Дерется, женщин уводит! Как маленький!
а если дерешься по пьяни?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 18 декабря 2015 - 18:02
Дерется, женщин уводит! Как маленький!
а если дерешься по пьяни?
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:09
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:45
А что, все, кто уводит женщин и/или дерётся - маленький?
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:04
Отправлено 20 декабря 2015 - 02:05
... Необходимо собрать показания свидетелей и запустить их в дело.
Надо же, как всё серьёзно...
С удовольствием прочитал всю тему. Наконец какое-то оживление на форуме! Так держать! И тема такая благодарная - деньги, конкуренты, уведённая женщина, давние обиды. Настоящие страсти и кипение жизни. Надеюсь будет продолжение...
Отправлено 20 декабря 2015 - 13:22
Отправлено 20 декабря 2015 - 18:15
Отправлено 21 декабря 2015 - 09:51
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:48
а таки шо вы имеете против нищебродов?
угу. И за державу?
Впрочем, это уже второй вопрос, и я, кажется, знаю на него ответ: темы, в которых фигурирует держава (а лучше Держава) популярны.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:21
угу. И за державу?
Держава выстоит, чай не Бурунди. А вот за нищебродов обидно. Мы ж никому плохого не делаем.
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:10
Мне другое интересно. Кого Крис считает нищебродами? Аферистов, которые заколачивают по тысяче зеленых в три дня? Если да, то кто ж такие не нищеброды? Или все таки они столько не зарабатывают? Видится мне некое логическое противоречие между названием темы и ее содержанием....
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:16
Мы ж никому плохого не делаем.
Ты тоже продаёшь фотки с поучительными надписями?!
Эх, надо было купить хоть одну...
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:35
Эй, я нищеброд, но не аферист.Ты тоже продаёшь фотки с поучительными надписями?!
Ну, если мыслить логически, получается, что по-жизни ребята нищеброды. Но в данной ситуации замутили аферу и им фартит. Короче, 330 зелёных в день - это временное помутнение в их нищебродской жизни.Мне другое интересно. Кого Крис считает нищебродами? Аферистов, которые заколачивают по тысяче зеленых в три дня? Если да, то кто ж такие не нищеброды? Или все таки они столько не зарабатывают? Видится мне некое логическое противоречие между названием темы и ее содержанием....
Сообщение отредактировал Красный: 21 декабря 2015 - 20:41
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:45
Эй, я нищеброд, но не аферист.
Ну вот, всё какие-то бесполезные нищеброды в окружении
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:47
Ну хочешь, я тебе свою фотку распечатанную для фотовыставки в нашем зоопарке подарю?Ну вот, всё какие-то бесполезные нищеброды в окружении
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:48
Ну хочешь, я тебе свою фотку распечатанную для фотовыставки в нашем зоопарке подарю?
Точно! А я её продам какому-нибудь таджику!
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:53
Точно! А я её продам какому-нибудь таджику!
Ничего у тебя не выйдет. Фотка подписана (место и автор). Любой таджик тебя обвинит в нарушении авторских прав.
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:53
это временное помутнение в их нищебродской жизни.
На улицу вышел, сознанья уж нет
В глазах у него помутилось.
Увидел на миг он долларов блеск...
Упал... Сердце больше не билось....
Всю ночь в лазарете фотограф лежал
В костюм из бутика одетый.
В руках фотографию с гугла держал,
Буддийским монахом отпетый.
И т.д. и т.п.
(с)Строка из народной гонг-конгской песни "Раскинулась Пёрл-ривер широка"
Песня часто исполняется бродячими русскими артистами на ярмарках и площадях Гонг-Конга между казнями и раздачей милостыни народу.
Сообщение отредактировал rommel: 21 декабря 2015 - 21:09
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:37
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:38
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей