Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Майские и не только! Планы на отпуск!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 95

#41 Kirill_26rus

Kirill_26rus

Умудренный

• Путешественник
  • 144 сообщений

Отправлено 17 февраля 2006 - 16:05

нет, это я боюсь устроить ему неприятности ;)
и лучше поеду одна :)

дэээээээ.
если ты будешь одна, то шансов намного больше. если ты к этому готова - вперед:)

#42 DAVID

DAVID

Умудренный

• Путешественник
  • 276 сообщений

Отправлено 17 февраля 2006 - 17:38

Увы, будут кричать ВАХ! Кашэшна ХАЧУ!!!! :P :P :lol:

Диаманко, Вы совершенно не компитентны... Вах говорить будут - что в этом такого, это комплимент между прочим.

#43 Ветер

Ветер

Старожил

• Путешественник
  • 561 сообщений

Отправлено 17 февраля 2006 - 17:51

дэээээээ.
если ты будешь одна, то шансов намного больше. если ты к этому готова - вперед:)

Ладно :) - раскололи :P
.. я путешествую не одна ;) у меня есть ангел-хранитель :rolleyes:
:D

#44 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 февраля 2006 - 21:19

дэээээээ.

Позволь мне с тобой не согласиться. Если грамотно себя вести-всё будет нормально.
Проверено на себе :P

#45 Omitza

Omitza

Старожил

• Путешественник
  • 510 сообщений

Отправлено 19 февраля 2006 - 23:15

на Кавказ мне кажется вообще девушкам одним ни-ни, дело не в том, что парень вас защитит, но само сознание, что девушка с парнем, значит его, оградит вас от многих проблем

#46 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 01:18

Люди!!! У меня изменились планы!
Маршрут такой:Украиская Эльба-потом Калмыкия-Абхазия, либо наоборот. А потом в сторону дома.
Вот. От укр Эльбы мы, возможно, поедем вместе с Автостопщиком. А может быть часть пути ещё будем ехать одельно. Но по Абхазии точно будем ехать вместе.
Вот. В связи с этим с удовольствием рассмотрю все варианты вписок, ежели таковые будут.
На вторые майские планируем на фестиваль в Архыз.
Если будут советы и пожелания-пишите. Спасибо всем! B)

#47 Kirill_26rus

Kirill_26rus

Умудренный

• Путешественник
  • 144 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 10:07

На вторые майские планируем на фестиваль в Архыз.
Если будут советы и пожелания-пишите. Спасибо всем! B)

Ура! Маладца! Архыз рулит! По поводу вписки по пути из калмыкии в абхазию ты знаешь к кому обращаться:)
А после Архыза еще на недельку задержаться и на Южную Эльбу попасть можно :thumbup:

#48 DAVID

DAVID

Умудренный

• Путешественник
  • 276 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 11:35

на Кавказ мне кажется вообще девушкам одним ни-ни, дело не в том, что парень вас защитит, но само сознание, что девушка с парнем, значит его, оградит вас от многих проблем

Это Вам кажется - перекреститесь.....
Остерегатся (не только девушкам) на кавказе стоит только федеральных войск...
Пугают почемуто только те кому "кажется", "знакомая рассказывала" и кто на Кавказе не был.....

Сообщение отредактировал DAVID: 20 февраля 2006 - 11:38

#49 mosafer

mosafer

Старожил

• Путешественник
  • 585 сообщений

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:38

и если останется время смотаться в Краснодарский край или даже Абхазию, купить там вина и поехать обратно!

Вино в Абхазии просто супер! :thumbup:
Я только что оттуда. Из-за дождливой погоды дегустация оного у нас там была основным занятием. ;)
Сначала брали на рынке, и было весьма неплохо, но когда попробовали которое люди для себя делают - разница ощутимая, уже только это покупали. Могу скинуть координаты где мы брали.

#50 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 09:52

Ура! Маладца! Архыз рулит! По поводу вписки по пути из калмыкии в абхазию ты знаешь к кому обращаться:)
А после Архыза еще на недельку задержаться и на Южную Эльбу попасть можно :thumbup:

К сожалению, отпуск заканчивается 13 числа. Но и без этого будет здорово! B)

#51 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:45

Люди!!! У меня изменились планы!
Маршрут такой:Украиская Эльба-потом Калмыкия-Абхазия, либо наоборот. А потом в сторону дома.
Вот. От укр Эльбы мы, возможно, поедем вместе с Автостопщиком.

Да, мы всё-таки решили..... :) :P :thumbup: :clap:

Вино в Абхазии просто супер! :thumbup:
Могу скинуть координаты где мы брали.

Да, абхазское вино я бы с удовольствием попробывал бы)))
Если можешь скинь мне в личку коородинаты тоже....

Сообщение отредактировал Автостопщик: 21 февраля 2006 - 16:45

#52 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 17:06

Да и вписки были бы очень кстати в городах по пути следования.....

#53 попутчица

попутчица

Улыбка клуба

• Путешественник
  • 3 759 сообщений

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:01

Лёха, мы их всех сделаем!!! :P :P :P

#54 Guest_Алена_*

Guest_Алена_*
  • Гость

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:15

я из Ульяновска. может смогу вписать. 223842144-аська моя. пиши

#55 Наталья

Наталья

Опытный

• Путешественник
  • 55 сообщений

Отправлено 23 февраля 2006 - 21:45

DAVID, а почему я должна верить, что "Дагестан не опаснее Москвы" тебе, а не моей близкой знакомой, у которой там были проблемы? Во-вторых, я говорила исключительно о безопасности там девушек. Ты девушка? Тогда как ты можешь объективно оценить обстановку, каково там именно девушке и именно одной? В-третьих, по другим часятям Кавказа я поездила, дай Господи, проблем у меня не было нигде, так что не надо говорить, что "сами, мол, не были и т.д.".
А в Абхазии в мае - супер! :)))

#56 DAVID

DAVID

Умудренный

• Путешественник
  • 276 сообщений

Отправлено 25 февраля 2006 - 16:02

DAVID, а почему я должна верить, что "Дагестан не опаснее Москвы" тебе, а не моей близкой знакомой, у которой там были проблемы? Во-вторых, я говорила исключительно о безопасности там девушек. Ты девушка? Тогда как ты можешь объективно оценить обстановку, каково там именно девушке и именно одной? В-третьих, по другим часятям Кавказа я поездила, дай Господи, проблем у меня не было нигде, так что не надо говорить, что "сами, мол, не были и т.д.".
А в Абхазии в мае - супер! :)))

Дак Наталья а у мекня в Москве были проблемы.... Наталья, Вы там по ездили, подруг послушали, а Я ТАМ ЖИЛ! Знаю традиции обычаи, и с уверенностью говорю, что Дагестан безопасен для всех!
Не надо пугать людей.

#57 Наталья

Наталья

Опытный

• Путешественник
  • 55 сообщений

Отправлено 25 февраля 2006 - 19:56

Так ты, DAVID - мужчина. В том и разница. И я не могу не верить подруге-путешественнице, объехавшей много чего, в т.ч. и на Кавказе! А что в Москве были проблемы - это не удивительно. Одни наши менты чего стоят! :(((

#58 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 27 февраля 2006 - 11:43

Лёха, мы их всех сделаем!!! :P :P :P

Марьяшь, причём ни один раз!!!!! :P :) :clap:

#59 Kirill_26rus

Kirill_26rus

Умудренный

• Путешественник
  • 144 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 09:50

на самом деле сам фестиваль последние годы совсем в пьянку превратился. я конечно понимаю, что это хорошая традиция сидеть и обсуждать что вот раньше времена были ого-го, а сейчас все плохо.:) это на многих фестах присутствует. однако ж.... тусовка, горы, пьянка,..., а вот самих песен становится все меньше. если раньше пели 2-3 дня, то сейчас полдня, а все остальное время пьянка:(
в прошлом году, я туда приехал после абхазии 8 мая вечером, когда он уже закончился, и 9 утром все уехали. а мы остались еще на пару дней. хорошо там в это время!! :D
а на 23-е сейчас вот в курджиново ездили, это на границе КЧР и Адыгеи. там уже весна понемногу наступает. скорее бы и у нас:)

#60 DAVID

DAVID

Умудренный

• Путешественник
  • 276 сообщений

Отправлено 28 февраля 2006 - 16:34

Так ты, DAVID - мужчина. В том и разница. И я не могу не верить подруге-путешественнице, объехавшей много чего, в т.ч. и на Кавказе! А что в Москве были проблемы - это не удивительно. Одни наши менты чего стоят! :(((

Это ты верно подметила - от наших ментов ВЕЗДЕ проблем больше чем населения(в т.ч. и в Дагестане)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей