Самое холодное время, что я был в оных странах - это начало декабря в прошлом году (Батуми-Тбилиси-Владикавказ). А в остальном гастролировал по ним летом и осенью. Палатку никогда нигде с собой не возил.
С удовольствием прислушаюсь к советам: что посмотреть, попробовать, на что обратить внимание?
В это холодное время разве что осмотр древностей будет более-менее комфортным (на мой взгляд).
Я пару раз слышал (вне территории Армении), что в Армении где-то есть такое место, где река течёт буквально в гору (пусть даже сей склон под небольшим уклоном). А также аналогично есть дорога (не знаю, в том же месте или в другом), где машина в гору поднимается без использования педали "газ", а спускается с этой горы, обязательно включая мотор. В самой Армении я про это не слышал, а из других источников, один из коих был водитель фуры, подвозивший меня, и напомнивший мне про эти трюки с гравитацией. Но он сам тоже про это где-то услышал.
С какими проблемами можно столкнуться?
В обоих странах в сельской местности могут часто зазывать в гости. В городах не очень.
Сообщение отредактировал vseproschayuschii: 19 октября 2018 - 14:09