не... я кого-то не понял.... про вес ты мне не рассказывай... я и сам знаю что это за штука... (выходяиз москвы на магадан имел 12300г)
просто если ты готов потратить на непротекающую крышу лишние 100 баксов, то хорошо, если нет, то нет.... я-то что... я вообще без палатки в зимнюю 10-ти дневку ушел...
сейчас внимательнее просмотрел твой список...
- рюкзачек ты себе выбрал тяжеленький... есть на 1500гр. за вполне реальные деньги.
- спальник... давно не смотрел... но в 500-700 поидее должен укладыватся... (сегодня маринку спрошу, сколько ее кокон на -5 весит)
- обувь и одежду я не взвешиваю.... незнаю почему...
- фотоаппарат тоже по весу выбирать глупо. но 500 это достижение.... молодец.
- бинокль... ну я незнаю более глупой вещи... правда у меня 0!.... а вообще попробуй в качестве бинокля фотоаппаратный зум использовать.... 250 грамм сэкономишь.
- очки не обсуждаются
-электронные побрякушки все заточить под АА-ААА батарейки, купить на них один зарядник. и в ус не дуть..... бритву выкинуть нах (в прихмахерскую задешь ) и вообще распиши поподробнее.... хотя тут экономить почти нечего, но может еще пару вещей примечу.
нож, телефон, фонарик распихать по карманам, и в вес рюкзака не включать. (надеюсь у ножа пластиковая ручка?
) ) а... у тебя швейцарский... ну ладно...
зиппо и бензин имхо лучше крикет и свечку. но это кто к чему привык. 300 грамм на твоей совести.
еще распиши yp на 2400 скока там воды... и зачем тебе стока хавки всю дорогу носить? имхо литр воды... (в жаркой местности) и полкило сухомятки наслучай если вечером похавать негде... а наутро к ближайшему ларьку, и восполнить...
ну вот... смотри.. пара кило выигралась... рюкзак купил уже? смотри там целый килограмм!!!