будем разносить по кирпичику...

поехали!
Тоесть понять смысл некоторых поступкуов и ход мыслей героев ты не в состоянии... ибо неприходилось...я не автостопщик, на вписках никогда не вписывался и в уфе не был.
хотя ругаешь именно стилистические обороты автора как то:я не критик, я читатель.
или пытаешься выкинуть строчку из песнинет, так сказать, единой линии.
хотя эта "строчка" создает антураж и как раз обьясняетскваер и никита - совершенно лишние персонажи. тем более не ясно зачем тут так подробно написано про сны первого и про родителей второго
пытаешься обидеть автора высказываниемчто из себя представляют герои неизвестно, с чего она (любовь)вдруг взялась
хотя не имеешь представления о той задаче которая перед ним стояла, и в приципе не можешь знать как она решается. (см цитату 1)автор не справился с поставленной задачей.
И что самое главное, ты пытаешься воспринять художественное произведение как свежую газету.... потому что
что само посебе не правильно ибо оно как раз и создано, чтобы перенести человека в другую обстановку, позволить почувствовать чужие переживания.у меня никаких картин в голове не возникало и воспоминания не нахлынули.
А замечание
совершенно характеризует твою беспомощность, ибо подобные высказывания позволяют себе молодые джентельмены вплоть до окончания начальной школы, потом они считают это зазорным, и недостойным поведением. ибо если человек прочитав некий текст ничего не понял, а хоть кто-то из окружающих это сделать смог , то ни о чем кроме низкого уровня развития высказывающегося это не говорит.вообще не понятно о чём этот рассказ
с глубочайшим уважением к собеседнику Skazochnik
Сообщение отредактировал Skazochnik: 05 августа 2004 - 14:17