Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Про каучсерфинг
Отправлено 01 декабря 2017 - 10:31
Отправлено 03 декабря 2017 - 02:50
Интересно мнение пользующихся "кушеткой" на протяжении ряда лет. Изменилось ли что-нибудь после анти русской истерии? Вот, вернулся из ряда западно-европейских стран, и на десятки прямых и открытых запросов небыло ни одного положительного ответа! Под разными предлогами и без - отказывали. А как у Вас? Именно в сравнении?
Можете снять корону, в некоторых странах вообще не в курсе, что у нас здесь за местные терки происходят и даже про Крым не слышали. Обычно в курсе те кто в целом мировой политикой интересуется.
- Аскет нравится это
Отправлено 03 декабря 2017 - 09:24
Про корону, Крым и т.д... Мужику бы сказал, что после выходных - закусывать надо
Отправлено 03 декабря 2017 - 20:24
Отправлено 03 декабря 2017 - 22:45
в некоторых странах вообще не в курсе, что у нас здесь за местные терки происходят
В целом да, но вообще за ситуацией стараются следить. В какой-то из юго-восточных стран пару лет назад меня, например, спросили, продолжает ли Горбачёв руководить страной.
- Вроде Незнающий и 8ostispublicus это понравилось
Отправлено 04 декабря 2017 - 01:20
Ахаха, где-то в Южной Америке меня тоже спросили "у вас президента Горбачев зовут да?"В целом да, но вообще за ситуацией стараются следить. В какой-то из юго-восточных стран пару лет назад меня, например, спросили, продолжает ли Горбачёв руководить страной.
Сообщение отредактировал Radhika: 04 декабря 2017 - 01:20
- 8ostispublicus нравится это
Отправлено 04 декабря 2017 - 01:23
А что все каучсерфинг группы теперь недоступны? То есть вообще теперь не существует такого понятия?
Группы остались. Но их нет в приложении. Даже теперь есть 2 вида групп. Просто по названию и непосредственно группы закрепленные за городами. Но после всех изменений и с учетом того, что в приложении групп нет, они стали малоактивные.
Сообщение отредактировал Radhika: 04 декабря 2017 - 01:25
Отправлено 04 декабря 2017 - 18:33
Бяяя, как это в духе каучсерфингаГруппы остались. Но их нет в приложении.
Отправлено 29 декабря 2017 - 08:15
Отправлено 29 декабря 2017 - 17:33
Я ради интереса проверил около сотни профилей
Но посылать запросы им не стал? Или ты в лимите 10 реквестов в неделю?
Отправлено 29 декабря 2017 - 19:11
Отправлено 29 декабря 2017 - 19:13
В какой-то из юго-восточных стран пару лет назад меня, например, спросили, продолжает ли Горбачёв руководить страной.
Мну в Индонезии сказали как-то что у нас у власти коммунисты) Да лано, у на с в России небось каждый второй, кто про Чили что-то слышал, уверен, что там до сих пор Пиночет со своей кровавой диктатурой
Отправлено 29 декабря 2017 - 21:15
где-то в Южной Америке меня тоже спросили "у вас президента Горбачев зовут да?"
Какой-то вам необразованный контингент попадается...Как-то в Уданде, у каждый второго,,узнавшего что мы из России, первая реакция была: О, Россия, Аршаван! Павлюченко! Причем, сложную для них фамилию Павлюченко выговаривали без запинки.
А уж Путина-то каждая собака на планете не просто знает, но не приминет еще и свое отношение высказать. Даже папуасы, которые могут свой государственный индонезийский язык не знать, про Путина в курсе. Ау ж коммунист он или наоборот - это каждый для себя сам в силу своих способностей определяет.
Сообщение отредактировал Alexander69: 29 декабря 2017 - 21:17
Отправлено 31 декабря 2017 - 02:33
Прошлой зиой подвозил в Малайзии на маленьком острове Пангкор нас малазиец, спросил откуда. Мы сказали, что из России. Он смеется: "А, ваш Путин наш боинг малазийский сбил". Было и приятно, что человек в курсе политики, и стыдно в то же время.)))
- umkin777 и 8ostispublicus это понравилось
Отправлено 31 декабря 2017 - 20:26
Было и приятно, что человек в курсе политики, и стыдно в то же время
Человек не в курсе политики.Человек в курсе политических мифов. А стыдно должно быть за то, что не объяснили ему, кто на самом деле сбил "Боинг".
Отправлено 01 января 2018 - 17:51
Человек не в курсе политики.Человек в курсе политических мифов. А стыдно должно быть за то, что не объяснили ему, кто на самом деле сбил "Боинг".
не будем про политику. У каждого свои убеждения.)
Отправлено 28 января 2018 - 12:45
Ахаха, где-то в Южной Америке меня тоже спросили "у вас президента Горбачев зовут да?"
Ну я бы тоже для поддержания разговора спросил бы о Пиночете.. Просты люди не обязаны знать президента далеких ему стран))
- штиль нравится это
Отправлено 27 июня 2020 - 06:21
нет, дорого получается. Сейчас везде по копейке дерут, так что сумма получается не хилая. Поэтому -нет! Пользуюсь Каучем в ВК, там пока бесплатно, хотя и база несравненно меньше.
Отправлено 06 июля 2020 - 02:38
доставайте рингушники!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей