Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭ-ля
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:26
P.S.: просьба не высмеивать мое предложение, если я придумал глупость! Лучше просто проигнорьте!..
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:34
Люди, мне тут вдруг такая мысль шальная в голову ударила... Такое предложение: а может на эльбу всем сделать себе бэйджи, с указанием ника и города проживания! помоему так гораздо удобнее и проще будет общаться, особенно для новичков!
P.S.: просьба не высмеивать мое предложение, если я придумал глупость! Лучше просто проигнорьте!..
Я вот давно мечтаю о полосатой толстовочке с нашитым номером
а бейджики это как-то... не всегда же ситуации когда хошь, чтоб знали как тебя зовут
мой, например, подростковый дух в любом случае потребует сделать всё ни как у всех
стебалок много в голову полезно... но велели молчать
Да и вообще не обижайся... я добрая и хорошая
а еще мужа ищу )
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:39
а еще мужа ищу )
Это намек???
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:04
Из Питера в пятницу кто-нибудь выезжает? Поехали вместе!
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:40
скорее, углоза...Это намек???
Ба! кого я вижу!!!так соскучился!буду так лад вас видеть!!!Буду на сем празнике жизни!
Из Питера в пятницу кто-нибудь выезжает? Поехали вместе!
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:29
я бу ехать из питера, но хочется в чтврг , если с работы удасться на день сбежать.
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:55
если мы с тобой пересечемся на ярэльбе. это ж сколько похмелятся придется - тихий ужас -)))))Дождик, а хде потеряла мужа? там его и ищи .
я бу ехать из питера, но хочется в чтврг , если с работы удасться на день сбежать.
Отправлено 28 сентября 2006 - 16:38
Отправлено 28 сентября 2006 - 19:00
а еще мужа ищу )
Кто здесь в мужья( в оригинале-цари) крайний!!!!??? Никого ??? Так я первый буду!!!!!!!! (с)
Молодой (почти). Интересный (вмеру). Общительный (когда не на умняке). Красивый (когда "а девушка пьяна, уже который день" ). Короче -Вмеру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
5-го в обед выезжаем с Пантеркой из Мск на моем авто. кого подкинуть -не вопрос.
Для справки -еду из Донецка через Курск- Орел- Тулу. Времени на вписку в авто осталось немного. Мест -немеряно(4) Не факт, что попутчики найдутся, а самому ехать скучно по самое немогу
Отправлено 28 сентября 2006 - 23:36
З.Ы. Ты что это, со мной заскучать решил?! не слушайте его, он не один едет!))но подкинуть и впрямь может
Отправлено 28 сентября 2006 - 23:57
Отправлено 29 сентября 2006 - 01:16
З.Ы. Ты что это, со мной заскучать решил?! не слушайте его, он не один едет!))но подкинуть и впрямь может
Я так поняла, что он собрался скучать по дороге к Москве Э-эх, я бы присоединилась...
Офф: а впишите меня кто-нибудь в Ярике в эти выходные, а? в ночь с субботы на воскресенье. Соскучилась, однако
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:18
а я тебя боюсь -)))))))что значит если? я в непонятках. конечно же встретимся!
просто не уверен что получится вырватся на эльбу. но постараюсь-)))))
2Bagira - тебя на этих выходных вписать или на следующих, когда эльба будет ?
Отправлено 29 сентября 2006 - 18:15
2Bagira - тебя на этих выходных вписать или на следующих, когда эльба будет ?
На этих!
Отправлено 29 сентября 2006 - 19:53
Отправлено 30 сентября 2006 - 11:17
поеду если начальство отпустит.
Отправлено 01 октября 2006 - 12:26
Отправлено 02 октября 2006 - 09:48
Ба! кого я вижу!!!так соскучился!буду так лад вас видеть!!!
Абсолютно взаимно!!!
Отправлено 02 октября 2006 - 10:26
поздно -)На этих!
Отправлено 02 октября 2006 - 17:14
К оргам: вчера была на месте проведения Эльбы... Стояночку себе готовила... Стыд! Срам! Позор! С весенней эльбы не убран мусор... И скажите спасибо альпинистам: они летом стояли в 3 м от нашей стоянки. Так что до Эльбы весь путь обильно завешен красными ленточками.
Сообщение отредактировал Anette: 02 октября 2006 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей