Ой, здорово! Моя тема сразу столько интереса вызвала!!!

Значит, у нас действительно получится дружная компания! Ура!!!

Привет!
Ты как всегда оригинальные темы создаешь
За полгода, много чего изменилось, и я в этому году намереваюсь совершить много путешествий, и одно из них на ДВ и если получится Сахалин, Камчатку. Хочется очень многое увидеть, ощутить... Я помню, чтоты еще тем летом собиралась в 2006 поехать на ДВ. Тут я познакомился с Сашей (тоже из Харькова и тоже едет на ДВ), который сейчас активно с тобой переписывается. Я не знаю что из этого получится, но я точно поеду туда. Хотелось бы не одному, а в дружной компании. Как насчет меня как третьего попутчика?
Прости за тот глупый и неправильный поступок. Мне очень жаль, что я так с тобой поступил. Я был рад, что съездила в карелию, беларусь, киев. Но я надеюсь, теперь, когда я поумнел, у меня есть еще 1 шанс?

Ну, поехали

Только теперь я к тебе буду относиться с большей осторожностью
Ты тоже в середине июля собираешься?
мы тоже собрались, но стартуем раньше - где-то в середине июня. можно будет по дороге пересечься
Конечно, можно по дороге пересечься! Ближе к лету обменяемся все телефонами! Или раньше - если вместе до этого куда-нибудь успеем съездить.

А вас сколько? И до куда вы поедете? Тоже до Владика-Сахалина?
Маргарита вы строго решили ехать на Сахалин, может, перемените свое решение, ведь кроме природы там нет чего. Что стоит для вас сделать загранпаспорт и направиться на настоящий восток.

А вы были на Сахалине?

Все равно хочу именно туда!
В планах Д.В. есть, проблема возможно будет со сроками - придется разбить поездку на две части и кратковременно возвращатся в Москву......
Ну про тебя я уже знаю

Забавно
Я бы никогда так работой не хотела заморачиваться..

Впрочем, жизнь умеет делать сюрпризы.