Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Весенняя Эльба в Ижицах 2006
Отправлено 22 мая 2006 - 16:14
Добро пожаловать!
В основном это портреты, потому что на Эльбе ведь главное - люди..
Отправлено 22 мая 2006 - 23:21
Отправлено 22 мая 2006 - 23:41
Похоже для автостопщиков всё было супер.За вас рад но от себя добавлю-первый раз на эльбе и если бы не А.Кротов,некоторые драйвовые пестни(особенно Чижа и Удава)да огненное действо под акомпанемент барабана то и приехал бы зря.А так,ещё ничего.Но,честно говоря,ожидал большего.
Мне тоже в первую поездку (1,5 года назад) как-то не очень понравилось. А в этот раз очень даже ничего, может это просто привыкнуть к эльбе надо, чтобы кайф доставляла.

Отправлено 23 мая 2006 - 00:07
Отправлено 23 мая 2006 - 09:06
Похоже для автостопщиков всё было супер.За вас рад но от себя добавлю-первый раз на эльбе и если бы не А.Кротов,некоторые драйвовые пестни(особенно Чижа и Удава)да огненное действо под акомпанемент барабана то и приехал бы зря.А так,ещё ничего.Но,честно говоря,ожидал большего.
Просто вначале ты видишь толпу хаотично бродящую,

а через год-два толпа превращается в классных друзей, которых рад видеть

Отправлено 23 мая 2006 - 09:20
не помню за собой такого чтобы через год-два
как-то сразу все
правда я на Эльбу поехала с н-ного приглашения

зато как ты красиво ушла!
а первая была вообще Сибирка, на кот. я случайно попала, рядом была
зато вот палатка сушится посреди комнаты, хорошо хоть одна, а то как-то три стояло

Отправлено 23 мая 2006 - 09:53
У меня восторг, как у 18-летней девочки, попавшей на Радугу: вторую ночь снятся люди в комбезах.

Отправлено 23 мая 2006 - 12:33

дождик смыл весь понедельник.... все кто уехал в воскресенье ничего не потеряли... зато как мы выспались.... единственный барабан-то у меня!!!
Пальцы убиты в хлам... спасибо удаву за песенку про солдата, и всем у кого на 24 минуте кончилось вдохновение.... ато был-бы еще и без пальцев...
Чудо научился водить машину.... мне было страшно всего раз 5 не больше. это по дождю и при близнулевой видимости....
сводный оркестр из 3-х сытых женских голосов на заднем сиденье с лихвой заменяют магнитоллу. всем советую... (ахтунг! сытых автостопщиков не бывает... только автостопщицы!)
когда мы вышли поить уезжающих вареным кофе... таковых не оказалось... буквально силой напоили радостно прыгающую на дальнобоев парочку, жестко селектирующую по белым мерседесам Тотошку, и грустного парня с двумя спальниками.... просто мария застопилась едва ей показали турку... больше на позиции автостопщиков не нашлось.
Очень пожалел, что не приехал раньше.... смог-бы выручить хорошего друга от нападение зеленого змия...
поставил личный рекорд прохождения трассы 5 часов до солнечногорска.... (надо тренировать большой палец)
был всех рад видеть... и слышать...
земля квадратная, за углом встретимся.... (А.Воров проверял)
Отправлено 23 мая 2006 - 14:18
Научился, наивный!!!Чудо научился водить машину.... мне было страшно всего раз 5 не больше. это по дождю и при близнулевой видимости....
сводный оркестр из 3-х сытых женских голосов на заднем сиденье с лихвой заменяют магнитоллу. всем советую... (ахтунг! сытых автостопщиков не бывает... только автостопщицы!)

Иногда, я совсем переставал видеть трассу тогда, на всякий случай, сбрасывал скорость до 120; за-то ехали весело и пели хорошо, душевно, когда я заслушивался

Для меня, однозначно, Эльба удалась!

Сообщение отредактировал miracle: 23 мая 2006 - 14:44
Отправлено 23 мая 2006 - 15:29

Отправлено 24 мая 2006 - 01:26
Эльба удалась безоговорочно, кто бы и что ни говорил!

мне все очень понравилось.
было классно. я была очень рада увидеть снова это место и всех этих людей после трехлетней разлуки! спасибо всем, ребята! еще встретимся!

в следующий раз обязательно возьму гитару, чтобы не клянчить ее у тех, кто и без меня прекрасно играет

огромное спасибо драйверу Чуде за все!!!

2 Чудо и Сказочник: Очень рада если вам понравились наши сытые голоса...

З.Ы. Этот адский кетчуп я больше никогда есть не буду - гастрита я не заработала, но гланды опухли конкретно

выложу немного фоток сюда
Сообщение отредактировал panterka: 24 мая 2006 - 01:40
Отправлено 24 мая 2006 - 01:54
Отправлено 24 мая 2006 - 08:08
Да, всегда, пожалуйста, приезжай в следующий раз с гитарой, с удовольствием тебя еще послушаю, а в машине гитары точно не хватало.в следующий раз обязательно возьму гитару, чтобы не клянчить ее у тех, кто и без меня прекрасно играет
и пеножопу...
огромное спасибо драйверу Чуде за все!!!и вполне нормально он водит...
2 Чудо и Сказочник: Очень рада если вам понравились наши сытые голоса...буду рада еще раз заменить вам магнитолу
Отправлено 24 мая 2006 - 08:10
еще пару-тройку Эльб и максимум ты испугаешься один раз)Чудо научился водить машину.... мне было страшно всего раз 5 не больше. это по дождю и при близнулевой видимости....
...жаль, что меня не было...
Отправлено 24 мая 2006 - 13:03
Отправлено 24 мая 2006 - 14:09
хм... Маш, ну не знаю
не помню за собой такого чтобы через год-два
как-то сразу все
Ну, ладно, не все

А я еще рюкзак даже не открывала 8-0зато вот палатка сушится посреди комнаты, хорошо хоть одна, а то как-то три стояло
Отправлено 24 мая 2006 - 14:51
ЖестьА я еще рюкзак даже не открывала 8-0
Отправлено 24 мая 2006 - 14:55
Хи-хик...сводный оркестр из 3-х сытых женских голосов на заднем сиденье с лихвой заменяют магнитоллу. всем советую...
СОСС - Сводный Оркестр Сытых Стопщиков...
:*песик*))))
Было весело и позитявно, ну и фиг бы с ним, с дождём...
Кстати, до Казани мы таки его даже и дотянули...
;-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей