Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭ-ля
Отправлено 19 сентября 2006 - 08:29
кстати кто выдвигается в пятницу вечерком ?
я в эту пятницу дощел шучтренько так, за 4 с половиной часа до костромы, так что ехать недолго-))))
но и напарник в дороге не помешает. или напарница -)))
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:38
мясо?!вегеталианцам?! Серег, че у тя мысли вечно такие стланные:напоить алкоголем лебенка, наколмить мясом вегеталиаца...Я те гамбургер из макдональса привезу
эльба-это встлеча длузей.попустись, мать.туда надо ехать отдыхать и общаться, а не бычить на тех, кто любит выпить.согласен с Багиркой:плоста надо уметь пить!а у ладуги несколько длугие тладиции.Ну, значит я не еду... Мне неприятно видеть пьющих людей... Вот, допустим, на радуге... Все было иначе... Эльба - это встреча стопщиков, а не попойка в лесу!
рлиезжай!давно тя не видел! я соскучился!Хех, если ничего не случится, и я доеду до Москвы -- бум!
Отправлено 19 сентября 2006 - 12:40
Я те гамбургер из макдональса привезу
мясо?!вегеталианцам?! Серег, че у тя мысли вечно такие стланные:напоить алкоголем лебенка, наколмить мясом вегеталиаца...
Я думаю Серега имел ввиду, что в гамбургере не мясо
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:42
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:18
тебя или всех остальных????Леха 5 БАЛЛОВ!!!!!! Ура! Даёшь Джоника и Яриковских... всех.... и меня........ ИНТЕРЕСНО КОГО ЖЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ?
а то....но в любом случае никто не собирается опускаться до уровня поползня.... (ес че Шам на себя все возьмет! )
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:57
тебя или всех остальных????
а то....
это был вопрос риторический.... хе.... выпьем-увидим....
посмотрим, что будет в Ижицах. А то и мне вроде как пора до ярика добраться. сколько еще мона динамить.
приезжай!!! я рада буду.., а уж девчонки как..... Так что ждем и не увиливай!
ярославль это классно - обязательно приеду. самое главное что бы в москве был в это время
кстати кто выдвигается в пятницу вечерком ?
я в эту пятницу дощел шучтренько так, за 4 с половиной часа до костромы, так что ехать недолго-))))
но и напарник в дороге не помешает. или напарница -)))
меня возьмешь в напарницы? я с работы в 6 сбегу и паедим.... блим... ха....
Сообщение отредактировал БУРУНДУЧОК: 20 сентября 2006 - 11:53
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:59
почему нети - давай только с ижиц вернемся, тогда можно и планировать -)))это был вопрос риторический.... хе.... выпьем-увидим....
приезжай!!! я рада буду.., а уж девчонки как..... Так что ждем и не увиливай!
меня возьмешь в напарницы? я с работы в 6 сбегу и паедим.... блим... ха....
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:31
Это тут все так пишут..... А приедет Джонник...... всех трезвенников переведёт в разряд нетрезвенников
леха зачем про меня такие плохие слухи распускать я трезвиник и не пью ну лишь иногда
Отправлено 20 сентября 2006 - 16:45
леха зачем про меня такие плохие слухи распускать я трезвиник и не пью ну лишь иногда
лучше бы пил... и курил...
Отправлено 20 сентября 2006 - 18:10
Отправлено 20 сентября 2006 - 19:57
Джонник.... я же шутил...... Кста ты щас гды?леха зачем про меня такие плохие слухи распускать я трезвиник и не пью ну лишь иногда
Я думаю, что немногие там в это время будут... если только кое-кто из яриков))) А так многие работают и учаться в будни....Народ, а 5го вечерком кто будет там? или бесполезно ехать так рано?
Отправлено 20 сентября 2006 - 21:22
З.Ы. Шам, а абсент будет?
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:02
Отправлено 23 сентября 2006 - 10:34
А эта Эльба случайно с Беларусской не совпадет? А то я туда тоже очень хочу!!!
Отправлено 23 сентября 2006 - 12:55
Белорусская должна быть 21-22 октября (3-и выхи).А эта Эльба случайно с Беларусской не совпадет? А то я туда тоже очень хочу!!!
Отправлено 24 сентября 2006 - 17:09
Отправлено 24 сентября 2006 - 18:44
Если ехать от Москвы, то где-то не доезжая 15-20 км до Ярославля.....Народ!Плиииз!Кинте сюда точное место провидения,ну и путь от Питера.
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:37
Отправлено 25 сентября 2006 - 07:48
Отправлено 25 сентября 2006 - 11:12
Тогда поставим вопрос по другому:кто из яриковских будет на месте ЯрЭльбы 5вечером-6го рано утром?Шам?и дайте какие нибудь ориентиры если уж совсем никто не приедет в это время. мы едем на машине с чуваком из Донецка. поедем от Мск.запросто можем заьлудиться.
З.Ы. Шам, а абсент будет?
там делать-то особо нечего будет так рано давай лучше до Ярика доезжай, совсем же рядом думаю вписанты найдутся а потом всей гурьбой до места...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей