Самое главное, Тём, чтобы я был в сознании от подарка2 Стопщик: От моего подарочка офигеешъ
Всем: Всем брать палатки!
А палатку я свою двушку возьму)))))))))
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 июня 2006 - 13:23
Самое главное, Тём, чтобы я был в сознании от подарка2 Стопщик: От моего подарочка офигеешъ
Всем: Всем брать палатки!
Отправлено 13 июня 2006 - 13:37
Отправлено 13 июня 2006 - 13:58
Эх! Я доехал до дома
Стоп удался С дачи доехал на 2х машинах.
Я свою 5 местную беру. Беру транс и рюкзак.
Всем имеющим: Котелки, горелки, газ, палатки, прошу их взять! Ибо будем отдыхать в подземле и на земле
Отправлено 13 июня 2006 - 14:39
Тём, вот дочего доводит стопная жизнь на дачу автостопом....Эх! Я доехал до дома
Стоп удался С дачи доехал на 2х машинах.
Отправлено 13 июня 2006 - 16:31
Tём, вот дочего доводит стопная жизнь biggrin.gif на дачу автостопом....
Тоже недавно катался и даже прикололо biggrin.gif smile.gif thumbup.gif
А по теме.... обещали грозу на субботу.... так что ночку уж точно надо будет в системе провести!!! cool.gif smile.gif wink.gif
Кочмар какой... котелки, горелки, газ, палатки... таскать на себе... еще ладно от машинки до машинки постоять рядом... biggrin.gif
Отправлено 13 июня 2006 - 17:13
Отправлено 15 июня 2006 - 11:30
Отправлено 15 июня 2006 - 13:07
При себе иметь снарягу, палатки желательно, коврики, спальники, горелки, свечи, еда - обязательно....ВСЕМ КТО ЕДЕТ: Сбор завтра (птн) в 17:30, на Павелецком вокзале возле пригородных касс.
Отправлено 16 июня 2006 - 11:47
Отправлено 17 июня 2006 - 00:41
Отправлено 19 июня 2006 - 00:22
Отправлено 19 июня 2006 - 08:28
...ну ентот и на ровном месте умудрится, не то, что в Бяках.......Джонник = пробил голову
Отправлено 19 июня 2006 - 12:23
Дополнения.....Итог:
Провели все две ночи и один день в Бяках.
Были:
Кибер, Скази, Монтажник, Каян, Чирик, Кас, Стопщик, Ваня, Вася из Вязьмы, Джонник, и две девчонки (к сож.забыл как величать).
Сообщение отредактировал Автостопщик: 19 июня 2006 - 12:25
Отправлено 19 июня 2006 - 14:12
Отправлено 19 июня 2006 - 14:12
Отправлено 19 июня 2006 - 18:47
я не чайно не доходя 10 метров до глюка пробил головую и там не ровное место а какойто камень из потолка торчит или это просто глюк...ну ентот и на ровном месте умудрится, не то, что в Бяках.......
Отправлено 19 июня 2006 - 19:03
Отправлено 19 июня 2006 - 23:30
поверь стопщику очень понравился подарок и всетаки в бяках круто было кто не поехал тот .... зря это сделалБольше двух - говорят в слух!!! Лёха, расказывай что за подарок!
Отправлено 19 июня 2006 - 23:42
енто он специально для тебя торчал.....а мож и глюк...ХЗ....хотя вродь и не грибной сезон ышо....я не чайно не доходя 10 метров до глюка пробил головую и там не ровное место а какойто камень из потолка торчит или это просто глюк
Отправлено 19 июня 2006 - 23:47
да на счет хорошо выспался я не спорю проспал наверно очень много времени и чего же вы всю ночь делалаИтог:
Провели все две ночи и один день в Бяках.
Были:
Кибер, Скази, Монтажник, Каян, Чирик, Кас, Стопщик, Ваня, Вася из Вязьмы, Джонник, и две девчонки (к сож.забыл как величать).
Стояли на трёх стоянках:
Стопщик и к0 на Сказке,
Каян, Скази, Чирик и Монтаж на Коммандирке.
Я с Кибер рядом с Кельей.
Травмы:
Стопщик = ушиб кобчик
Джонник = пробил голову
Обстановка:
В Тришмонде мелкодисперсная известь. Лежат камушки. Есть опасность обвала.
В системе в целом сухо, и лишь изредка попадаются места водокапов.
Достигнутые Цели:
Стопщик водил чайников по штанам до морей, плюс показал основные достопримечательн0сти Бяк.
Я хорошенько выспался.
Кибер устроила фотосессию на Боцмане (я+Киб+Скази+Чирик).
Вывод: впрцпе всё прошло удачно, но палатку я так и не разбил
да нет просто бежал вел стопщика до сказки(он проверял как я запомнил маршрут до сказки)то сказал что будет гляк и тут как ударился и сел а тут откуда не возьмись скорая милиция пожарные все едут помогают вот такие дела происходили там все чесное словоенто он специально для тебя торчал.....а мож и глюк...ХЗ....хотя вродь и не грибной сезон ышо....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей