Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Чукотка-Мадагаскар
#21 Guest_sem_*
Отправлено 23 мая 2006 - 17:32
Отправлено 23 мая 2006 - 18:17
вот например ваш бросок почти из центра китая на чукотку по прямой уже сам по себе заслуживает отдельного разговора.... вы собираетесь ВСЕ пройти пешком? профиль дорог несколько скорректирует ваш маршрут.... а как его скорректируют госграницы... уууу...
кстати, а чукотка - погранзона.... где будете приглашение добывать? вы-же гражданин.... украины.... (формально. )) )
Отправлено 23 мая 2006 - 18:46
как-то странно от бродяг слышать вопросы зачем идти так а не иначе-потомучто это там.
Imposible, вот почему. Во-вторых нет логики, а в путешествии она всегда есть.
#24 Guest_sem_*
Отправлено 23 мая 2006 - 19:27
Отправлено 23 мая 2006 - 22:05
Отправлено 23 мая 2006 - 23:32
Посмотрел твою схему...маршрут же прописано-схематический...
А ты российский Магадан с китайским Циндао не перепутал?
Отправлено 24 мая 2006 - 10:10
первый совет - возми карту с отмеченными дорогами и границами... и порисуй на НЕЙ фломастером. ибо то, что указано выше - я в детском саду рисовал. правда там бумажка была белая.
второй совет.... хрен с ними с дорогами, но надо стремится минимизировать количество пересекаемых границ. та как в них основной трабл перемещения.
третий совет - хочешь услышать ответы (а не стеб) - задавай вопросы. и чем конкретнее будут вопросы, тем насыщеннее и информативнее ответы. (информация - как снежный ком липнет одна к другой.)
посмотрим как ты умеешь слушать.
#28 Guest_sem_*
Отправлено 24 мая 2006 - 17:26
Сообщение отредактировал sem: 24 мая 2006 - 17:26
Отправлено 26 мая 2006 - 13:37
Отправлено 27 мая 2006 - 00:18
Лучше заработайте летом 500 долларов на билет до Анадыря или Певека (из Москвы туда летают самолеты), оформите все нужные бумаги (ибо погранзона) и, когда встанут зимники (думаю, люди тут вам подскажут даты) летите на Чукотку. Зимой по земле оттуда выбраться легче, чем летом. Если ваш путь с Чукотки в Магадан по побережью подразумевает маршрут Анадырь-Марково-Эвенск-Магадан, то даже не рассчитывайте. Вы не дойдете. Марково-Эвенск – это не то место, где человек, ни разу не бывавший на Северо-Востоке может безнаказанно гулять в одиночку (на «Скитальце» касательно вашего поста обсуждался пример Климента Ефремова, а ведь он был якут, местный житель). Если хотите ехать непременно летом, то из Певека (как добраться, скажем, из Анадыря до Певека летом, я не знаю) думаю сможете доехать до Колымы. Оттуда, возможно (хотя, опять не знаю, что там сейчас плавает, кроме моторок охотников, рыбаков и браконьеров) вверх по реке до Сеймчана, а оттуда уже и на материк не проблема. Если будете добираться до Чукотки по земле, то обратно, скорее всего, придется ехать той же дорогой. Зачем вам это?
В общем, мои рекоммендации: 1.Наплюйте на Магадан. 2.Придумайте, как оказаться на Чукотке сразу а не тратя несколько месяцев на дорогу, котороую все равно пройдете потом в обратном направлении – вам и так предстоит долгий путь.
#31 Guest_sem_*
Отправлено 28 мая 2006 - 09:47
Отправлено 31 мая 2006 - 14:18
интересно, Магадан и Мадагаскар в один маршрут связали от того, что они на "Ма" начинаются?
#33 Guest_sem_*
Отправлено 05 июня 2006 - 18:46
Отправлено 06 июня 2006 - 00:00
Отправлено 06 июня 2006 - 09:55
на самом деле было бы интересно поричать описание такой попытки, только маловероятно - сгинуть там на раз - ты сам помнишь места по которым шли, так вот это -СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИЯ - отойди километров на 200 вправо или воево - и все,
Отправлено 06 июня 2006 - 11:23
Отправлено 06 июня 2006 - 18:57
\общение с модераторами убито\Skazochnik\
Что это за таинственные массонские фразы?хотя даже она подробнее того, что тут преведено
И о какой СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИИ идет речь?
Отправлено 06 июня 2006 - 20:43
а вы, sem, уже много где побывали
или вам ваша жизнь не дорога хотя бы как память?
#39 Guest_sem_*
Отправлено 07 июня 2006 - 15:00
Отправлено 08 июня 2006 - 08:32
Просто нужно оценить самостоятельно ситуацию - трудно описатьКстати Марина Галкина на Чукотку таки на самолете забрасывалась. И нашла способ сделать это забесплатно.
Что это за таинственные массонские фразы?
И о какой СУПЕРЦИВИЛИЗАЦИИ идет речь?
вкратце - заброшенные посклки, машина в вероятностью раз в 4-5 дней и 300 - 400 километров от поселка до поселка - это по колымским меркам оживленная трасса, если ототи от нее то есть места в которые попадаешь только вертолетом, а идти там в одиночку без опыта - не не совсем конечно гиблое дело - шанс есть всегда, но как говорил один мой хороший друг, тогда ты рассчитываешь не на свои силы а на ЕГО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей