Еду один. 25 лет. Опыт автостопа есть (1997 год от Джанкоя до Москвы без копейки денег, 2003 по Северному Приладожью). Точка отправления - Москва. Генеральное направление - восток (Урал, Сибирь...) Время 2 недели, но могу захватить и больше, все зависит от того, как сложится путешествие...
Вопрос 1: Сколько расстояния можно покрыть за 10-15 дней и приэтом успеть вернуться в Москву? При возможном использовании малооживленных трасс.
Вопрос 2: Насколько реально вписаться на местности, а именно в деревнях? В принципе, еду с деньгами и при необходимости могу останавливться в гостиницах (спальник и палатку не беру). В связи с этим следующий вопрос.
Вопрос 3: На что рассчитывать при остановке в гостиницах по России (по деньгам)?Главное - койка и розетка. Удобства в номере, телевизоры и т.п. не для меня (я вообще от этого бегу, цивилизация ...)
Вопрос 4: Питание. Я отнюдь не собираюсь голодать и терять в весе, т.к. и без этого тощий. Весьма. На что рассчитывать в пути. Вполне могу обходиться без мяса и излишеств. Если идти с палаткой, каном, то этот вопрос снимается, но я иду без этого. Во сколько может обойтись прожиточный минимум на день? И что взять с собой на всякий пожарный.
Заранее спасибо.