Как вам всем идея 17-го февраля забросится в Бяки???
Почему в субботу, а не в пятницу с последнего мотовоза? Я с удовольствием!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 05 января 2007 - 02:11
Отправлено 06 января 2007 - 12:57
Отправлено 08 января 2007 - 18:52
Отправлено 08 января 2007 - 19:49
Я бы тоже непротив.... Взамен могу организовать экскурсию в Бяки....Яб в кисели аль силикаты сходилбы кто поможет?
Я думаю в январе забросится..... И как в пятницу с последнего дизеля))))Почему в субботу, а не в пятницу с последнего мотовоза? Я с удовольствием!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 08 января 2007 - 19:47
Отправлено 10 января 2007 - 08:01
Отправлено 10 января 2007 - 08:52
Спасибо большое...... Будем ждатьСиликаты с Киселями я попробую организовать, есть знакомые, которые туда ходят.
Отправлено 10 января 2007 - 10:46
Отправлено 10 января 2007 - 10:55
В Саблинку я бы тоже с удовольствием сгонял бы....У меня есть большое желание поехать в Саблино , думаю я тут не одна такая......
Поэтому давайте понемногу определяться, кто когда хочет и может поехать. Нужно три свободных дня, можно совместить поездку с 23 февраля, либо один день отпроситься с работы. Так же нам будет нужен проводник, постараюсь найти его в районном спелеоклубе.
Сообщение отредактировал Автостопщик: 10 января 2007 - 10:59
Отправлено 11 января 2007 - 02:00
Это как раз предложение по теме!!!
Начнём обсуждение!!!
Приглашаются все все все!!!
Будет весело, как всегда
Отправлено 11 января 2007 - 09:13
Стас, что-то информации об этом я торчке не виделБяки выжигают!!! Первая заброска 23 февраля торчковские вещают.
Отправлено 11 января 2007 - 21:09
Яб в кисели аль силикаты сходилбы кто поможет?
Отправлено 11 января 2007 - 22:10
Ок. Учитывая, что ты не разу туда не ездил, то лучше зимой выезжать утром, ибо световой день маленький.... То что твой товарищ поймал мачку от самого Пятницкого шоссе до Питера, бывает, но не всегда такое случается, лично у меня ни разу не получалось от Москвы сразу до Питера доехать напрямой, почему-то обратно легче...Я помогу)))
Только взамен на помощь:
Стопом не разу не ездил в Питер - вопрос:
Во сколько надо выехать из москвы что бы примерно там быть утром/1 половина дня?
И на какую трассу вставать тачилы лавить, всмысле где удобнее стоять. Товарисч не раз ловил на Пятницком шоссе прям до Питера.
Отправлено 11 января 2007 - 22:43
Отправлено 12 января 2007 - 08:53
Отправлено 13 января 2007 - 05:34
Стас, что-то информации об этом я торчке не видел
Отправлено 13 января 2007 - 11:50
Что выходит туда пока вообще не соит ездить? система-то большая.... в любом случае....Инфа от Щукина через Шамыча и Славика дошла до меня.
Отправлено 14 января 2007 - 03:36
Что выходит туда пока вообще не соит ездить? система-то большая.... в любом случае....
Отправлено 14 января 2007 - 18:23
Разговаривал я с ним сегодня.... хня всё это можно езжатьБольшая то большая так и мусра не меньше.
Говорят собирались жечь глобально!
Отправлено 15 января 2007 - 01:30
Отправлено 15 января 2007 - 12:49
Всё теперь не отмажешьсяа потом всё же к 23 февраля надеюсь в Саблинку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей