ну прямо скажем кудо это не совсем женский вид единоборст, я примерно года полтора занимался, там очень мало женщин -)))Да нет лучше КУДО!!!!
один из самых жестких и контактных видов
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 апреля 2007 - 16:24
Я не про зону, я про Абхазию. Там мужчина - это мужчина.Господа, я сильно сомневаюсь, что персонажи попадут туда, где их будут "вдвойне не уважать".
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:48
Да, ай ки-до - это парные танцы. Для здоровья полезно, разве что... Чтобы драться на улице, нужно драться на улице, учась у победителей таких драк. И психология нужна загнанной крысы, а не девушки из интеллигентной семьи.
Помните ребята, что вы можете надеяться только на свою голову, но не на пистолет. Если вы сделаете одну ошибку, то против каждого из вас контрразведка противника бросит пять вертолетов, десять собак, сто машин и триста профессиональных полицейских. Пистолетиком тогда вы уже себе не поможете. И руки всем не переломаете. Пистолет - это ненужная иллюзия. Пистолетик греет ваш бок и создает мираж безопасности. Но вам не нужны иллюзии и миражи. Вы должны постоянно иметь чувство безопасности и превосходства над контрразведкой противника. Но это чувство вам дает не пистолетик, а трезвый расчет без всяких иллюзий… Знайте, что у вас нет пистолета в кармане, забудьте удары ребром ладони по кирпичу. Надейтесь только на свою голову © Виктор Суворов. Аквариум
Есть такая вещь как "провацирующее поведение".
Я тоже считаю, что зло должно быть наказано.
Отправлено 28 мая 2007 - 09:54
на урале не знаю, может быть, смотря где, но про алтай это точно инсинуации...Господа, мне вот тут на ухо нашептали, что на Урале и на Алтае очень высокаяч вероятность встречи с зеками...мол там вокруг сплошные колонии....это имеет место быть или это гнусные инсинуации?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей