Видите ли, неуважаемый, нормальные дискуссии начинаются с того, что оппоненты признают друг друга как минимум равными себе. А не называют их изначально быдлом и попрошайками, а себя - д'Артаньяном без лошади. Когда происходит последнее - дискуссией и не пахнет, а называется это именно СРАЧ. Да-да, именно так, и не притворяйтесь девочкой-целочкой, которая внезапно встретила пьяного боцмана. И Вы, неуважаемый, желаете не дискуссий, а именно срача. Иначе бы строили диалог совсем иначе. Всегда Ваш Кэп.
Ну, вот, а потом кто-то удивляется, что люди уходят...
Мне-то на это быдло все равно, свое любимое слово "ср..ч" через слово говорит само за себя. Радость халявщиков на тему "срезал" тоже понятна. Только напомню: форум позиционирует себя не как форум халявщиков, а как форум путешественников. Собственно, потому я здесь и оказался.
А то, что халявщики его оккупировали, и привело его к закономерному концу. Не все путешественники любят и уважают взрослых дядек, стоящих по трассам с протянутой рукой. Понимаю, обидно такое слышать. Но ведь это правда. Я подобных чмошников тоже не уважаю, - уж извините. В отличие от халявщиков, я мужик нормальный, привык не на трассе руку тянуть, попрошайничая подвезти, а зарабатывать деньги, а потом уже на них путешествовать не как чио последнее, а как нормальный белый человек. Что не мешает месяцами автономно ходить по горам, совершать восхождения, и посещать места, куда автостопщики-халявщики никогда в жизни не доберутся. Ибо для это автостопа мало, тут нужна заброска спецтранспортом. А для этого надо денежку заработать, и вовсе не с протянутой рукой на трассе.
И это даже не дискуссия - это констатация факта. Форуму-то халавщицкому кирдык. А был бы, как и планировалось, и как гласит заглавие "Форум путешественников", все было бы хорошо. Но путешественникам автостопно-чмошная халява противна в принципе.
Есть у вас раздел на форуме "Автостопный форум", там бы и варились в своем халявщицком соку. Любой разговор про автостоп/халяву вне этой темы должен быть офф-топом! Нет, они весь форум захватили! Результат закономерен.
Сообщение отредактировал Alexander69: 12 июля 2018 - 01:40