и все же - я тоже еду на Байкал
я хорошая - но теперь сроки июль - август
Совесть?! не смешите меня

лучше поехали со мной!!!!!!!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 18 апреля 2006 - 17:25
Отправлено 18 апреля 2006 - 19:52
Отправлено 18 апреля 2006 - 22:06
надо б встретитьсяА у меня сроки июль-август-сентябрь. Не хочу никуда торопиться (нету у меня ограничителей), успеть всё посмотреть - и города, и вскую глушь-природу, уехать гораздо дальше Байкала, ночевать и на вписках, и в палатке... Только с попутчиками пока ничего непонятно. Хочется, чтобы у нас интересы совпадали.
На худой конец, начальную/первую часть пути... Мне главное из Москвы выезжать не одной.
![]()
Асгерт, а вдруг - с тобой?
Отправлено 18 апреля 2006 - 23:29
надо б встретиться
Отправлено 19 апреля 2006 - 09:17
Ага надо...
Мы , вот, с Тишкой, маршрут один нашли... Нет, вернее сказать, я нашёл...Но поедем вместе.. Мне Алекс Катилин предложил, он тоже едет туда .. Дело будет на Баргузинском хребете...
Кому интересно, с разрешения автора, расскажу потом! Маршрут, как он сказал, неистоптаный !
Отправлено 19 апреля 2006 - 11:19
Знаем мы там маршруты))))) Посмотрим как вы там по нехожиным тропам походите))) Смотрите на медведя напоритесь мало не покажется, даже несмотря, что он там прикормленный местными лесниками......Ага надо...
Мы , вот, с Тишкой, маршрут один нашли... Нет, вернее сказать, я нашёл...Но поедем вместе.. Мне Алекс Катилин предложил, он тоже едет туда .. Дело будет на Баргузинском хребете...
Кому интересно, с разрешения автора, расскажу потом! Маршрут, как он сказал, неистоптаный !
Отправлено 19 апреля 2006 - 17:46
на хребет полезем
![]()
поинтересуйся у автора
Знаем мы там маршруты))))) Посмотрим как вы там по нехожиным тропам походите))) Смотрите на медведя напоритесь мало не покажется, даже несмотря, что он там прикормленный местными лесниками......
Отправлено 19 апреля 2006 - 19:32
надо б встретиться
Отправлено 19 апреля 2006 - 19:49
Сообщение отредактировал Asgert: 19 апреля 2006 - 19:50
Отправлено 19 апреля 2006 - 19:55
Сообщение отредактировал Пантера: 06 мая 2006 - 21:43
Отправлено 19 апреля 2006 - 22:54
В гости при случае залезу к вам обязательно!!
![]()
С тусовкой что-нибудь, да придумаем, чтоб более-менее информативно получилось..
В самоходе тоже ни разу не была, давно хочу, но все равно не знаю, смогу ли...Еще хочу на Бел.Эльбу, еще надо очень срочно ботать дома дилом...
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:00
Отправлено 21 апреля 2006 - 03:19
Сообщение отредактировал Ales': 21 апреля 2006 - 03:21
Отправлено 21 апреля 2006 - 07:06
А у меня сроки июль-август-сентябрь. Не хочу никуда торопиться (нету у меня ограничителей), успеть всё посмотреть - и города, и вскую глушь-природу, уехать гораздо дальше Байкала, ночевать и на вписках, и в палатке... Только с попутчиками пока ничего непонятно. Хочется, чтобы у нас интересы совпадали.
На худой конец, начальную/первую часть пути... Мне главное из Москвы выезжать не одной.
![]()
Асгерт, а вдруг - с тобой?
Отправлено 21 апреля 2006 - 17:16
Отправлено 21 апреля 2006 - 21:17
Отправлено 21 апреля 2006 - 23:52
Отправлено 22 апреля 2006 - 00:02
Отправлено 22 апреля 2006 - 14:51
У меня такие же сроки. И интересы вроде похожие и палатка есть. А позвонить тебе на домашний не удобно. Ты как будешь в Москве позвони, встретимся. Я уже вернулась.
Ага..
На эльбу приезжай !!
И вообще , предлогаю стусоваться всем на Эльбе , и сделать там свой отдельный лагерь - и назвать его "Поиск попутчиков на Байкал"![]()
Короче, приезжайте все, там и поговорим по теме!!
Отправлено 22 апреля 2006 - 18:30
Сообщение отредактировал eridy: 22 апреля 2006 - 18:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей