ТЫ СКАЗАЛелная вуаль дажа для тлезвеников рулит...
потом не отмазыватся
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:10
ТЫ СКАЗАЛелная вуаль дажа для тлезвеников рулит...
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:43
+1
не приеду наверно... жаль
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:41
и я!и я!Ну сколько мона отмазываться от общественной деятельности!
Тут девушка с ВАМИ жаждит познакомиться!!!
хе-хе...ТЫ СКАЗАЛ
потом не отмазыватся
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:01
трезвость и ярославль - понятия несовместимые
проверено во время проживания в оном автором, так что могу подтсвердить со всей ответсвеенностью -))))
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:51
и я!и я!
хе-хе...
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:35
тебе всегда рады!!!!Шамыч, ничего пока не буду точно обещать(чтоб не сглазить) но похоже я приеду!!!!!!!!!!!!ура!
хм....чёй-то оооочень сомнительно....уууу!по-ходу, будут одни тлезвеники...и да будет безалкогольная эльба!
Отправлено 14 сентября 2006 - 14:37
по моему это наезд -)))))))Выходит, таки "со всей безответсвеенностью", поскольку обратное не раз засвидетельствовано мной и иными АВПшниками (Кротовым, Пагиревым)...
Попробуй немного подправить утверждение: "трезвость, Барлог и ярославль - убери любое слагаемое, и останется вполне совместимая сумма"
Отправлено 14 сентября 2006 - 16:54
Отправлено 15 сентября 2006 - 07:46
извини не проснулся еще -)))))))Да нет, чего ты! Это ж ты на Ярославль наехал, а я поправил по всем правилам логики
Отправлено 15 сентября 2006 - 16:48
Это тут все так пишут..... А приедет Джонник...... всех трезвенников переведёт в разряд нетрезвенников
по моему это наезд -)))))))
на самом деле вы были в другом ярославле. вам просто не показали и не нашлось кто бы мог провести в этот чудный город. Я там пару лет учился, и мне повезло больше -)))
ярославль это сказка, один из лучших городов русских которые я знаю ( а я знаю немного, честное слово)
Отправлено 15 сентября 2006 - 17:18
Отправлено 16 сентября 2006 - 08:43
Отправлено 17 сентября 2006 - 17:48
Отправлено 18 сентября 2006 - 09:54
ой боян, ну сколько можно уже обсуждатьНу, значит я не еду... Мне неприятно видеть пьющих людей... Вот, допустим, на радуге... Все было иначе... Эльба - это встреча стопщиков, а не попойка в лесу!
Отправлено 18 сентября 2006 - 13:52
Отправлено 18 сентября 2006 - 14:57
Отправлено 18 сентября 2006 - 17:15
Все будут кушать мясо, я думаю по крайней мерне большинство....... Это вам не РадугаИнтересно, а будет ли кто есть мясо? вот на радуге всё было иначе... не ехать что ли
Отправлено 18 сентября 2006 - 23:00
Ага, "не пью , не курю и кушать бросаю..."(с)Ну, значит я не еду... Мне неприятно видеть пьющих людей... Вот, допустим, на радуге... Все было иначе... Эльба - это встреча стопщиков, а не попойка в лесу!
Отправлено 18 сентября 2006 - 23:51
Отправлено 19 сентября 2006 - 00:44
Я те гамбургер из макдональса привезуИнтересно, а будет ли кто есть мясо? вот на радуге всё было иначе... не ехать что ли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей