Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Бенин. август 2016

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 164

#121 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:38

- Аргументы, мадам! 

- Ваши ответы были, мягко говоря, не очень дружелюбными...

- Аргументы! 

А что это какое-то особое гностическое знание, недоступное простым смертным? Секта, как секта. Ничего особенного.

"Деточка, я не Вам оставил сообщение о Тэзе"

Персонально вы, господин rommel, на первой же, перечитанной мною не единожды странице дважды в этих двух предложениях неуважение к личности, психологическая надстройка "сверху"Где демонстрация вашей расположенности к собеседнику?  Открытость и доброжелательность? 

После этих слов конструктивного общения быть не может. Исключение может составить лишь некое толстокожее существо. (Я не про Козлика)

Да, девушка тоже взяла неверный тон. Но она новичок, не знает чего и от кого ожидать. Но ждала доброжелательности и одобрения своих целей, а получила...

#122 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:45

да внимательно я прочитала. Я так чувствую.

И не воспринимайте все так близко к сердцу. Столько цитат! я прямо почувствовала себя классиком, разстаскиваемым на цитаты)). Польщена, но можно и проще.

- Какие аргументы?

- Я так чувствую!

- Какая прелесть.....

- Это потому что я женщина??!!

не уважают здесь женщин..
ох и понимаю я феминисток , неспроста они такими становятся...

а длиннющее сообщение от усатого аж читать отвратительно было, столько презрения в мой адрес, практически в каждой фразе и это при том что я ему ничего не сделала...

первую страницу сами читайте! 
я уже писала какой привет, такой и ответ был! 

#123 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:48

Персонально вы, господин rommel, на первой же, перечитанной мною не единожды странице дважды в этих двух предложениях неуважение к личност

- Спасибо, посмеялся.

- Это потому что я женщина??!!\

Но ждала доброжелательности и одобрения своих целей

Да доброжелайте и одобряйте! И заодно съездите уже с ней в Бенин.

Сообщение отредактировал rommel: 02 февраля 2016 - 00:50

#124 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:52

не уважают здесь женщин..

Не уважают глупость. Но некоторые женщины этого не понимают. И поступают, как черные, которых не уважают не за цвет кожи, но именно цвет кожи они начинают тыкать всем в нос.

Остальное мне смешно читать. Вежливая Надя учит как себя надо вести....

#125 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:54

Надежда, вы, не смотря ни на что, не уходите с форума. Новичков всегда встречают слегка издевательски.)

Я давно здесь живу) Мне нравится.

rommel

, а может, вы съездите в Бенин. Вернетесь лучшими друзьями)))

#126 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:58

Надежда, вы, не смотря ни на что, не уходите с форума.

Получает то, зачем сюда пришла. Потому и не уходит.

Сообщение отредактировал rommel: 02 февраля 2016 - 01:53

#127 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:05

Персонально вы, господин rommel, на первой же, перечитанной мною не единожды странице дважды в этих двух предложениях неуважение к личности, психологическая надстройка "сверху"Где демонстрация вашей расположенности к собеседнику?  Открытость и доброжелательность? 

После этих слов конструктивного общения быть не может. Исключение может составить лишь некое толстокожее существо. (Я не про Козлика)

Да, девушка тоже взяла неверный тон. Но она новичок, не знает чего и от кого ожидать. Но ждала доброжелательности и одобрения своих целей, а получила...

искренне благодарна за поддержку.  а то тут практически все  ополчились на меня и с презрением задают всякие каверзные вопросы , и каждое мое слово впоследствии используют против меня. вот уже и в сатанистки записали. я вообще не понимаю как такое можно писать в адрес человека с которым совершенно не знаком и если я на первой странице не сочла нужным рассказывать цель своей поездки это ведь не означает что на меня нужно с камнями накидываться. 
я вначале пыталась, как отбиваться от этой словесной атаки, а потом и вовсе решила меньше писать.. а толку? если просмотреть тему , никому и не нужен то был Бенин , а только к чему бы зацепится для перепалки и только один желающий был поехать, да и тот как то быстро "пережелал"

после данного форума, пропало всякое желание искать попутчиков, тем более что я привыкла путешествовать одна, поэтому если меня съедят где нибудь в африке, я не думаю что это меня сильно расстроит или как то повлияет на мою загробную жизнь).. а мне почти все равно когда туда попасть.

#128 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:06

вот уже и в сатанистки записали. я вообще не понимаю как такое можно писать в адрес человека с которым совершенно не знаком

Извините, я не записывал. "да хоть" - это не имеет значения по-русски, если Вы уже забыли этот язык.

#129 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:09

Вежливая Надя 

вот хоть одну мою черту вы правильно заметили из этой никчемной переписки

• rommel нравится это

#130 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:11

я не отрицаю, что некоторые вещи я в правду не всегда понимаю на русском , я не знаю его в совершенстве, а всего лишь школьный курс..

но по мне не важно в каком контексте вы написали, все равно ведь в мой адрес 

Извините, я не записывал. "да хоть" - это не имеет значения по-русски, если Вы уже забыли этот язык.

я извиняюсь, до сих пор не разбираюсь как здесь правилдьно писать сообщения и цитаты, поэтому пишу как получается

Сообщение отредактировал Надежда Данчук: 02 февраля 2016 - 01:13

#131 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:12

и только один желающий был поехать, да и тот как то быстро "пережелал"

Странно. Чего это он? Вроде нормально ж общались.

простите, но думаю вам не стоит туда идти, москитка не всегда поможет да и хинин не надежно...с таким страхом в африку ехать не стоит... а вы в курсе что спид пошел из африки, а вдруг он передается воздушно-капельным?.. и я не в Москва .. благодарю за предложение, берегите себя.

Сообщение отредактировал rommel: 02 февраля 2016 - 01:15

#132 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:13

#133 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:15

Странно. Чего это он? Вроде нормально ж общались.

спросите у него. хотя по моему он уже отвечал на этот вопрос, а с ним я не общалась, а только на одно его сообщение ответила, после чего он сказал что у него работа.

да, я помню что ему ответила, кстати тогда я подумала что он тоже решил поиздеваться как и все остальные на форуме, поэтому так и отвечала, хотя с другой стороны я ему не грубила

Сообщение отредактировал Надежда Данчук: 02 февраля 2016 - 01:17

#134 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:16

а с ним я не общалась, а только на одно его сообщение ответила

А мог бы и поуговаривать!:)

#135 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:20

Надежда, вы, не смотря ни на что, не уходите с форума. Новичков всегда встречают слегка издевательски.)

Я давно здесь живу) Мне нравится.

спасибо конечно, но  это вряд ли.. я по жизни не люблю форумы, поэтому не вижу смысла... и так на этот уже сколько времени ушло... жить времени не хватает..

#136 Надежда Данчук

Надежда Данчук

Опытный

• Путешественник
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:21

А мог бы и поуговаривать! :)

а смысл?

#137 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:23

а смысл?

Видимо, он тоже его не увидел.

#138 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:37

Получает то, зачем сюда пришла. Потому и не уходит.

А вы что получаете от этой темы? Самореализуетесь через хамство? Цепляетесь ко всему... Цель нормального конструктивного общения - плодотворное решение вопроса. А к чему скатываемся мы?  

Будьте же добрее. Это работает.

Сама себе удивляюсь. я-то что ведусь на ваши цитатки?)))

Иду спать.

• Вроде Незнающий нравится это

#139 rommel

rommel

Седая борода

• Путешественник
  • 2 389 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:43

А вы что получаете от этой темы?

Какое это имеет значение? Еще раз предлагаю не валить с больной головы на здоровую. Я могу развернуто сообщить, чем меня заинтересовала тема и кому я начал писать из участников темы в личку, но Вы же не за этим спрашиваете? Так ведь? Цель вопроса ведь не в том, чтобы узнать, что я получаю от этой темы? Тогда зачем мне отвечать на бессмысленный вопрос?

Будьте же добрее. Это работает.

Посоветуйте это Наде. Глядишь, она найдет попутчика в Бенин. Не я же его ищу.

Иду спать.

Спокойной!

Сообщение отредактировал rommel: 02 февраля 2016 - 01:45

#140 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 02:03

Я могу развернуто сообщить, чем меня заинтересовала тема и кому я начал писать из участников темы в личку,

Спокойной!

можно в личку)

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей