Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Нищеброды-аферисты позорят державу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#81 Вроде Незнающий

Вроде Незнающий

тот ещё нищеброд

• Путешественник
  • 1 576 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:01

ksanter, а не могли бы Вы нас, зрителей, просветить насчёт того, кто Вы (ФИО не обязательно), и каким боком знакомы с персонажами?

#82 Kris Vandervalke

Kris Vandervalke

Neverdie

• Путешественник
  • 1 892 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:08

Хороший новогодний подарок всем нам.

На здоровье, ребят!!! Хоть бы кто спасибо сказал!!  :lol:

если бы Вы выложили какие-то доказательства этого (и прочих слов в адрес Криса). Особенно, ссылки и/или скриншоты.

+1

входят в разряд желтой прессы

Вот это будет, полагаю ) Сейчас прорабатываем вопрос с какой-нибудь "Комсомолкой" с приятелем...

#83 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:20

Это люди, оставшиеся в ГК уже проанализировали ))) Ты удалился потому, что ссышь перед имиграционкой, и, люди говорят, что нескоро появишься под своим именем в инете, и в реале в ГК ))

Крис, у меня такой нескромный вопрос. А люди, которые остались в ГК и уже проанализировали, они чем там занимаются? Каким родом деятельности? Не связан ли он с продажей фотографий?

Позже нашлись другие путешественники, которым не понравился наш образ жизни в Гон-Конге, так как они стали зарабатывать меньше. Началась активная критика.

Насколько слова этой девушки соответствуют действительности?

На здоровье, ребят!!! Хоть бы кто спасибо сказал!!   :lol:

Да, спасибо! Отдельное спасибо от продавцов попкорна из магазина за углом!:)

Сообщение отредактировал rommel: 17 декабря 2015 - 20:21

#84 Kris Vandervalke

Kris Vandervalke

Neverdie

• Путешественник
  • 1 892 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:28

А люди, которые остались в ГК и уже проанализировали, они чем там занимаются? Каким родом деятельности? Не связан ли он с продажей фотографий?

В осноновном, они - музыканты, художники ) Торговлей чужими фото и воровстом они не занимаются, как я знаю

#85 Highwayman

Highwayman

Главный геопроктолог

• Путешественник
  • 1 883 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:29

Бабу у брата-нищеброда отжал, западло же очевидное

А про Иран спасибо напомнил, он же сейчас дает визу по прилету - отличная замена Турции

#86 Kris Vandervalke

Kris Vandervalke

Neverdie

• Путешественник
  • 1 892 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:36

у брата-нищеброда

"Не брат - ты мне..."

#87 deleted_user

deleted_user

prince of persia

• Путешественник
  • 2 708 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:38

Позже нашлись другие путешественники, которым не понравился наш образ жизни в Гон-Конге, так как они стали зарабатывать меньше. Началась активная критика.   Насколько слова этой девушки соответствуют действительности?

Я не уверен, что действительно были какие-то путешественники, которые стали зарабатывать мењше. С другой стороны, возможно, имелись в виду не люди, а белые обезьяны. Критика была, например, здесь, но не активная, а вялая.

Что касается девушки, она самая обычная юная и весьма милая путешественница с Русского Севера. К Гонконгу отношение имеет косвенное, в том плане, что недолго там была, но как раз в этой компании. Ей сейчас глубоко параллельны эти разборки, так что нет особенных оснований подозревать в намеренном искажении фактов. Пожалуй, единственное, что ей сейчас могло бы досаждать — так это перспектива попасть под раздачу в ходе нынешнего сведения счетов между Крисом и упомянутыми товарищами (т.е. что Крис иммиграционной полиции Гонконга на неё настучит).

А про Иран спасибо напомнил, он же сейчас дает визу по прилету - отличная замена Турции

$60 за визу же! Меня, нищеброда и афериста, душит жаба. Поеду туда не рањше, чем мне наше правительство эту визу оплатит (или Иран эту визу отменит).

Сообщение отредактировал darii: 17 декабря 2015 - 20:43

#88 Kris Vandervalke

Kris Vandervalke

Neverdie

• Путешественник
  • 1 892 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 20:50

что Крис иммиграционной полиции Гонконга на неё настучит

Да нее... пусть не беспокится ) во первых, не лично я увлёкся вопросом иммиграции, а другой человек там в ГК, я - вообще "сто лет" не там ) а во вторых, ты знаешь, что я - человек весьма прямой )) то, что тут догадок написали море из разряда, что война кланов это и т.д., то люди "по своей испорченности" судили, нету этого ) просто пара указанных человек испортили лицо целого сообщества русскоязычных путешественников там кражами и прочим указанным циничным подходом в глазах хорошего народа - гонконгских китайцев. и это не нравится и мне, и ряду людей ) суть темы-то только об этом ) второго дна по сути нет )

#89 morkovkin

morkovkin

Умудренный

• Путешественник
  • 116 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:01

Критика была, например, здесь, но не активная, а вялая.

"Гадкая русская саранча", – пишет пользователь с ником "Уголь олень". Если, конечно, гугл все правильно перевел :)

#90 deleted_user

deleted_user

prince of persia

• Путешественник
  • 2 708 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:13

"Не брат - ты мне..."

Мы никогда с ним ни были приятелями ) Я видел его по сути один раз в реале, когда ту женщину Арину увёл от него из дома АВП в Севастополе ) Она тусила с им, потом поехала со мной ) 

Крепись, Крис. В американском английском для описания такого рода отношений придумали меткое доброе выражение wiener cousins. Увы, как утверждает urban dictionary, this is a bond that can never be broken.  :D  :diablo:

UPD. А, я ошибся. Всё даже хуже. Есть wiener brothers, а есть совершенно самостоятельная сущность — wiener cousins. Two gentlemen become Wiener Cousins when both are Wiener Brothers with the same third gentleman.

To further explain, if Jeeves and Jay have had both made love to the same woman, thus becoming Wiener Brothers, and Jay and Aaron have both made love to a second woman, creating a second Wiener Brothers relationship, then Aaron & Jeeves are Wiener Cousins through their shared relationship with Jay.

На мой взгляд, знание таких семантических тонкостей порой бывает очень уместно на бпклубе.

Сообщение отредактировал darii: 17 декабря 2015 - 21:18

#91 w1113zuch

w1113zuch

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:17

Вот бы посмотреть на слёт юных Василис в Pui O! Надо будет наведаться.

#92 w1113zuch

w1113zuch

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 21:20

Товарищи, а обитаете вы где? В пионер-лагере Pui O?

#93 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:32

Что касается девушки, она самая обычная юная и весьма милая путешественница с Русского Севера. К Гонконгу отношение имеет косвенное, в том плане, что недолго там была, но как раз в этой компании. Ей сейчас глубоко параллельны эти разборки

а на х.. тогда, скажи, ее фотку тут вывешивать, да еще в таком контексте? Или она  разрешение дала? Она, вообще, совершеннолетняя? Впрочем, неважно:

Статья 152.1. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Источник: http://www.gk-rf.ru/statia152_1

Вопрос, конечно, к ТС, а не к Дарию. Что фотку удалили - хорошо, но вопрос остался, коли мы уж тут все такие нравственные-законопослушные.

Сообщение отредактировал Йож: 18 декабря 2015 - 01:15

#94 Raider

Raider

Гроза шашлычников

• Путешественник
  • 608 сообщений

Отправлено 17 декабря 2015 - 22:45

Ты - дебил какой-то, возможно?

Смотрю "дебил" - это твое любимое слово, уж слишком часто ты его используешь.

Думаю тебе стоит вытатуировать его себе на лбу.

#95 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 03:42

Предполагаю, что эта тема будет не менее "мыльной" интересной, чем тема про спальник 2012 года. Хороший новогодний подарок всем нам.

Но тему про рис она не сделает! Та тема была и остаётся шедевром!

#96 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 03:44

Да, меня пригласил местный форумчанин ваш

Так это скорее был хороший знакомый одного моего знакомого из Барселоны. Так?

Сообщение отредактировал denwer: 18 декабря 2015 - 03:44

#97 Витя-Дверь

Витя-Дверь

Опытный

• Путешественник
  • 96 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 09:44

Дайте ссылку про рис почитать!

#98 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 10:38

Дайте ссылку про рис почитать!
 http://www.bpclub.ru/topic/39308-крис-ван-дер-вальке-избил-американца-в-паттайе/

Я вчера сама перечитала... смахнула скупую слезу...

#99 Витя-Дверь

Витя-Дверь

Опытный

• Путешественник
  • 96 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:34

Дерется, женщин уводит! Как маленький!
С корзиной за фарангом побегал, повеселил конечно!

#100 Вроде Незнающий

Вроде Незнающий

тот ещё нищеброд

• Путешественник
  • 1 576 сообщений

Отправлено 18 декабря 2015 - 17:49

Дерется, женщин уводит! Как маленький!

А что, все, кто уводит женщин и/или дерётся - маленький?
То есть, Вы в таких деяниях практически не участвуете?

Я бы даже мог бы замутить тему "Увода женщины" с опросом, но чё-то лень. Но вдруг, если кто сподвижется, вот примерная заготовка:
Считаете ли западлом увод женщины?
-Да, если увод от друга.
-Да, если увод от знакомого.
-Да, если это женщина знакомого моего хорошего знакомого, или как там по Козлику?
-Да, даже если женщина была "ничейная".
-Нет.
-Затрудняюсь ответить.
-Женщину не уводят, она сама уходит.

P.S.:

добавь пунктик "да, если это женщина знакомого моего хорошего знакомого", или как там более правильно

успел сделать

Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 18 декабря 2015 - 21:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей