Глава 405
(Приключение самурая на острове Ибица. Июль 2017 Время четвертого вздоха. "Разговор самурая с интернет дядькой Фёдором.")
Фёдор:
- Привет. Нашел твою историю на просторах интернета.
Так как читать очень много, можешь в кратце рассказать путь твоих перемещений, начиная с ноября прошлого года?
Ал:
- Привет, я точно уже не помню, последний раз был в Стокгольме, неделю назад. Пытаюсь обьединить самурайство с самостоятельными путешествиями автостопом. Но вероятно, на просторах интернета ты нашёл тему розыгрыша 136 миллионов, и билета, который я купил вчера с номерами 4,7,16,29,41 lucky 4,7 розыгрыш сегодня вечером, 50% от выйгрыша идёт Tichomirov family, а остальная добыча делится между молящимися за успех, ставишь лайк моему сообщению, или перепостивши его превращает тебя в участника лотереи и участника дележа добычи в случае выйгрыша.
Возможно никто и не перепостит, но согласись какое удовольствие об этом написать в дебрях интернета и предложить. Если 3 номера угадываются, выйгрыш 10£ если 4 то кажется 6000£ и т.д. А с какой стати Tichomirov Family 50% , ну это своего рода рейдерский захват 270 тысяч подписчиков. Которые по моей теории должны активизироваться в течении оставшихся 10 часов и превратится в 270.000 участников. Есть разные способы выиграть, к примеру тяжёлые менты Евросоюза могут подстроить чтобы мы выиграли, никто же не знает толком как это все работает. В теории случайный выигрыш, а на практике может все подстроено, самурай их знает что у них там на уме.
Я ещё читал есть хейтеры Саши Тихомирова, так вот я так же предположил, что есть верующие в успех любого начинания Tichomirov Family и верующих, выражающих свою веру и любовь через лайк, и перепост, их может быть более миллиона, которые проявят свою любовь в течении ближайших 10 часов. И майку номер 1 они тоже очень любят. А хейтеры превратятся в верующих. Как Мэри Шум пишет: - "Друзья, вы с нетерпением ждали выпуска моего нового влога." Так и я теперь могу написать: -"Друзья Tichomirov Family и их подписчики с нетерпением ждут сегодняшнего вечера, чтобы узнать результат выйгрыша 136 миллионов евро. Бухаем, ведём умную беседу, ставим лайк и усердно молимся до вечера." - Смотри сколько радости людям, и весело очень, цена развлечения 2.50£ Надеюсь захватить весь рунет, все будут играть в евро миллион, молится на один билет и ставить лайк. Занесу это сообщение в своё художественное произведение под названием "Общение самурая с интернет дядькой Фёдором за 10 часов до выйгрыша 136 миллионов евро"
Для тех кто не знает: Александр Тихомиров - это влогер - фотограф, в контакте, у него 270 тысяч подписчиков, а Мэри Шум это его жена, они документируют свою жизнь на интернете. Я их нашёл пару месяцев назад. И теперь наблюдаю за ними, когда делать нечего.
Недавно мне один знакомый сказал , я у него спрашивал что может пользоваться популярностью на ютюбе, какое видео следует снять чтобы получить как можно больше просмотров. Чел сказал мне что, его подруга как раз изучает в универе маркетинг, любая успешная реклама держится на трёх инстинктах, сиськи, опасность и еда. Саша Тихомиров и Мэри Шум в своих влогах эту тему захвали. Только я не видил ещё как они хомячили что нибудь вкусненькое на видео. Рекомендую посмотреть их влоги. Саша ещё майки выпускает и хочет их всем впарить. Прикольный чел.
Сегодня вечером я иду на встречу с Василий Васильевичем, учителем, принесу дорогого бухла, буханем и помолимся за выигрыш 136 миллионов евро. Всем кто хочет присоединится к выигрышу, прошу помолится за меня, перепостить тему, или скинуть мне сообщение сюда, вступить в мою группу в контакте или поставить лайк. В общем сделайте что нибудь полезное для общего дела. Потому что когда будет известно что мы выиграли молится будет уже поздно.
Ситуация в мире такова: Сейчас все настоящие самураи кучкуются, один самурай на всех покупает лотерейный билет евро миллион, постит его на интернете,а другие ставят лайки и становятся участниками, и все начинают дружно бухать и молится чтобы числа совпали.
ФОТО КРАСОТКИ МЭРИ ШУМ С ЕЁ БЛОГА
Прикрепленные изображения