Вот и я о ём, о Булонском Лесе... Уже писал выше.В июле прошлого года в Париже спали в Булоньском лесу в спальниках. В целом, неплохое место. Что-то среднее между парком и лесом, и есть много укромных мест.
Пишу сейчас вот почему... Руки уже пару дней чешутся, стоит, думаю, или нет... Сначала решил не писать. А тут ты опять о лесочке булонском напомнил, блин.
Короче, взволновала меня эта темка (была выше) насчет трупов на Марсовом Поле в Париже. А потом еще кто-то добавил, что ночевал "в густых кустах на Марсовом Поле". Ну, думаю, что-то не то.. Не помню я там никаких кустов. Фотки свои перерыл, кустов не вижу. Но, думаю, снято Поле не всё, может и были они там, кусты эти...
А тут вот Che(гевара?) напомнил о Булонском. Ладно, думаю, теперь второе мнение, с моим совпадающее. Звоню сегодня моей дочери (она живет в Париже), говорю, сделай для папочки в кои веки доброе дело, смотайся на Марсово Поле, разведочку под палаточку произвели. Кусты ищи.
Звонит через полчаса и говорит: "У тебя чего, крышку перекосило? Какие кусты? Там же всё открыто! Между прочим, в центре специально прореживают "лесозону", чтобы клошаров сразу видеть и выкуривать. Там кустов-то никаких, только клумбы, если и есть что-то похожее на кусты, то прорежено, даже 1 человек не спрячется".
Вот почему и пишу сейчас. Раз уж подтверждение поступило.
Пишу вот почему: я НАДЕЮСЬ, что люди, описывающие ночевки в разных забавных местечках, не врут. Надеюсь, что с Марсовым Полем ошибочка какая вышла, может перепутали чего... И, самое главное, пишу только потому, что считаю ошибочные данные или "выдачу желаемого за действительное" (надеюсь, что не так было) просто ОПАСНОЙ. Придет человек, начитается, и поедет ночевать... Хорошо, если этот человек не полным идиотом будет, увидит, как дела обстоят, плюнет, и пойдет туда, куда надо - в Bois-de-Boulogne. Благо совсем недалеко, минут за 15-20 дойти можно.
Пока дочка на место убиения и ночевок в густых кустах ездила, накопал пару фоток в интернете.
1. Фото большое (1270х2986, весит много), поэтому ссыла:
http://upload.wikime....cdmars.arp.jpg
Снято сверху, с Эйфелевой, и нужно пояснение: то, что похоже на кусты - это "квадратно" подстриженные деревья, ветки начинаются довольно высоко от земли, всё просматривается.
2. Фото влезает, всего 88 КВ:

Сообщение отредактировал Комбриг: 30 июня 2006 - 13:44