Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Весенняя Эльба в Ижицах 2006
Отправлено 10 мая 2006 - 15:01
Надеюсь, что это постановление так и останется на бумаге.
Отправлено 10 мая 2006 - 16:21
там и так автопавильон будет, так что ничего, я тоже буду если не ушлюьт покорять каку нить австралию, но думаю не ушлют
наверное на машине буду
Автосалон стопщиков!
бронируйте места парковки зарание!
Я тоже на машине собираюсь, а сегодня поближе к дому поеду ибо щас в Крыму.
Отправлено 10 мая 2006 - 16:35
блин я а похоже без машины. и мне нужно найти место в машине С ижиц до шереметьево в воскресенье, ибо вечером улетаю из первых шеремков -)) и машину отогнать не успеюАвтосалон стопщиков!
бронируйте места парковки зарание!
Я тоже на машине собираюсь, а сегодня поближе к дому поеду ибо щас в Крыму.
у тебя место есть в машине еще ??
Отправлено 11 мая 2006 - 09:36

З.Ы.Или может меня кто из Москвы забрать до Ижиц?
Отправлено 11 мая 2006 - 12:43
если в субботу утром зависнешь в Москве, звони,Господа, подскажите, а как мине добраться до Ижиц из Брянска, в объезд Москвы? Очень уже не хочется висеть там. Итак далековато ехать). Успеть бы и на Эльбе наэльбиться, и на работу вернуться. А то я с Белорусской Эльбы не успела
. Пришлось забить).
З.Ы.Или может меня кто из Москвы забрать до Ижиц?

Отправлено 11 мая 2006 - 14:18

если получится - и я там буду

Отправлено 11 мая 2006 - 15:21
приезжай, будет здоровоа как до Эльбы ехать
![]()
если получится - и я там буду
как ехать отправил тебе в личку
Отправлено 11 мая 2006 - 15:35
если в субботу утром зависнешь в Москве, звони,
может быть смогу подхватить тебя до Ижиц (тел. в личке)
Утром в субботу собираюсь быть уже на Эльбе, ну, если зависну, позвоню

Народ, а как найти-то само место? Карты есть какие-нить, где нарисовано куда в лесу податься?
Отправлено 11 мая 2006 - 16:07
Если ехать из Москвы, доезжаешь до выезда из деревни Ижицы (за Валдаем, 412 км от Мск). Дальше - налево от трассы, ориентируясь на пьяные голоса.

Сообщение отредактировал Юрра 78rus: 11 мая 2006 - 16:08
Отправлено 11 мая 2006 - 16:30

Отправлено 11 мая 2006 - 17:39

Отправлено 11 мая 2006 - 19:16
Как бы там власти не изводились, а судя по прогнозу будут осадки, как что, в любом случае, пожар мы не устроим.
а прогнозы пока рано смотреть.
больше, чем за три дня, они врут обычно...
Отправлено 11 мая 2006 - 20:36
Отправлено 12 мая 2006 - 00:09
Отправлено 12 мая 2006 - 01:16
Можно автостопом 2-го рода добраться: едешь по ж.д. через Сухиничи - Вязьму - Ржев. А там уж и до Торжка не далеко, в Торжке можно на трассу.Господа, подскажите, а как мине добраться до Ижиц из Брянска, в объезд Москвы?
Чего-то я смотрю, все стопщики уже на личных авто на эльбу ездят

Я, пожалуй, тоже заеду, если будут настроение и силы. 1,5 года не был.
Отправлено 12 мая 2006 - 03:31
А шо без комбеза не подберешь разве? Ни каких сумок у меня нет, но яркая куртка и рюкзак с пенкой, если смогу, то еще палатку присобачу с другого бока. Я же помню твои заверения в прошлм году, что с сумками ты стопщиков не берешь, а с рюкзаками? Я то со стороны Питера буду идти, правда точно и не знаю когда, мне еще М-18 пройти надо.поеду в пятницу вечер-ночь. Буду как всегда на машине, так что постараюсь подбирать стопщиков в комбезах... впрочем, как всегда. Так что ловите синюю Ауди А4 с собакой в багажнике и всем удачно добраться!
Отправлено 12 мая 2006 - 08:08
Конечно в субботу надо быть уже там или даже в пятницу..., но я только в субботу стартовать буду, во сколько сам не знаю, надеюсь, что до обеда. Как соберусь, так и поеду.Утром в субботу собираюсь быть уже на Эльбе, ну, если зависну, позвоню
. Спасибо тебе! А ты во сколько утром собираешься-то? До сколько звонить?
Народ, а как найти-то само место? Карты есть какие-нить, где нарисовано куда в лесу податься?
Звонить можешь круглосуточно, в любое время.
Отправлено 12 мая 2006 - 08:58
У Грегори особое отношение к облику стопщиков.А шо без комбеза не подберешь разве? Ни каких сумок у меня нет, но яркая куртка и рюкзак с пенкой, если смогу, то еще палатку присобачу с другого бока. Я же помню твои заверения в прошлм году, что с сумками ты стопщиков не берешь, а с рюкзаками? Я то со стороны Питера буду идти, правда точно и не знаю когда, мне еще М-18 пройти надо.
Отправлено 12 мая 2006 - 09:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей