А кому-нибудь удавалось найти GPS карты (Garmin) или, может, полезные waypoint'ы района?
Вот, вроде, нашел какие-то карты: http://mapcenter.cgp...m/catalogue.php
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 17 октября 2006 - 08:57
А кому-нибудь удавалось найти GPS карты (Garmin) или, может, полезные waypoint'ы района?
Отправлено 19 октября 2006 - 10:37
Да это одно и тоже, Сиануквиль - это общее название всего полуострова. Глядя на подробную карту, на стене геста, вроде плыть особо некуда. Там пару больших островов с каким-то населением и кучка совсем маленьких - типа скал в море. Можешь попробовать исследовать вопрос подробнее, есои что интереснее нароешь - напиши, интресно.А ты откуда пытался? В шанинском указан Кампонгсаом. А если из Сиануквилля попробовать?
Отправлено 26 ноября 2006 - 22:11
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:58
Посмотри темуНу и может еще чего хорошего подсаветуете.
Отправлено 27 ноября 2006 - 12:11
Отправлено 29 ноября 2006 - 12:07
В джунглях вряд ли замерзнешь - достаточно самого легкого спальника на +10Народ!! В начале февраля собираюсь в Таиланд, ну может если все будет хорошо то и по близлежащим странам полазить. Хочю попутешествовать с палаткой море, джунгли. Поскольку опыт лазанья у меня только по родине, появились вопросы. Думаю будет интересно не только мне, но и многим.
2. какой спальник лучше брать, я так понял жара неимоверная, но под утро в джунглях можно замерзнуть (иду с палаткой)?
3. можно ли в Бангкоке купить балоны для газового примуса, и другую тур. снарягу (спальник, туристические штаны)? и как с этим в других большых городах?
4. как с продуктами быстрого приготовления, ну там быстрый рис, быстрая карточка в пакетиках?
5. совсем дурной вопрос, поскольку еду из зимы в лето, куда девать зимнюю одежду?!!!! не таскать же ее с собой.
Ну и может еще чего хорошего подсаветуете.
И ЕЩЕ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МОЖЕТ КТОНИБУД ИЗ БЫВАЛЫХ ПОЙДЕТ В ПОПУТЧИКИ?
Отправлено 02 декабря 2006 - 21:33
Отправлено 03 декабря 2006 - 09:26
Почему балласт? Чем больше народу - проще прорубаться через заросли2 mosafer: буду очень рад если тебе удастся составить компанию.
тока у меня может быть баласт в виде двух барышень (одна борчиха, вторая плавчиха)
Сообщение отредактировал mosafer: 03 декабря 2006 - 09:30
Отправлено 03 декабря 2006 - 19:32
Отправлено 07 декабря 2006 - 20:30
Отправлено 07 декабря 2006 - 21:17
Отправлено 08 декабря 2006 - 23:08
Отправлено 09 декабря 2006 - 11:03
Отправлено 09 декабря 2006 - 15:02
Отправлено 09 декабря 2006 - 15:24
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:29
Здравствуйте!!
Мне предлагают работу в Лаосе (Пхонгсали). Что он из себя представляет? И стоит ли забрать с собой семью (ребенку 8 лет)?
Отправлено 10 декабря 2006 - 15:18
Отправлено 10 декабря 2006 - 16:51
я так понимаю что получить нормальную визу на 2 месяца мне неудастся, посему вопрос. Можно ли через две недели пересечь границу Малазии и вернувшись опять получить две недели в Таиланде?
Отправлено 10 декабря 2006 - 19:34
Zdorovo, ya edu v nachale fevralya v Tailand stopom iz Pekina. Mojno tam peresech'sya. Plani - maksimal'no ob'ezdit' mesta v Tailande i Laose. Govoryat tam noch'yu ne zamerznish. Eda chrezvichaino deshevaya. Odezhdu ya s soboi toje beru, no po put' vikiny, t.k. kupil ee v Pekine za 100 rub puhovik+shapka+perchatki. Eshe v moih planah minimal'nie zatrati. Orintirovochnaya data priezda - 1Feb.В джунглях вряд ли замерзнешь - достаточно самого легкого спальника на +10
Мне говорили что есть отделы турснаряги в больших супермаркетах и газ там есть
Еще пока не проверял
Но на севере снаряга должна быть наверняка уж - там куча народа ходит в треккинг
Бич-пакеты там есть точно, да и все остальное думаю наыдешь без проблем. Вот только не очень тянет на такое, когда вокруг свежие и дешевые ананасы, кокосы, папая итд..
Одежду лучше всего оставить на вписке
Пиши когда соберешься - если я тут еще буду - сходим в джунгли вместе
Отправлено 11 декабря 2006 - 22:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей