Сообщение отредактировал Наталья: 15 февраля 2006 - 21:44
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Майские и не только! Планы на отпуск!
Отправлено 15 февраля 2006 - 21:41
Отправлено 16 февраля 2006 - 02:31
Девчонки! Дагестан - исключение из всех кавказских мест. Да, кто-то может говорить о том, что одиноких девушек везде насилуют. Я себя к подобным личностям не причисляю. Я часто езжу одна, и знаете ли, пока Бог миловал - и с местными общаться не боюсь, тут действительно, как себя поставишь! Но в Дагестане по-другому. Мои друзья, муж с женой, путешественники со стажем, ехали по Дагестану цивильно - в поезде. Пока он отлучился на 5 минут, к ней в плацкарте привязализь какие-то отморозки! Да, отморозки есть везде, - скажете вы. НО... такого не случалось ни в Грузии, ни в Армении, ни в Абхазии, ни в других кавказских республиках. Общаться с джигитами она тоже умеет, но с этими было очень сложно. Может, вам и повезет, но я бы в Дагестан поехала только с парнем.
Дагестан не опаснее Москвы.
Отправлено 16 февраля 2006 - 11:15
а вы знаете, после того, как прочитала пост про Кавказ, как там всех убивают и насилуют... стала поддерживать Кротова . Я поняла, почему он не ездит в паре с девушками. на Кавказе парень с девушкой, всё равно что с алмазом в 5 карат на пальце. На фик ему такие проблемы... и прав мужик-то.
Ну Анечка, ты извини, но ты не права.Не знаю (и не хочу знать) почему Кротов не ездит с девушками, но это просто его собственный выбор.
Получается, что ты сама себя сознательно опускаешь ниже плинтуса. Ты уверена?
ой ещё - вчера с треммя мужиками в кабине Скании ехала Питер-Москва! прикиньте - Все в порядке!!! аффигеть!
Это должно быть нормой. Я тоже ездила с 3-мя мужиками, тока в МАЗе. В тесноте, да не в обиде

А сконнектиться буду рада, так что запишу координаты, и проехаться с Попутчицей тоже...
Ага! Давай-давай! Сделаем их всех!!!

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:33

а товарищ Кротов насколько мне известно весной едет в сирию именно с девушкой

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:33
Да, кто-то может говорить о том, что одиноких девушек везде насилуют. Я себя к подобным личностям не причисляю. Я часто езжу одна, и знаете ли, пока Бог миловал - и с местными общаться не боюсь, тут действительно, как себя поставишь! Но в Дагестане по-другому.
Всё-таки я придерживаюсь мнения (и соглашаюсь с Натальей), что как себя поставишь-так и будет. Я ездила с Дагестанцами, всё было в порядке. Повторять пока не хочется(предрассудки сильны!), но если и придётся, то, уверена, всё будет хорошо.

Отправлено 16 февраля 2006 - 11:49
Анна, ты меня все больше удивляешь
"Одиноких девушек везде насилуют" - бред какой.
Вот-вот! Анечка, приезжай в гости, поговорим...

Отправлено 16 февраля 2006 - 12:31
Ехать в Абхазию есть смысл всегда! Только в начале мая там обычно дождливо.Есть лы смысл ехать в Абхазию в конце апреля-начало мая? Как там в это время?
Отправлено 16 февраля 2006 - 14:38
Получается, что ты сама себя сознательно опускаешь ниже плинтуса. Ты уверена?
не поняла.. в смысле? я имею ввиду, что у спутника будет лишняя головная боль, потому что с ним едет девушка, и она является объектом внимания горячих мужчин, он же чувствует ответственность за тебя.
я имею ввиду те ситуации, которые происходили в той статье в начале темы. Там написано - расскажите что вы видели хренового на Кавказе, с чем у вас не хватило ума и удачи справиться.
вот я и поддерживаю их точку зрения, ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЮ

они пишут - кого то там изнасиловали, я просто представляю, что будет с парнем, если это случиться с девушкой, которой он едет. я не говорю, что это обязательно будет, а лишь то, что если это случилось с ними, это может быть и с нами, Там же тоже не дураки ездили.
просто не исключаю такой вариант и поэтому с братом или другом не поехала бы. со Ставропольцами можно

Кирилл

я наоборот считаю, во все времена- женщина управляла мужчиной
я очень люблю Кавказ, и наивно полагаю, что это взаимно

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:49

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:16
Кавказ любит всех девушек, но не всегда у девушек это бывает взаимно )))))))я очень люблю Кавказ, и наивно полагаю, что это взаимно
Надеюсь ты поняла меня, Ань, что я имею ввиду........
Отправлено 16 февраля 2006 - 16:28
У них принцип - если девушка одна, то она ничья, а значит - моя!
абсолютно верная фраза, ещё добавлю - а если она себя не бережёт(ходит одна) значит ей пофик, и она готова. и у нас то же самое, только вариант light

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:39
не поняла.. в смысле? я имею ввиду, что у спутника будет лишняя головная боль, потому что с ним едет девушка, и она является объектом внимания горячих мужчин, он же чувствует ответственность за тебя.
Что же получается, женщинам на Кавказ путь закрыт, потому что мужчины боятся брать ответственность???

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:40
Кавказ любит всех девушек, но не всегда у девушек это бывает взаимно )))))))
Надеюсь ты поняла меня, Ань, что я имею ввиду........
если я его полюбила, значит это он сам открылся мне. если Я его люблю, значит всё будет как я хочу.
мир, это зеркальное отражение твоей души и твоих чувств.
если я не люблю Московские выезды, так поэтому мне каждый раз, когда я через неё еду(кроме домой)- предлагают секс. человек сам програмирует это - ты же знаешь

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:42
человек сам програмирует это - ты же знаешь
Вот в этом и решение проблемы!!!

Отправлено 16 февраля 2006 - 16:50
Что же получается, женщинам на Кавказ путь закрыт, потому что мужчины боятся брать ответственность???
нет, это я боюсь устроить ему неприятности

и лучше поеду одна

Отправлено 16 февраля 2006 - 17:07
нет, это я боюсь устроить ему неприятности
![]()
и лучше поеду одна
Вот и я наверное, если не найду хорошего попутчика!

Отправлено 16 февраля 2006 - 19:57

Отправлено 17 февраля 2006 - 02:05
Ура!!! Я придумала
я буду отвечать по-испански:"Perdoname, que quiere Usted?", может, отвянут...
Сомневаюсь что коренные жители Дагестана владеют Испанским, они как правило на Английском и Эсперанто изьясняются....
Отправлено 17 февраля 2006 - 13:50
Ура!!! Я придумала
я буду отвечать по-испански:"Perdoname, que quiere Usted?", может, отвянут...
Увы, будут кричать ВАХ! Кашэшна ХАЧУ!!!!

Отправлено 17 февраля 2006 - 14:02
ЗЫ: diamonco, на Баскунчак после Эльтона стоит заезжать? или это примерно одно и то же?
Я на Эльтоне не был, проезжал мимо. Эльтон это озеро в ровной как стол степи. А на баскунчаке гора. Она всего 170 метров но одна на тысячу километров вокруг. Еще там заповедник, но народ тихо ходит. Мой совет. если есть хоть малейшее желание, стоит заехать. Тем более наверняка передвигаться будете поездом(на эльтон автодорог по моему нет, только чабанские тропы) так там езды пару часов всего. Вообще я много что понаписал в отчете о поездке и фотографии есть. http://www.bpclub.ru...?showtopic=3204
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей