дэээээээ.нет, это я боюсь устроить ему неприятности
![]()
и лучше поеду одна
если ты будешь одна, то шансов намного больше. если ты к этому готова - вперед

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 17 февраля 2006 - 16:05
дэээээээ.нет, это я боюсь устроить ему неприятности
![]()
и лучше поеду одна
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:38
Увы, будут кричать ВАХ! Кашэшна ХАЧУ!!!!
![]()
![]()
Отправлено 17 февраля 2006 - 17:51
дэээээээ.
Отправлено 19 февраля 2006 - 21:19
дэээээээ.
Отправлено 19 февраля 2006 - 23:15
Отправлено 20 февраля 2006 - 01:18
Отправлено 20 февраля 2006 - 10:07
Ура! Маладца! Архыз рулит! По поводу вписки по пути из калмыкии в абхазию ты знаешь к кому обращатьсяНа вторые майские планируем на фестиваль в Архыз.
Если будут советы и пожелания-пишите. Спасибо всем!
Отправлено 20 февраля 2006 - 11:35
на Кавказ мне кажется вообще девушкам одним ни-ни, дело не в том, что парень вас защитит, но само сознание, что девушка с парнем, значит его, оградит вас от многих проблем
Сообщение отредактировал DAVID: 20 февраля 2006 - 11:38
Отправлено 20 февраля 2006 - 12:38
Вино в Абхазии просто супер!и если останется время смотаться в Краснодарский край или даже Абхазию, купить там вина и поехать обратно!
Отправлено 21 февраля 2006 - 09:52
Ура! Маладца! Архыз рулит! По поводу вписки по пути из калмыкии в абхазию ты знаешь к кому обращаться
А после Архыза еще на недельку задержаться и на Южную Эльбу попасть можно
Отправлено 21 февраля 2006 - 16:45
Да, мы всё-таки решили.....Люди!!! У меня изменились планы!
Маршрут такой:Украиская Эльба-потом Калмыкия-Абхазия, либо наоборот. А потом в сторону дома.
Вот. От укр Эльбы мы, возможно, поедем вместе с Автостопщиком.
Да, абхазское вино я бы с удовольствием попробывал бы)))Вино в Абхазии просто супер!
Могу скинуть координаты где мы брали.
Сообщение отредактировал Автостопщик: 21 февраля 2006 - 16:45
Отправлено 21 февраля 2006 - 17:06
Отправлено 21 февраля 2006 - 18:01
Отправлено 21 февраля 2006 - 18:15
Отправлено 23 февраля 2006 - 21:45
Отправлено 25 февраля 2006 - 16:02
DAVID, а почему я должна верить, что "Дагестан не опаснее Москвы" тебе, а не моей близкой знакомой, у которой там были проблемы? Во-вторых, я говорила исключительно о безопасности там девушек. Ты девушка? Тогда как ты можешь объективно оценить обстановку, каково там именно девушке и именно одной? В-третьих, по другим часятям Кавказа я поездила, дай Господи, проблем у меня не было нигде, так что не надо говорить, что "сами, мол, не были и т.д.".
А в Абхазии в мае - супер!))
Отправлено 25 февраля 2006 - 19:56
Отправлено 27 февраля 2006 - 11:43
Марьяшь, причём ни один раз!!!!!Лёха, мы их всех сделаем!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 февраля 2006 - 09:50
Отправлено 28 февраля 2006 - 16:34
Так ты, DAVID - мужчина. В том и разница. И я не могу не верить подруге-путешественнице, объехавшей много чего, в т.ч. и на Кавказе! А что в Москве были проблемы - это не удивительно. Одни наши менты чего стоят!
((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей