текст из вступления:
"Эта небольшая книжка - рассказ о моем путешествии по 9 южноамериканским странам, которое я совершил в апреле-августе 2014 года. Половину поездки мне компанию составляла девушка Надя (за что ей огромное спасибо!!), ну а после того, как мы порядком друг другу надоели (такое довольно часто случается в длительных трипах) и решили разделиться, я продолжил путешествие водиночку. Рассказ этот оформлен в форме дневника с ежедневными заметками. Плюс к этому в качестве нагрузки я добавил несколько моих общих статеек (чтобы вы лучше представили о чем, о каких местах на планете идет речь) о посещенных мной южноамериканских странах. Вот такое содержание и среди прочего внутри вас ждут рассказы, например, о том, как чуть не уморить газом чудесную девушку-хозяйку в Буэнос-Айресе, каково это стать свидетелем ограбления прямо на уличном перекрестке с битьем стекла машины в Монтевидео (происходило это в 10 метрах от меня), на халяву через джунгли и реку пробраться к водопадам Игуасу, переспать без последствий с бисексуалом на узенькой кровати в Куэнке, Эквадор, о том, как перебраться с великом на плечах через самый глубокий каньон в мире, а затем с пробитой шиной 20 километров тащить его в гору сквозь тьму и холод, о том, как спасаться от диареи прямо в Тихом океане,о том,как,наконец,самому стать жертвой ограбления двух черных типов с ножом в центре Рио-де-Жанйеро. Это далеко не все, конечно. О других не менее захватывающих приключениях можно узнать в этом дневнике =). Личные впечатления и, конечно, какие-то общие наблюдения. Надеюсь, для кого-то это будет интересное чтиво."
Целиком книжку можно скачать по этой ссылке
Множество других заметок о путешествиях (и не только) в моем Живом Журнале
Что-то спросить можно у меня вконтакте
Сообщение отредактировал rainwitch: 30 августа 2015 - 15:28