Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Курилы-Камчатка 2006
Отправлено 10 марта 2006 - 00:16

Отправлено 10 марта 2006 - 00:48
но много планов. вероятность моей поездки - 50% - остальные - 30% работать всё лето, 20% другие варианты, но вообще у меня в планах было на все лето отправится в Сибирь. ну как само-собой разумеется - на Камчатку - ОЧЧЧень хочу!!!! есть схемы и отчёты туристов нашего горного клуба - плохие, правда - в том году ещё ксерокопировала.
Чёрт! Ты чё под новым ником зарегился!! я смотрю Ник - думаю Олдовый точно - Ижевск - так вспомнила про тебя, но вижу ник другой. ты на сколько хочешь? пару месяцев? как фишка ляжет?? Тут в Китай многие собрались - нам впринципе по-пути всем... до Китая, а я там посмотрю - если привыкну - так на Курилы поеду, а если заскучаю как в тот раз - то с Тибета домой, потом на август Тема есть - неотлагательная.
а я думала ты доехал до Владика - ничего себе поездочка = я если соберусь - Специально Из Питера выезжать буду

Отправлено 10 марта 2006 - 08:40
или как всегда наобум...
Отправлено 10 марта 2006 - 08:53
Сообщение отредактировал попутчица: 10 марта 2006 - 08:55
Отправлено 10 марта 2006 - 08:58
откуда и как думаешь начинать?
или как всегда наобум...
Как всегда

После Азиопо-Грушинских дней, так веселей будет, а до той поры подумываю посетить Байкал Алтай!
Лето начинается с мая...............

Сообщение отредактировал Sakhalin: 10 марта 2006 - 09:05
Отправлено 12 марта 2006 - 13:54
Отправлено 13 марта 2006 - 00:44
Да на Груше или Азиопе 2006 думаю отыскать напарника или напреицу, если раньше не кто не напросится! Далее без лишних остановак, т.к. почти все уже обследовал, по пути следования ранее, да и маловато от лета времени остается, двинуть на Камчатку!И после Груши лететь нигде не задерживаясь? А пути попадания на Камчатку какие думаешь?
Предпологаемые маршруты следования Груша-Камчатка:
1.Груша-Иркутск-Улан-Удэ-Тында-Якутск-Магадан-Камчатка-Курилы-Сахалин-Владик-?Япония
2.Груша-Тулун-бам-Тында-Якутск-Магадан-Камчатка-Курилы-Сахалин-Владик-?Япония
3.Груша-Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск-Ванино-Камчатка-Курилы-Сахалин-Владик-?Япония
4.Груша-Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск-Ванино-Сахалин-Курилы-Камчатка-Владик-?Япония
5.Груша-Иркутск-Улан-Удэ-Хабаровск-Владик-Камчатка-Владик-?Япония
Все Желающие присоеденитья могут менять маршрут по своему вкусу вместе определим точки пересечения.
Отправлено 13 марта 2006 - 09:29
по воздуху летает самолетик на Канаду (кажется)
в прошлом году так летал тов. из Каунаса, кот. мы по дороге встретили... за деньги
Отправлено 13 марта 2006 - 10:25
а во второй части кротовской вольняшки будет отменное описание колымской трассы под нашей редакцией.
Отправлено 13 марта 2006 - 14:34
Наземный вариант не рассматриваю, ибо во времени ограничен.
#11 Guest_ET1404_*
Отправлено 13 марта 2006 - 14:44
Есть предложение по какой-нибудь акцыи слетать на Сахалин или Камчатку.
Наземный вариант не рассматриваю, ибо во времени ограничен.
А в каких числах и по какой цене? Мне на Камчатку надо разузнать о работе на рыболовецких судах + можно будет где-нибудь развеяться...
Сообщение отредактировал ET1404: 14 марта 2006 - 12:17
Отправлено 14 марта 2006 - 09:25
там конечно можно попытаться доехать до Беркакита, тока имхо смысла нет.
а с Братска до Тынды... думаю, что У_Него легко получится.
наше описание Колымской трассы есть на АВПшной сайте
ГриЛ почти сразу выложил
Отправлено 08 апреля 2006 - 13:41
Отправлено 09 апреля 2006 - 03:07
Сказка, он едет на восток. В Тынде БАМ на восток заканчивается.
там конечно можно попытаться доехать до Беркакита, тока имхо смысла нет.
пардон, но в тынде на восток БАМ не заканчивается, а ведёт в ванино-сов.гавань, а на север(до беркакита, и даже далее, движение до томмота есть) - это уже АЯМ
Отправлено 09 апреля 2006 - 10:17
Андрей, ты готов попугать медведей на Камчатке .... ?

Кто будет на Сахалине летом, пишите ... пивка попьем ...

Сообщение отредактировал Alex_Minsk: 09 апреля 2006 - 10:22
Отправлено 09 апреля 2006 - 10:30
Отправлено 09 апреля 2006 - 14:10
Один из вариантов Вилкиной практики летом -- Сахалин.
У нас-МША на лето все собираются в тот регион Корея-Япония-Сахалин, кто через Монголию-Китай, кто через ЮВА.
На Камчатке в конце лета много работы на рыбзаводах: платят хорошо, работа тяжелая, контингент соответствующий.
Отправлено 10 апреля 2006 - 11:47
Сколько стоит билет на самолет Сахалин-Камчатка?
около 4 тысяч в один конец
Отправлено 10 апреля 2006 - 14:21
Отправлено 10 апреля 2006 - 15:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей