Занимаюсь лечением самостоятельно, не обучался. Проблема вот в чем. Практически любая болезнь это мелочь, но у кресной "паркинсон" много лет. Год назад выгнал его, но он вернулся. Выгнал, так как справиться с ним не смог. С тех пор боялся его. С 23 на 24 февраля, т.е. позавчера опять взялся, кресная попросила, думаю один раз получилось и еще смогу. Тогда выгонял по голосу, сейчас позвал к себе, тут место шикарное. Проходило примерно так (кратко). Кресная даже не зашла в квартиру, вонь и силища меня отбросили, любое её движение (даже пальцем) меня долбило как дубиной. Размер примерно 10м в диаметре и 5 метров высотой, цвет серо болотный, на вид медуза. Мысли, нам хана, но деваться не куда. Время в другом состоянии идет по другому, да и вырубила меня эта штука, говорят 1 мин валялся на полу. Потом дали энергии, встал и выгнал эту хрень. Спустя какое то время эта тварь вернулась и опять попыталась влезть. Не дал. На третий раз она вернулась и вошла в меня (кстати очень необычные ощущения, прям как в кино) и спросила моим ртом "почему мы ее трогаем" (примерный текст), Я её выгнал из себя и спросил "кто тебе разрешал лезть в это тело". Сущность свалила. Потом еще пришла раз, а потом пришла с подмогой + еще 2 сущности. Я сказал кресной беги (зная, что реальности постоянно меняются и там можно спрятаться). Был бы 1, был бы труп, но постоянно давали энергию и сущности свалили. По словам кресной, выйдя из дома она чувствовала легкость (летела). Но уже вчера днем тварь вернулась. Я договорился на эту пятницу, с 28 на 29 число на 23.30, т.к. могу "лечить" только ночью. Денег за свои лечения ни разу не брал, правда и благодарность кроме "спасибо" не давали. Думал вчера и сегодня и как кажется это не болезнь это бес или демон, болезнь не вселяется, болезнь можно уничтожить и она не отступает. В пятницу хочу узнать "её" имя и записать на видео. Я не верю ни в одну религию, ибо знаю реальность. Шаманов не встречал, но доверяю. Шаманы используют силу духов, я свою. Если есть желающий без оплаты помочь советом или действием, отзовитесь. Я даже попросил привезти св. воды, хоть и не верю в это, но может серебро как то поможет. Выгнать можно, но как не дать вселиться? Молитвы не пишите. Она верующая, по церквям ходит (очень редко), и толку от этого ноль.
Благодарю. Саня.
Москва, м.Домодедовская