Подожди, не говори! Дай попробую угадать....Не знаю, как барселонцы промеж собой называют это здание... но я бы не удивилась
Палец? Пуля? Нос Буратины?...
Что, мимо?

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:49
Подожди, не говори! Дай попробую угадать....Не знаю, как барселонцы промеж собой называют это здание... но я бы не удивилась
Отправлено 21 сентября 2006 - 13:24
И мне уже давно.Прямо захотелось во Вьетнам
Отправлено 21 сентября 2006 - 13:51
отличные ребята!!!!Хотела сфотографировать в супермаркете огромную рыбу, а ребята решили, что это я их хочу, обрадовались, заулыбались, встали в позу.
Пришлось фоткать
Отправлено 21 сентября 2006 - 15:07
Отправлено 21 сентября 2006 - 15:28
Удачи, удачи, удачи!Ладно, я на трассу. Пожелайте мне удачи, она мне сегодня понадобится
Отправлено 22 сентября 2006 - 13:30
Отправлено 23 сентября 2006 - 21:28
Спасибо, все было чудесно
Всем привет из Требницы! Завтра выезжаю в сторону Москвы...
Отправлено 24 сентября 2006 - 16:10
"Nie moge przestac myslec o tobie! Znalazlas ulice w Legnicy?"
Ехали с мальчиком ровно час, большую половину дороги слушали музыку. Что бы это значило?
Отправлено 25 сентября 2006 - 19:34
Понравилась ты ему. =) Удачно добраться до дому!
Отправлено 25 сентября 2006 - 20:03
Ура! Ура! Ура!Спасибо всем за пожелания хорошей дороги! И -- всем привет из Москвы!
Отправлено 25 сентября 2006 - 20:17
Отправлено 25 сентября 2006 - 20:20
Тока, теперь что делать-то с этим топиком?.. Закрывать, перемещать в Отчеты?
Киса, твое мнение хозяйское?
Отправлено 25 сентября 2006 - 20:28
Даешь много новых фоток!Мур
Конечно, в отчеты!
И ждите новых фоток и рассказов
Отправлено 03 октября 2006 - 11:48
Я, кстати, успела об этом подумать -- ну то есть, не совсем об этом, а о том, что бы сказали голланские власти моим родителям в случае, если бы дерево упало на 50 см правее, тут ведь ярко выраженная вина коммунальных служб, -- интересно, предложили бы гражданство и пенсион?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей