22.11.16
Сегодня проснулся в 4 утра и начал собираться в дорогу.
Мне приснился сон, что как будто мы с женой сидим на горе, под какой то скалой. Возле скалы растут небольшие деревья, редколесье ведущее к обрыву. Разбушевалась буря, небо заволокло грозовыми тучами. Начал накрапывать дождь и мы начали прятаться от дождя, прижимаясь к скале.
Внизу, у подножья горы был какой то праздник. Люди, голоса которых мы слышали, но которых мы видеть не могли, потому что они были вначале горы, праздновали этот своеобразный праздник, пуская в небо странные штуки.
Эти штуки были похожи на зонтики, с загнутой ручкой как у зонтиков. Но они были меньше по размеру. Каким-то способом эти маленькие зонтики вертелись как вентиляторы и медленно поднимались в небо, словно воздушные шары наполненные водородом.
На конце некоторых зонтиков сидели попугаи.
И медленно поднимались вверх вместе с зонтиками. В небе было около сотни этих летающих зонтиков с попугаями.
Затем дождь кончился и нам почему то захотелось спать. И мы легли голова к голове, в разные стороны, под скалу, на листву , положив под голову мой рюкзак . Каким то образом к нам присоединилась какая то не знакомая девушка, а через некоторое время и ещё одна. И все они как то хотели примостится на листве, чтобы положить свою голову на мой рюкзак.
Моя жена жаловалась что ей не удобно. Я вытащил из рюкзака серую японскую куртку, которую, кстати я решил взять с собой в дорогу. Потому что она очень лёгкая, а если ее сжать, она помещается в кулаке, а если ее одеть то она разбухает и выглядит как пуховик. И так же хорошо греет, кажется ее вес 150 грамм. Я ее не покупал, а где-то нашёл, не помню где, кто-то её выкинул. Я дал ее жене, чтобы она дополнительно положила ее себе под голову.
И две другие незнакомые девушки тоже жаловались что им не удобно. Я очень хотел спать, в конце концов они мне все так надоели своими жалобами, особенно те две незнакомые телки, что я встал и сказал им, что вообще то мы не знаем друг друга. Мы видим друг друга первый раз в жизни. И мне совсем не понятно, с какой стати они все решили положить свои головы на мой рюкзак и поспать возле скалы. Что им место что ли мало. И вообще мне кажется что они все с головой не дружат. Я им все высказал, но они не обиделись. Чуть чуть только притихли, но все же продолжали с друг другом перепираться , возится и жаловаться что им не удобно.
Затем я окончательно проснулся и начал собираться в свой самурайский путь собирая по квартире свои самурайские пожитки. Размышляя чтобы мог означать этот сон. Может начинается это? Ну, в экстремальных ситуациях мозг человека, вероятно чтобы выжить, начинает работать больше чем на 16%. Я прочитал это на форуме.
Но членам экспедиции Дятлова это не помогло.
За день до этого я получил смску от жены, где она, используя нецензурные выражения, самое доброе из которых было слово тварь, пыталась меня убедить в том чтобы я вернулся, устроился на работу и продолжал платить за дом в котором она живёт с нашим маленьким сыном. А к маме ехать она не хочет. Ещё она сказала что я никому в своей жизни не сделал ничего хорошего и никогда никому не помогал, а она помогает своей семье.
Я подозреваю что в глубине души ей все это нравится. Она позвонила всем моим родственникам, рассказа им какой я подлец, что я ее их бросил с ребёнком в чужой для неё стране и выпросила у них денег на жизнь. Они ей прислали немного и она заплатила за дом. Я думаю есть в этом какой-то кайф для женского сердца. Во всех этих невзгодах. Так им жить интереснее что ли? Не известно что будет завтра.
Все равно, мне очень, очень страшно и меня это все очень беспокоит.
Но с другой стороны, волков боятся в лес не ходить.
Это удивительно что я выдержал подготовку к путешествию и не умер от голода ещё на тренировке, как блокадник, ещё до того как отправился в свой самурайский путь.
Но всё-таки должен признаться, я мухлевал. Я проводил с едой разные махинации и в тайне лакомился. Баловал себя зефирчиком, конфетами "птичье молоко" в шоколаде, пряниками с глазурью и мёдом.
В результате своих махинаций в период с 24.10.16 по 22.11.16 я потратил примерно на 30 евро больше, на еду, чем изначально планировал. Вышло где-то 110 евро затрат вместо 80.
Сегодня в Эстонии +6, в Милане, сейчас по интернету посмотрел +13. Если вернуть всё назад, я бы наверное на неделю в Милане остался, а не летел бы сразу на следующий день в Барселону.
По интернету проверил, из аэропорта Милан Бергамо билет на автобусе, туда-сюда стоит 9 евро. Когда я покупал билет на самолёт в Милан, я был в более депрессивном состоянии чем сейчас, и думал ещё что 22.11.16 в Милане будет холоднее чем +13 поэтому я сразу на 23.11.16 купил билет до Барселоны.
РИСУНОК МОЕГО СНА
Прикрепленные изображения