Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Встреча путешественников под Ярославлем
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:43
когда наконец зарегестрируется? аль я чё пропустила?
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:46
Лёха, ты всё-таки подумай ещё разок...взвесь все "за" и "против"...посоветуйся с кем-нибудь...а лучше не парься и приезжай....буим очень рады...чесслово...Я так хочу в Ярик, но на вашу Эльбу не успеваю, приеду как-нибудь после неё....
Отправлено 21 апреля 2006 - 10:49
Сообщение отредактировал Аня из Москвы: 21 апреля 2006 - 10:50
Отправлено 21 апреля 2006 - 17:09
Отправлено 22 апреля 2006 - 06:50
Какая снаряга?Джонни хотит затариться снарягой и какие-то соревнования устроить...
Отправлено 22 апреля 2006 - 09:51
Отправлено 22 апреля 2006 - 11:24
а также немогущих, но желающих.....(конкретно 2Автостопщик....)нежелающих но могущих!!!!!!!!
Отправлено 22 апреля 2006 - 11:50
Анюта, ты по делам едешь или к нам на слёт????Ребята, кто-нибудь едет в Ярослалвь? Я ищу себе попутчика на ближайшее время, в апреле в Ярик еду. Мне нужен просто попутчик в дорогу )
Отправлено 23 апреля 2006 - 19:24
ладно...Белкино, так Белкино....а то так никогда не решим....
кстати, Джонни хотит затариться снарягой и какие-то соревнования устроить...
ну чё...пиво-водка-шашлыки и в Белкино???
во сколько поедем-то???
трям....
НУ чёёёё? Мне вроде Неlla написала что вы в Белкино? ТАК? Я уже собираюсь... мы с Дождиком собираемся!!!!
Народ а кто хоть есчё едет-то? Отпишитесь здесь плст...
Отправлено 23 апреля 2006 - 20:34
на данный1 момент я еду!!!!, вот только карту плиз на экран где сходить, а то на той не очень понятно и куда от трассы идтиНУ чёёёё? Мне вроде Неlla написала что вы в Белкино? ТАК? Я уже собираюсь... мы с Дождиком собираемся!!!!
Народ а кто хоть есчё едет-то? Отпишитесь здесь плст...
Давай делай опрос и понятно скоко народу бует
Сообщение отредактировал БИВЕНЬ!: 23 апреля 2006 - 20:35
Отправлено 23 апреля 2006 - 22:13
Я по делам..времени нету абсолютно если честно..вообще не успеваю даже ничего..так что мне просто нужен попучтик в дорогу и все..Анюта, ты по делам едешь или к нам на слёт????
Отправлено 23 апреля 2006 - 23:32
Отправлено 24 апреля 2006 - 10:12
Уточните уж место, пожалуйста!!!
Отправлено 24 апреля 2006 - 11:17
столько человеков ужо собирается приехать
Отправлено 24 апреля 2006 - 11:41
Отправлено 24 апреля 2006 - 16:20
или не сможем - зависит от выносливости -))
Отправлено 24 апреля 2006 - 17:24
8-9 или 28-29? а то вдлуг никого уже не застанете...мы числа восьмог вечером или девятого может сможем подьехать
ярославцы!карту,плззз!я в тяпницу к вечеру буду.
Отправлено 24 апреля 2006 - 19:30
место - стопудово Белкино...ща буду малевать и попозже скину более подробную карту...
с собой берите много вкусного, согревающего, палатки, спальники, пенки, котелки и т. п.(наверное все и сами уже догадались... )
зы...в выходные возможный дождик обещали...так что тентик какой-нить или просто большой кусок полиэтилена не помешает....
Отправлено 24 апреля 2006 - 20:31
значит вотъ......Белкино от Ярика километрах в 15-ти...если драйвер не буит знать, где находится поворот на Белкино, наверное проще всего высаживаться прямо возле реки Которосль(выделена и подписана.... )и звонить нам...ну или местных мож кого встретите...
надо подумать ышо...может какой указатель соорудить попробуем.......
через Москву понадёжнее ИМХО...хотя раз на раз не приходится...через Череповец мы со Смертью как-то часов за 13 долетели с кучей пересадок...главное не встрять где-нить по пути в тёмное время суток...позитивного на этой трассе мало.....Мы с подругой к вам собираемся из Питера. Вот только как лучше добраться: через Москву или через Вологду-Череповец? Будем 28 ближе к вечеру, наверное.
Уточните уж место, пожалуйста!!!
в общем ждёмс....
перед вторыми майскими, я думаю, ещё спишемся....правда мы может в глухие костромские леса уйдём как раз....мы числа восьмог вечером или девятого может сможем подьехать
Отправлено 24 апреля 2006 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей