О сайте каучсерфинг, гугл ссылку выдаст. А в этой теме обсуждают функционал сайта, его нововведения и т.п.Я либо невнимательно прочел данную тему, либо не указано о каком сайте идет речь где находят людей готовых вписать и общаются на эту тему.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Про каучсерфинг
Отправлено 03 мая 2017 - 08:35
Отправлено 03 мая 2017 - 11:22
Или то, что у него фотки нет или плохие. Почему нельзя просто по запросу, спросить так же у человека что тебя интересует? Не ужели так проблематично?Уже начинает казаться что вся эта возня с каучсерфингом происходит сама ради себя. Люди увлечены анкетками, фоточками, квестиками-реквестиками, отзыводрочеством и другими уютными вещами. А непосредственно приём гостя, ну это так, необходимый, но крайне отвлекающий момент. Люди так увлечены свистелками и перделками сайта "каучсерфинг", так стремятся удовлетворить все правила и придумать кучу своих, что какие то там гости реально мешают.
- Lekay, virgo и v-kom это понравилось
Отправлено 05 мая 2017 - 05:30
Ну вот представь, у меня есть, например, полчаса в сутки на переписку с потенциальными гостями. Мне приходит полста запросов на ночлег, а принять могу только одного. Всем отвечать и каждому копипейстом вставлять текст "напишите про себя"? Ведь даже на то, чтобы жамкнуть отказ, удалить письмо и открыть следующий запрос, уходят десятки секунд! Или выбрать двух-трёх, письма которых прочитать более внимательно и ответить только им осознанно?Почему нельзя просто по запросу, спросить так же у человека что тебя интересует? Не ужели так проблематично?
Отправлено 07 мая 2017 - 12:23
- 8ostispublicus нравится это
Отправлено 08 мая 2017 - 03:50
а там "голодные клещи ждут тебя на ужин"?- кинуть спальник в ближайшие заросли
Отправлено 09 мая 2017 - 00:19
с тем же успехом (а то и большим) клещей и прочей пакости можно нахватать на диванах (каучах)а там "голодные клещи ждут тебя на ужин"?
Сообщение отредактировал mc5: 09 мая 2017 - 00:20
Отправлено 09 мая 2017 - 11:55
с тем же успехом (а то и большим) клещей и прочей пакости можно нахватать на диванах (каучах)
Диванные клещи меня ни разу не кусали, а лесные раз пять.
Отправлено 09 мая 2017 - 16:00
именно что прокрались в спальник ? в Европе ?Диванные клещи меня ни разу не кусали, а лесные раз пять.
Отправлено 09 мая 2017 - 18:47
Отправлено 09 мая 2017 - 22:57
Какие то вы изнеженные. Ночуя у горы Юца в пригороде Пятигорска выковыривать из тела утром 2-3 клеща считалось обычной процедурой. Так что за пару недель набиралось штук 25.
Отправлено 10 мая 2017 - 01:44
Отправлено 10 мая 2017 - 03:47
Если, конечно, в первую ночь не иметь с хостом или хостессой сношений на диване без э-э-э ... резинки.
- Идущий нравится это
Отправлено 10 мая 2017 - 09:10
Это не клещи, это маленькие крабы.среди пальм, манговых деревьев и тоже нахожу клещей...
Ключевое отличие "а потом лечить". Как оказалось не все клещи одинаково опасны.а по возвращении домой лечить
Сообщение отредактировал Идущий: 10 мая 2017 - 09:14
Отправлено 10 мая 2017 - 09:57
Как оказалось не все клещи одинаково опасны.
Зачем рисковать и бравировать этим?
Отправлено 30 ноября 2017 - 16:56
Отправлено 01 декабря 2017 - 00:35
Изменилось ли что-нибудь после анти русской истерии?
Нет, все по-прежнему. Как узнают, что русский, сразу заставляют надевать костюм Путина и потом принуждают к анальному сексу.
- 8ostispublicus нравится это
Отправлено 01 декабря 2017 - 06:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей