Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Европа с севера на юг
Отправлено 15 сентября 2006 - 03:19
Отправлено 15 сентября 2006 - 23:48
А если в варежках, то зачем? Я-то трогала, чтобы получить тактильные ощущения
Держи, специально для тебя.
спасиба
в варежках - чтобы собрать плоды, собрать с них колючки (прилипнут к варежкам), почистить и съесть
#244 Guest_Belka_*
Отправлено 16 сентября 2006 - 06:28
А то ж, конечно буду, это ж самая захватывающая часть путешествия, ты что! С остальным-то все понятно: поднял руку да поехал себе в Португалию. А тут -- столько надежд, столько разочарований, такие мечты -- что там ваша любовь!
Так хоть повод будет честный переживать, а то совсем обидно
Принято, распечатано и будет показано некоторым (не будем показывать пальцем

А где фотки из Венеции-то?
Отправлено 17 сентября 2006 - 02:57
И когда такое случается после двух месяцев совершенно дикой, изматывающей жары, совершенно непонятно, как к этому относиться...
Сообщение отредактировал Bagira: 17 сентября 2006 - 02:58
#246 Guest_Belka_*
Отправлено 17 сентября 2006 - 03:10
ХОЛОДНО.
И когда такое случается после двух месяцев совершенно дикой, изматывающей жары, совершенно непонятно, как к этому относиться...
Главное - не замерзни по пути, а относиться надо с юмором

Отправлено 17 сентября 2006 - 03:15
в варежках - чтобы собрать плоды, собрать с них колючки (прилипнут к варежкам), почистить и съесть
Жизнь прожита зря.
А где фотки из Венеции-то?
Спокойствие, только спокойствие. Усе будет

Отправлено 18 сентября 2006 - 14:38
Поняла, что уже опять соскучилась по Грушинскому

#249 Guest_Belka_*
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:22
Негаданно-нежданно попала на самое главное событие каждого года в Таборе -- большой (ну, по их меркам) фестиваль "Таборские встречи". С главной и альтернативной сценами, ярмаркой и салютом.
Поняла, что уже опять соскучилась по Грушинскому
А там и цыгане были?

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:06
Самое неприятное, что выехать из Чехии я должна была вчера. Ой, что будет! Или не будет

Отправлено 19 сентября 2006 - 15:20

Отправлено 20 сентября 2006 - 01:14
По голове точно не погладят
На меня поляки из-за 5-ти часов как-то долго кричали
Да, думаю, не погладили бы... если бы они там были

Привет от счастливой меня, доехавшей таки в ночи до недостижимой Легницы. Вряд ли это было больше 300 км (от Табора), по времени 30 часов, включая ночевку. Круто!

А там и цыгане были?
Не видела

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:34
Каждый раз, выежая из Москвы в июле-августе в сторону юга, в сентябре в Польше обнаруживаешь, что в твоем багаже чего-то не хватает

В позапрошлом году в Польше была куплена большая теплая куртка, в прошлом -- свитер и прекрасная оранжевая жилетка. В этом -- джинсы (любимые штаны обнаружились наутро после ночевки в палатке разодранными от уха до уха

Что дальше??
Отправлено 21 сентября 2006 - 01:59

От безысходности выкладываю фото из Барселоны и Ниццы

Спасительницы

Завтрак туриста, точнее прощальный ужин. Барселона, Королевская площадь

Отправлено 21 сентября 2006 - 10:17
О-о-о! Спасиб, спасиб!Завтрак туриста, точнее прощальный ужин. Барселона, Королевская площадь

А то я этих фотографий так и не дождусь от Тани, в смысле те, которые сделала я на ее фот. До сих пор жалею, что свою камеру тогда дома оставила

Может ты мне своих перешлешь по возворащению в Мск?
PS А вот нос надо было отрезать

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей