Мил человек, пожалуйста, не рассказывайте это тому, кто четыре года безвылазно на войне находится и для кого эта война третья по счёту.А в остальном, я в сто крат лучший выживальщик, чем любой потенциальный сослуживец или кто там ещё.
И ещё. Как соотносится вот это:
вот с этим:Это если приходить с улицы. И в переспективе зарабатывать копейки. У большинства такая ситуация. Состоявшиеся люди, с образованием или без, с этим не сталкиваются.первое, что спросят в отделе кадров после паспорта - это документы, подтверждающие твою квалификацию. И прежде всего - диплом.
Возникает противоречие: человек никогда в жизни не работал больше полугода, а последние двадцать лет вообще не работал, но у него столь глубокие познания о работе, что просто звиздецл. Возникает закономерный вопрос: а за какие шиши этот человек не просто жил, но и ловил кайфы всё это время? Наркотой торговал? Да, и кстати, как человек может стать состоявшимся без образования и работы?Мне не страшно, я никогда не работал дольше полугода. А последнии двадцать с хвостиком лет, совсем не работал. Не жалею, горжусь, страданий не испытываю. Только кайфы ловлю.