ за ночь. Но я в Батанбанге в хостеле в основном жил за 2 $ в день, интересно, рядом с хостелом в подворотнях жил какой-то дикий голый человек. Я потом обнаружил что в Батанбанге все бродят по улицам ночью, я тоже начал бродить по ночам, я заметил что ночью половина камбоджийских детей занимаются карате, а другая половина бродит по улицам и нюхает клей. Хозяин моего хостела вечно закрывался в 10 часов и начинал спать, мне нужно было пол часа тарабанится в дверь чтобы он открыл. А потом я поехал в помпень там я ходил смотреть квартиру которую хотел снять. Весь верхний этаж 4-х этажного дома, 3 комнаты с выходом на большую крышу,на которой можно жарить барбекю. 150 $ в месяц за этаж, и еще хозяин хотел депозит 150, я ему сказал, давай я тебе буду платить 50 в неделю, без тепозита. Он не соглашался, а дом весь 4-х этажный пустой. Я подумал, если он в неделю за 50 не соглашается то он похоже тупой и с ним проблемы будут. Наверное обмануть меня хотел, злодей. Израненные войной люди. До сих пор не пойму, какая ему разница, в неделю или в месяц. Еще у него квартиры были за 40 $ в месяц, нормальные с душем. Но мне интересно было снять большое местечко и зазывать в гости путешествеников. Ну этот псих уперся, и я жил себе спокойненько 5 дней в гостинице за 10$ пока мне все это не осточертело и я в Банкок не уехал.