Я с вами, когда совсем прохладно станет

Пока не совсем тянет под землю...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 сентября 2006 - 19:32
Отправлено 07 октября 2006 - 20:58
Отправлено 08 октября 2006 - 21:12
Щас вот после ЯрЭльбы прийду в себя... писану тебе в мыло....Стопщику: Какнить надо в Никиты, Кисели, Володары или Силикаты сходить! Ответь в мыло (состав определить).
Отправлено 09 октября 2006 - 17:45
Отправлено 12 октября 2006 - 11:37
Сообщение отредактировал Автостопщик: 12 октября 2006 - 11:41
Отправлено 13 октября 2006 - 23:18
Короче обе части спелестооткрытия сезона - «Бяки 2006» прошли вполне успешно.
В совокупности было около 100 человек. Были и пьянки, и гулянки, и бродилки, и игралки, etc
Во вторую часть открытия произошёл неприятный инцидент в дизеле по дороге туда.. отморозки мля (на них заведено Уг.Дело)..
В пещеры теперь поеду в районе числа эдак с 20-21, 27-28 или 3-4. Так что если что, то Welcome! Новичкам: пишите на емейл: konyakov at gmail.com или через сообщения из профиля.
Стопщику: Какнить надо в Никиты, Кисели, Володары или Силикаты сходить! Ответь в мыло (состав определить).
Отправлено 14 октября 2006 - 10:02
В пещеры будем ходить всё чаще и чаще... дык холодает, а там температура не падает)))))ну конечно не новечёк но постораюсь приехать только точные числа скажи а то в белоррусию сваливаю
Отправлено 17 октября 2006 - 18:28
Отправлено 17 октября 2006 - 18:43
Такие дела делаются очень просто....у меня интимный вопрос. давно мучает!!! вот в любом увлечении есть этикет, стало быть и в пещерохождении тож такое есть! вопрос, как в пещере делаются туалетные дела? ну ладно день потерпеть, е если с ночовкой? м?
Сообщение отредактировал Автостопщик: 17 октября 2006 - 18:43
Отправлено 17 октября 2006 - 18:56
Такие дела делаются очень просто....
Во-первых, если стоянка находится недалеко от выхода можно и на улицу сбегать...
Если же стоянка находиться далеко отвыхода...., то оговаривается заранне место куда народ будет ходить в туалет, грубо говоря в соседний "грот".... Естественно, где попало народ не ходит в туалет![]()
Всё достаточно цивильноПримерно, это можно сравнить с тем, ведь на Эльбах люди тоже ходят в таулет... Правильно?
Не ходят же они где попало.... так? Так и под землей это делается... Там ведь протяжённость бывает не 100-200 метров, а порой десятки км... как наприме, в Бяках
Отправлено 17 октября 2006 - 19:10
На сколько я знаю такое вообще не практикуется.... Может есть конечно некоторые исключения из зелёных, но я и не только я об этом не слышали..... Естественные отходы в виде мусора утилизируются уже наруже и выносятся на свалку... А так повторюсь... можно выходить по нужне на улицуа у меня в голове витали фантазии о пакетиках и цЕвильной утелизации естественных "отходов" вне пещер. такое не практикуется? или не практикуется у наши спелеологов?
Сообщение отредактировал Автостопщик: 17 октября 2006 - 19:14
Отправлено 22 октября 2006 - 20:30
а у меня в голове витали фантазии о пакетиках и цЕвильной утелизации естественных "отходов" вне пещер. такое не практикуется? или не практикуется у наши спелеологов?
Отправлено 23 октября 2006 - 11:28
хе-хе....даёшь отправление естесных надобностей по примеру собачек в Европе - ты гадишь, а друг с совочком ходит по пятам......а у меня в голове витали фантазии о пакетиках и цЕвильной утелизации естественных "отходов" вне пещер. такое не практикуется? или не практикуется у наши спелеологов?
Отправлено 08 ноября 2006 - 13:50
Отправлено 09 ноября 2006 - 02:37
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:08
Я бы тоже в Саблинки сходил бы... Но на выхи туда далекова-то ехатьхотелось бы в Саблино
, хотя я не знакток этих пещерных дел, но иногда хочется.
Отправлено 09 ноября 2006 - 13:39
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:10
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:53
Рит, про саблинки посмотри ЗдесьА где это? Что это?
Это если не надо идти на работу в понедельникну почему, приезжаешь туда в субботу утром, уезжаешь в вск вечером. Можно и на выходные. Хотя немного запарно, да.
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:58
Это если не надо идти на работу в понедельник
и живёшщь ты где-нибудь в Питере или Ленинградской области
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей