Типичное махровое проявление бессовестного эйджизма.... к своей, простите, герл-фрэнд
Не перестает меня удивлять подобное определение из уст совершенно седых людей.

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 21 июля 2006 - 16:01
Типичное махровое проявление бессовестного эйджизма.... к своей, простите, герл-фрэнд
Не перестает меня удивлять подобное определение из уст совершенно седых людей.
Отправлено 21 июля 2006 - 18:26
а что было в заветной бумажке? нам тоже скоро пересекать эту самую границу
Ты б сразу написала куда едешь, я б тебе вписок понаходил. В общем, в Хельсингборге, если что и если надо помогут.
Отправлено 21 июля 2006 - 18:44
а между прочим, наша Маша-Эмма тоже в Стокгольме! Вы еще не встретились?
Дык, ты еще с Ленинградки, небось, его применяешь? Ничаго, на другом конце Швеции начнет срабатывать. Послезавтра.
![]()
Наслаждаться жизнью! Если пОляк продинамит - сбегай в раздел выездов. Там про Стокгольм что-то вразумительное, наконец, замаячило. Может быть с твоей помощью добъем липкий городишко?
Отправлено 21 июля 2006 - 18:48
Охренительно тебе повезло! Так и надо. Теперь буду тоже ездить один и переодеваться в костюм девушки. Работает "на ура!"Только теперь, заглянув в раздел выездов, понимаю, КАК мне повезло...
))
Отправлено 21 июля 2006 - 19:13
Маладца, рад за тебя!
Но не вижу восторгов от парома
Расшифрую, это самый дешёвый вариант - билет со скидкой (Ich bin Student?) без каюты до Аландов на ночной рейс из Турку
Кредитка спасает от поисков обменников, пересчёта курса и крон(впереди ещё и датские), а так, можно ещё на русских запасах тянуть, да и шведы подкармливают(когда всё-таки наконец стопятся)
Но конечно мутный тёплый кофе за 30 крон...зато вода бесплатно из-под крана питьевая чистейшая и купаться можно прямо в центре Стокгольма.
Багира... преклоняю колено!
Типичное махровое проявление бессовестного эйджизма.
Отправлено 21 июля 2006 - 19:43
girl friend - это подруга. А не "друг-девчёнка".У нас обычно мужчина такого возраста наоборот с такой гордостью бы сказал: "Я еду к своей Женщине!" А тут -- "к своей девчонке"... смешно
Отправлено 21 июля 2006 - 20:09
В Евро платить жутко невыгодно, курс просто грабительский откровенно.С кредиткой сложный вопрос -- я же не знаю, по какому курсу в итоге спишут деньги? Да ладно, тут и в евро платить можно
У нас обычно мужчина такого возраста наоборот с такой гордостью бы сказал: "Я еду к своей Женщине!" А тут -- "к своей девчонке"... смешно
Отправлено 22 июля 2006 - 15:43
Сообщение отредактировал Bagira: 22 июля 2006 - 15:44
Отправлено 22 июля 2006 - 16:03
В Евро платить жутко невыгодно, курс просто грабительский откровенно.
Отправлено 22 июля 2006 - 16:06
... совершенно нечего делать в городах по такой жаре. На юг! На юг!!!
Отправлено 22 июля 2006 - 16:18
Хм-м... Это ты от терминала дошла до Е-4? Там ближайшее место, если мимо центрального вокзала плюхать на северо-северо-запад. Но идти конкретно. А в другую сторону (на юго-запад) еще дальше. Ты, часом, про Е-4 ничего не путаешь?
Ага, в прохладу!
![]()
![]()
Отправлено 22 июля 2006 - 16:58
RadhussGade, 13USE IT, Radhussrade 13
Отправлено 22 июля 2006 - 19:56
Правда, охренительно!Охренительно тебе повезло!
Сообщение отредактировал kittivitti: 22 июля 2006 - 19:59
Отправлено 23 июля 2006 - 03:50
Отправлено 23 июля 2006 - 10:48
Думающая-думающая. Только нужны некие локальные навыки...Сложный вопрос. В магазине я в итиге заплатила по курсу 7,35 за евро. В банках максимум, что я видела -- 750 за 100 евро и минимум 30 крон комиссии. А есть и 730 и 10%. Так что так получается выгоднее всего. Вроде бы
А вообще самая не думающая о туристах страна в плане обмена денег, какую я только видела :/
Отправлено 23 июля 2006 - 11:26
Bagira, в Христианию ещё сходи и к русалочке.
По кредитке лучше курс конвертации(проверял) и не надо обменники искать(евро берут не везде)
Отправлено 23 июля 2006 - 12:58
Отправлено 23 июля 2006 - 16:28
На самом деле, курс конвертации в Европе у Mastercard был лучше, чем у VISA...Kak byvshyj sotrudkik banka, podtverzhdajy, chto po kreditki Luchshe. Po VISE vygodnyj kurs vsegda!!
Отправлено 24 июля 2006 - 16:23
Отправлено 25 июля 2006 - 02:13
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей