какой же разный оказывается в наших мозгах бывает автостоп )))
а я вот рада, что научилась этому кусочку знаний. я теперь езжу по-разному. и сплю в разных местах. и плачу значительно больше. но всегда знаю, что отовсюду я уеду, когда надоест. и пусть не летит самолет и ушел последний поезд. ничего, я вот кальян докурю - и уеду. туда, куда мне надо. есть деньги или нет...
типа благодарна я не знаю кому - жизни ли, людям ли определенным, что подарили этот кусочек реальности. он теперь один из многих кусочков. один из лучших, надо сказать. но не единственный и не исчерпывающий. без него было бы скучно, но если бы был только он, было бы однобоко вдвойне...
У меня друг есть - миллионер. Ездит куда хочет (рафтинги, хайкинг и ночовки в 5 звездах) автостопщиков считает бомжами и лузерами. Хотя я его и привлек с другом в автостоп когда-то. Написала ты ну очень красиво, но тему надо поддерживать, не обижайся . Так вот, он без проблем и сейчас может и автостопом и как захочет и его это не парит если надо. И машину свою бросит и не запаримся. Вопрос: чем мы отличаемся?