Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Стимуляторы и путешествия
Отправлено 30 января 2006 - 01:01
Итак, что для вас есть алкоголь, наркотики, табак, etc.?
#2 Guest_Artem_*
Отправлено 30 января 2006 - 01:30
Отправлено 30 января 2006 - 08:52
Иногда немного алкоголя (бутылка пива, бокал вина или не больше 100гр водки), ни в коем случае не в дороге, только дома или в хорошей компании. Все остальное - только во вред(ИМХО).Так как я на форуме совершенно недавно (не смотеть по дате регистрации), предлагаю обсудить вопрос стимуляторов любого рода в жизни путешественника.
Отправлено 30 января 2006 - 09:02
Так как я на форуме совершенно недавно (не смотеть по дате регистрации), предлагаю обсудить вопрос стимуляторов любого рода в жизни путешественника.
На трассе, в поезде, в автобусе и вообще в пути ничего кроме аскорбинок

Отправлено 30 января 2006 - 10:20

Отправлено 30 января 2006 - 10:26
А так, люблю хорошее пиво, вино (варю глинтвейн).... ну и так, по мелочи...
Иногда могу покурить ("дунуть") - для меня хороший антидеппресант.
А так.... больше.... ни-ни

Отправлено 30 января 2006 - 12:23
А вообще я на таблетках Если работу закончить надо, а уже никакой - три тчетыре таблетки кафетина (они вообщето от боли...) и вперед.
Попутчица - настоятельно не советую курить, я вот тоже курил, а потом почти год на инди сидел....

Отправлено 30 января 2006 - 13:05
Теперь по-новой начинать. Но желание есть, соответственно будет и эффект.
Отправлено 30 января 2006 - 13:17
Отправлено 30 января 2006 - 13:34
Спасибо. Периодически курю уже 10 лет и ничего вроде...Неделю назад курить бросил!, на месяц - если буду себя плохо чувствовать, закурю
А вообще я на таблетках Если работу закончить надо, а уже никакой - три тчетыре таблетки кафетина (они вообщето от боли...) и вперед.
Попутчица - настоятельно не советую курить, я вот тоже курил, а потом почти год на инди сидел....![]()
![]()

Тебе я очень рекомендую не сидеть на таблетках. Они просто с коффеином, вот в чём дело. Я даже ночью на сутках кофе стараюсь не пить (особенно растворимый)
Отправлено 30 января 2006 - 13:38
Спасибо. Периодически курю уже 10 лет и ничего вроде...
Ни на чём не сижу
Тебе я очень рекомендую не сидеть на таблетках. Они просто с коффеином, вот в чём дело. Я даже ночью на сутках кофе стараюсь не пить (особенно растворимый)
Я в среднем по два часа в сутки сплю, потому кофеин приходится иногда повышать.
Отправлено 30 января 2006 - 15:06

Отправлено 30 января 2006 - 15:10
Отправлено 30 января 2006 - 15:47
на трассе ни-ни, елси только чаёк свойТак как я на форуме совершенно недавно (не смотеть по дате регистрации), предлагаю обсудить вопрос стимуляторов любого рода в жизни путешественника.

а так всё что вкусно, вино ,местное пиво, порой и травки в хорошей компании, живём один раз
Отправлено 30 января 2006 - 15:56

а вотще: ну что за детский сад опять: зачем себя ограничивать, если знаешь, что отвечаешь за все дальнейшее? я на трассе почти не пью (но не стану отказываться от глотка домашней настойки неуютной морозной ночью), почти не дую (раньше, потому что не вставляло, а теперь потому что уж слишком вставило =)), а в остальное время, кроме трассы - вообще вопрос не для этого форума =)
Отправлено 30 января 2006 - 16:01
на счёт чайка который сам сделал и налил в себе во флягу.to Бивень: а в какой форме ты "чаёк свой" употребляешь?
а вотще: ну что за детский сад опять: зачем себя ограничивать, если знаешь, что отвечаешь за все дальнейшее? я на трассе почти не пью (но не стану отказываться от глотка домашней настойки неуютной морозной ночью), почти не дую (раньше, потому что не вставляло, а теперь потому что уж слишком вставило =)), а в остальное время, кроме трассы - вообще вопрос не для этого форума =)
вот знакомый тож передул давно, но до сих пор держит и это не смешно,
Отправлено 30 января 2006 - 16:04

Отправлено 30 января 2006 - 16:50
Был случай, когда я после запоя, поехала в Москву из Ярика. Водила сразу почуствовал, а мне так неловко было... Хорошо Аня из Москвы разговор. с ним поддержала, а я с зади сидела и не высовывалась... Теперь перед дорогой ни-ни..б

Отправлено 30 января 2006 - 18:16
#20 Guest_nafAnja_*
Отправлено 30 января 2006 - 19:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей