Нашла только тему "Стоп зимой?" Полезной информации мало, кроме того, что это в принципе возможно))) Заказала термобелье Комацо, красную линию, до -35, серия 810, думаю, этого будет достаточно. Так же нашла интересную информацию про вкладыши в спальники. Ребята рекомендуют вместо флисовых и, уж тем более, вместо фланелевых и хлопковых всяких просто использовать кусок укрывного материала спандбонда, поплотнее. Мол, и дышит, и тепло держит, и легкий, и дешевый, и стирается легко, и сохнет быстро. Испробовала комбез из такого материала (для окрасочных работ)))) в пещерной вылазке. Под комбезом был костюм энцефалитка ну и футболка конечно... От места высадки идти надо было 3 км, уже лежал снег. В пещере тоже мммм... прохладненько))) Сразу скажу - мне очень понравилось! Костюм все выдержал, сохранял тепло, не продувался почти, не порвался в пещере в шкуродерках и при спуске на веревках по-спортивному, попа промокла уже на выходе, ползали по пещере часов пять, вылезла вся в глине - отстирался на мах и высох за 10 минут. В общем, не обломлюсь взять кусок такого материала с собой в дорогу... Что еще... валенки у меня есть, (блин, белые купила))) даже с прозрачными галошами на случай грязи)))) с собой возьму дутыши) или наоборот (засуну валенки в рюкзак и всякую мелочь распихаю внутрь их) Обязательно возьму сухое горючее (горелку не забуду конечно)... Интересно, в куртке горнолыжной будет холодно (с термухой)? Термоноски и термоварежки тоже куплю... Какие еще меры предпринять, дабы не замерзнуть? Пошлемник?