Но я ж писала, что будут указатели
Ну извини, открыл окно, чтобы написать коммент, когда ты еще этого не написала) А запостил позднее. Спокойствие, только спокойствие)
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 мая 2016 - 17:28
Но я ж писала, что будут указатели
Ну извини, открыл окно, чтобы написать коммент, когда ты еще этого не написала) А запостил позднее. Спокойствие, только спокойствие)
Отправлено 24 мая 2016 - 17:32
Вообще пока не договаривались, пока ж есть только я и Идущий, который ко мне домой заедет и двинем как вещи упакуем... Если будут еще желающие, то можно конкретное время оговорить... Телефон мой из профиля запиши просто ))
У тебя в телефоне инета нет?
Спасибо, запишу. Мой номер: +792315два60четыре2, только предупреждаю, это номер сибирский, с местных симок на него звонить, наверное, дорого.
Тогда позвоню тебе, если приеду в мск днем, вдруг все таки успею с вами стать первопоселенцем
Ага, у меня древняя неубиваемая нокия, интернеты не умеет.
Сообщение отредактировал Uta: 24 мая 2016 - 17:40
Отправлено 24 мая 2016 - 18:05
За приглашение спасибо. Но не могу. Я в путешествии в Южной Америке (сейчас в Чили). Далековато...
Сообщение отредактировал Dozhdik: 24 мая 2016 - 19:14
Отправлено 24 мая 2016 - 20:27
Во встрече ВК повесила пост для репостов: https://vk.com/event121307171
В первом посте темы добавила варианты помощи при организации: http://www.bpclub.ru...-в-подмосковье/
Отправлено 24 мая 2016 - 21:57
Отправлено 24 мая 2016 - 22:05
Оказывается там перерывы ого какие в будние дни!
После перерыва первая электричка 13.24 наверняка будет битком.
Предлагаю на 14.11. Дальше еще есть такие: http://www.tutu.ru/r...date=27.05.2016
Отправлено 24 мая 2016 - 23:20
Предлагаю на 14.11
могу. какой вагон?
возьмите марк-листы и скотч или что там, сразу прикрутим, чтоб потом не бегать.
кстати о маркерах - имеет смысл маркировать только с момента входа в лес. До этого момента просто даже негде, по большому счёту.
До входа в лес идти элементарно просто - в Подосинках выходите и идёте перпендикулярно направо относительно хода эл-ки, по асфальтовой дороге в деревню Анциферово (2км), посередине деревни основной перекрёсток,- вам дальше прямо (но в 100м направо, на этом перекрёстке, расположен последний магазин (есть скромный, но достаточный выбор всего необходимого; выбор спиртного никакой), дальше за перекрёстком дорога становится тихой жилой и через 250-300м превращается в широкую тропу, идущую мимо кладбища (оно по левую руку), за кладбищем тропа становится узкой, и слегка поворачивая направо, ныряет сквозь редкие кусты на хорошую грейдерную грунтовку, по ней налево 200м и вы выходите на трассу (с которой и будут подъезжать автомобилисты). По трассе направо не более 70-100м и поворот налево, на настоящую грунтовку, уходящую в красивый сосновый бор. С этого места все повороты будут отмаркированы.
До этого места маркировать нет смысла,- движение от станции до трассы почти абсолютно по прямой и все повороты логичны и даже видны беглым взглядом.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:58
какой вагон?
Давайте 4-й что ли с хвоста тогда тоже.
Первопоселенцы - пятница, электричка с Казанского вокзала в 14.11, 4-й вагон с хвоста.
Мой тел. в профиле.
До этого момента просто даже негде, по большому счёту.
А Лекай говорил, что там по пути вообще нет населенки, он как-то в обход Анциферево ходит...
Сообщение отредактировал Dozhdik: 25 мая 2016 - 22:24
Отправлено 25 мая 2016 - 22:12
я другого пути не знаю, не так часто там бывал.
4 вагон с головы?
Сообщение отредактировал BigPack: 25 мая 2016 - 22:13
Отправлено 25 мая 2016 - 22:23
Спасибо, что обратил внимание! Я ведь думала! Но забыла!
С хвоста давайте, чтобы через всю собаку не идти опаздывающим на электричку с вокзала )))
Отправлено 26 мая 2016 - 02:45
А Лекай говорил, что там по пути вообще нет населенки, он как-то в обход Анциферево ходит...
Не, я хожу по прямой, а Анциферово в стороне, туда если только специально идти.
Отправлено 26 мая 2016 - 06:34
Сообщение отредактировал Crash: 26 мая 2016 - 06:41
Отправлено 26 мая 2016 - 10:37
Не, я хожу по прямой, а Анциферово в стороне, туда если только специально идти.
Ты уверен, что ходишь от станции Подосинки, а не от станции Нерская? И что это та поляна, на которую указывает bserg?
Мне кажется, что лучше не путать народ, а то все разбредутся на полдня (в лучшем случае). И да, я не представляю дороги прямее, чем через Анциферово.
В магазине в Анциферово вода негазированая естт в 5л?
Вряд ли. Это магазинчик.
Сообщение отредактировал BigPack: 26 мая 2016 - 10:43
Отправлено 26 мая 2016 - 11:07
Посмотрел в Гуглмапс. Да, просматривается прямой путь. Но я его не знаю.
Отправлено 26 мая 2016 - 11:30
Отправлено 26 мая 2016 - 11:42
Я видел как вегетарианцы едят рыбу☺. Креветки они же почти как рыба!
Как вегетарианец, отказавшийся поначалу от мяса, а через год и от рыбы торжественно заявляю))))) Вегетарианцы, которые едят рыбу правильно называются пескетарианцами . "Правильные" вегетарианцы рыбу не едят и яично-молочное тоже) Ибо тогда они уже лактовегетарианцы) Те, кто вообще ничего животно-насекомо-производящего не едят кличутся веганами)))) Вот, хе)))) Хочу на встречу на Азиопу, на Кандрыкуль))) Планируется или это просто слухи?) А то таки не успею обернуться до вас за выходные, с работы погонят в шею скоро)))) И из дома заодно)))))
Сообщение отредактировал Нэша: 26 мая 2016 - 11:45
Отправлено 26 мая 2016 - 13:48
Хочу на встречу на Азиопу, на Кандрыкуль))) Планируется или это просто слухи?)
Ага, 24-26 июня. Группа ВК https://vk.com/club39635588
Тему на форуме тоже создала: http://www.bpclub.ru...4-26-июня-2016/
Сообщение отредактировал Dozhdik: 26 мая 2016 - 14:06
Отправлено 26 мая 2016 - 15:23
Кстати у меня есть огромная мечта - блины, чапати и прочее на костре поделать... Ночь,
дождьзвезды, костер, приятные беседы и песни... и готовка... какие сладкие моменты )))
Для этого дела мука нужна. Если вдруг будут желающие на авто привезти, то это супер... А тояИдущий всё не утащит.
Муки могу привезти... Двух-трех кило хватит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей