Летела в Тай Эмиратами с пересадкой в Дубае. Стыковка была 12 часов, большая часть ночью и еда меня особо не интересовала. Тем более летела из дома, захватила перекусов. Фактанчик питьевой нашла, но тоже не понадобился.
А вот на обратном пути меня ожидает пересадка в 21 час плюс из Тая фиг поймёшь что брать в дорогу.
Так вот слышала от форумчан и читала в инете, что при стыковке больше скольки-то часов (6 что ли) выдают ваучер, чтобы пойти покушать в какой-то партнерской едальне. Даже фотку нашла как выглядит. При регистрации в Мск мне ничего не дали. В Дубае языком жестов с картинкой в телефоне я спросила у сотрудника Эмиратов куда идти, но мне ответили (как я поняла), что теперь они их не выдают...
Так вот кто летал недавно Эмиратами через Дубай, правильно я всё поеяла или всё же можно получить где-то этот ваучер?
В Макдаке аэропорта филе-о-фиш около 280 руб. Помимо этого же наверное Сбербанк может неадекватно накинуть за конвертацию при оплате картой? А доллары там не принимают наверно?