Да и не выйдет, имхо.. Конечно, если оооочень напрячься, то от Питера до Байкала можно дойти дней за шесть, нон-стопом.. А дальше как? Если по трассе, то там говорят движение 200 км в сутки..Не... Я так гнать не хочу
Вопрос такого плана. Никто не собирается на ДВ с заездом на Алтай? Или просто на Алтай.. У нас план такой. Выходим в середине июля из Орла. Едем достаточно быстро в разумных пределах. Возможна остановка в Самаре или в Омске (скорее в Омске). Потом Алтай (маршрут еще в стадии..), думаю дней десять, не меньше. Выходим оттуда в начале августа, ближе к середине, так, чтобы в середине месяца быть на Байкале. Дней десять там. Далее планировать трудно. Хабаровск, Влад, Сахалин.. Все будет зависеть от того, сколько времени уйдет на перемещение. Всю поездку будем вписывать в такие сроки, чтобы успеть на Камчатку в благоприятный для пешего туризма сезон. Я так поняла, что на Байкал едет народу дофига, с кем-нить, но столкнемся. А вот про Алтай никто ничего не говорил.. Если кто будет там в конце июля, скажите. Вместе веселее))
Рит, а что тебя вдохновило на Салехард? А если там с гидростопом труба, или до Ханты-Мансийска не спуститься, что делать будешь? Я как-то не интересовалась.. там хоть дороги есть ваще?