ЗЫ Если вдруг у какой-нить девушки нету пары - поехали вместе
ЗЫЫ Впишите меня тоже кто-нить, плиз - а то вокзал в Минске конечно зачетный, но на вписке веселее%)
Сообщение отредактировал Alexey_VL: 03 ноября 2006 - 01:21
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:19
Сообщение отредактировал Alexey_VL: 03 ноября 2006 - 01:21
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:27
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:32
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:42
Сообщение отредактировал warlord: 03 ноября 2006 - 01:48
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:47
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:50
так говорю жеж - по второй ссылке даже общие есть, больше 100 мест пока, и это я посмотрел инфу только по двум поездам!Не, на купе я пожалуй пас - лучше тогда стопом все-таки.
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:59
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:03
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:07
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:23
Отправлено 03 ноября 2006 - 09:53
Да уж, хочется найти впискуночевать на вокзале эт не путь мудрецов )
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:01
Ну да, конечно! Путь мудрецов это конечно же купить купейный билетикночевать на вокзале эт не путь мудрецов )
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:14
Это конечно было бы круто, правда /me об этом первый раз слышит, если это так - новость явно хороша. Прсото только сегодня могу начать заниматься этим вопросом, работа блин довела...Саша Босс вписать к себе не сможет в эти выходные. Одного человека (как я понимаю, это Warlord) он уже подселяет к Робинзону.
ИМХО, путь мудрецов это использовать те средства, которые им больше всего подходят в данной ситуации, то есть если хочется в свое удовоольствие прокатиться стопом, пообщаться с местными людьми и тп, то нужно так и сделать. А если хочется доехать до места и там уже тусовать, а тем более что ехать достаточно долго, то проще уж сесть на поезд и доехать спокойно. В поезде можно выспаться нормально, в то время как спать в машине ночью не этично и тп. Тут уж каждому свое и под свое настроение в данный момент. Если например кому-нибудь сильно нужен был бы попутчик и тп, то я бы и стопом не прочь прокатиться с интересным человеком, а так, одному стопить и не спать ночь ну явно не прет.Ну да, конечно! Путь мудрецов это конечно же купить купейный билетик
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:19
Поехали вместе! Если мне ответят, то на трассе часиков в 20-21Это конечно было бы круто, правда /me об этом первый раз слышит, если это так - новость явно хороша. Прсото только сегодня могу начать заниматься этим вопросом, работа блин довела...
ИМХО, путь мудрецов это использовать те средства, которые им больше всего подходят в данной ситуации, то есть если хочется в свое удовоольствие прокатиться стопом, пообщаться с местными людьми и тп, то нужно так и сделать. А если хочется доехать до места и там уже тусовать, а тем более что ехать достаточно долго, то проще уж сесть на поезд и доехать спокойно. В поезде можно выспаться нормально, в то время как спать в машине ночью не этично и тп. Тут уж каждому свое и под свое настроение в данный момент. Если например кому-нибудь сильно нужен был бы попутчик и тп, то я бы и стопом не прочь прокатиться с интересным человеком, а так, одному стопить и не спать ночь ну явно не прет.
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:20
Ну да, конечно! Путь мудрецов это конечно же купить купейный билетик
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:34
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:43
ночевать на вокзале эт не путь мудрецов )
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:49
Мне кажется мы в субботу не успеем к 4 подьехать. Только если рано встанем и в 6 утра будем на трассе. Мне то все равно когда вставать. Это вот Пантера не любитель.
Что-то давно я не была в Белоруссии Тоже захотелось присоединиться к ТАКОЙ компании
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:50
Отправлено 03 ноября 2006 - 13:56
Что где когда?О, камрады, поехали в один из вечеров ко мне на дачу - человек до 15-ти впишутся свободно, только спальники нужны Добираться легко, надо только согласовать все. Тем более, тут еще хорошие люди приезжают...
В общем, звоните, если есть желание присоединиться:
+375 29 556-59-39 - моб.
(+375 17) 255-17-12 - городской
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей