Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 марта 2006 - 17:07
Отправлено 07 марта 2006 - 17:59
Отправлено 07 марта 2006 - 20:13
И я хочу, и я хочуС конца апреля и на все майские мы с Автостопщиком поедем на украинскую Эльбу, а потом в Абхазию
Отправлено 07 марта 2006 - 20:58
Здорово люди! Скоро майские каникулы и ясен хрен никто дома сидеть не собирается
Отправлено 07 марта 2006 - 22:25
Когда она? год хочу на Украину, в Луганск, Донецк, Киев( Крещатик посмотреть, город - Лешка так классно рассказывал про одноместный лифт! , Западная Украина.. может Карпаты??С конца апреля .... поедем на украинскую Эльбу
Отправлено 07 марта 2006 - 23:49
Отправлено 08 марта 2006 - 01:06
А что значит каникулы? Вроде десяти дней как раньше не кто не обещает.
Отправлено 08 марта 2006 - 03:36
Я тоже хочу в весенние степи - нет даже больше - в мае у меня будет паспорт - и я планирую ехать в Казахстан - там тюльпаны цветут - говорят - целая степь.., до горизонта.. одни тюльпаны - представляешь, как ветер дунет что ТАМ...Нет,никто не обещел.Но если два праздника соединить(забив недельку)с 29.04 по 09.05 то получатся очень даже ничего каникулы,а на все остальное мне пофиг,я хочу в весенние степи...
Отправлено 08 марта 2006 - 15:01
Я тоже хочу в весенние степи - нет даже больше - в мае у меня будет паспорт - и я планирую ехать в Казахстан - там тюльпаны цветут - говорят - целая степь.., до горизонта.. одни тюльпаны - представляешь, как ветер дунет что ТАМ...
мне драйвера сказали - примерно 15 числа..
то есть у меня два предложения - 1) поехали вместе, сроки да?
2) тогда как приедешь - расскажи что там, ты там был? у тебя есть инфа, когда они цветут и где - говорили только в 2-ух местах где-то ..
Аня
Отправлено 08 марта 2006 - 16:11
Отправлено 08 марта 2006 - 20:45
Привет! Я хотел поехать в калмыцкие степи,правда это больше полупустыни чем степи, но ты говориш про тюльпаны... блин, теперь я даже не знаю.Ведь в Казахстан я летом вроде как собирался
Сообщение отредактировал diamonco: 08 марта 2006 - 20:45
Отправлено 09 марта 2006 - 08:30
на велосипеде???А я в Мае в КРЫМ на паре колес. И степи и море и горы...
Отправлено 09 марта 2006 - 16:07
на велосипеде???
Отправлено 09 марта 2006 - 21:30
Май = Крым! На четырех колесах в гору, на двух с нее. К тому же восхождения, лошали, морская рыбалка, портвейн, День Победы в Севастополе с Российским флагом (это НАШ город). Хочу с парашютом прыгнуть с видом на горы ЮБК - необычных фото можно наделать!Калмыцкие степи кроме юга, именно степи. весной это зеленые бескрайние луга, и тюльпанов тоже хватает. А вот казахстан летом это, как попадешь конечно, но чаше жуткая жара, ветер с пылью выженные пространства серо зеленоватого оттенка. А вот вестой казахстан самое то, кроме р-она реки урал, там могут быть сильные разливы.
А я в Мае в КРЫМ на паре колес. И степи и море и горы...
Отправлено 10 марта 2006 - 03:05
Отправлено 10 марта 2006 - 09:05
Отправлено 10 марта 2006 - 13:31
Отправлено 10 марта 2006 - 13:34
А я на майские в Армению - ура!
Отправлено 10 марта 2006 - 15:59
Действительно УРА!!! Весна самое класное время года в Армении!
Отправлено 10 марта 2006 - 16:01
И не только в Армении весна самое класное время года,а везде ибо все цветет и распускается и уже не холодно, но и еще не жарко!!!
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей