Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ЯрЭ-ля
Отправлено 09 октября 2006 - 17:23
Отправлено 09 октября 2006 - 21:15
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 09 октября 2006 - 21:18
Отправлено 09 октября 2006 - 22:24
Сегодня, к сожалению, никак не получается выложить Обещаюсь завтра стараться....Лёха фотки вроде ещё у тебя есть...
Сообщение отредактировал Автостопщик: 09 октября 2006 - 22:24
Отправлено 10 октября 2006 - 07:39
а мы с син уехали завтракать, а потом мне пришла прямая скоростная машина до моего метро, и стало мне в падлу вылезать -)))))
я в вашу сторону дунул когда ехал обратно, так чьто вам тоже хорошо должно было быть -))))))
Отправлено 10 октября 2006 - 10:17
Отправлено 10 октября 2006 - 10:19
Вообще всё прошло на ура хотя жаль что приехал поздно.
Отдельный решпект безалкогольному костру и той 2-х местной палатке в которой мы тусили в восьмером. (Те кто там был поймут). Джоник жжешь млин.
Отморозок чехол Иркин.
Отправлено 10 октября 2006 - 10:35
многа букффф - неасилилБарлог, я заливаю на холм по вышеприведеной ссылке. Там бесплатный хостинг и нормальная закачка по фтп. меня устраивает. а вообще еще в жж есть возможность завести улучшеный аккаунт, дают 1гб места под фотки.
короче что то я не понял как бесплатный аккаунт делать - торможу наверное
Отправлено 10 октября 2006 - 11:28
you are welcome!Отдельный решпект безалкогольному костру
Отморозок чехол Иркин.
Она говорит что ее чехол на месте...
А вообще ты нехорошо поступил... Хоть бы посадил девушек на машину, раз уж с ними вместе пошел... Ато смотался, бросил их на трассе одних бедных... Их водой там окатили с ног до головы, вымокли все д нитки... и вернулись обратно в результате... пришлось мне в срочном порядке батю подпрягать чтобы забирал нас на машине, чтоб девченки не заболели...
Отправлено 10 октября 2006 - 12:12
ОГО! А кто такой Север? Нифига сколько там всего без меня произошло... А чё это я БУ вдруг увёз? Всё на Лёху валитеАто смотался, бросил их на трассе одних бедных... Их водой там окатили с ног до головы, вымокли все д нитки... и вернулись обратно в результате... пришлось мне в срочном порядке батю подпрягать чтобы забирал нас на машине, чтоб девченки не заболели...
Сообщение отредактировал ЧИЖ: 10 октября 2006 - 12:13
Отправлено 10 октября 2006 - 12:27
http://register.h17....in/register.cgi - зайди сюда для создания сайта на русском языке, для регистрации.многа букффф - неасилил
короче что то я не понял как бесплатный аккаунт делать - торможу наверное
http://partners.agav...project=ifolder - или сюда для создания файлового хостинга. ртфм, батенька.
а неасилил правильно писать так - нИасилил.
автостопщик, аватарка ничего так . вылитый холмс просто. надо тебе фотки твои все в нормальном качестве слить. там есть еще прикольные образчики.
Отправлено 10 октября 2006 - 15:52
Чиж, ты бессовесная морда вроде не пил и не курил. А меня забыл. Тот чел который в ночь с субботы на воскресенье припёрься к костру безалкогольному.
Отправлено 10 октября 2006 - 16:05
Ниасилил йа поиск бесплатных хостов под фоты, посиму поднял свой. Так что пока их можно будет увидеть и/или слить в архиве тут.
Соррри за поздность.
Дождик - спасиб за завтрак, расту и что не дала уснуть до Москвы
Кста - вы с Синкой Фена не видели в там ?
Сообщение отредактировал Ночер: 10 октября 2006 - 16:09
Отправлено 10 октября 2006 - 17:08
Отправлено 10 октября 2006 - 17:54
Да, мне тоже эта фотка понравилась.... если можно то скинь мне в мыло их (мыло я тебе в личку отправил)...автостопщик, аватарка ничего так . вылитый холмс просто. надо тебе фотки твои все в нормальном качестве слить. там есть еще прикольные образчики.
Если БУ - это Бурундучок, то мы вмсете уехали, а чё так рано.... так хотели в Москву въехать до пробок... В итоге час простояли от Пушкино до Москвы... Во как....А чё это я БУ вдруг увёз? Всё на Лёху валите
P.S. Как скорость инета наладиться, так сразу выложу фотки, а пока он притормаживает что-то со вчерашнего дня....
Сообщение отредактировал Автостопщик: 10 октября 2006 - 17:47
Отправлено 10 октября 2006 - 18:44
А что там на счёт Фена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей