Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Кто что читает?
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:27
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:18
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:54
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:38
http://lib.rus.ec/node/419154серии "Амфора Travel" выходят публицистические документальные романы о странах, написанные людьми, изучившими эти страны изнутри.
Каждый для себя выберет сам!
Сообщение отредактировал shustik: 07 ноября 2012 - 10:38
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:49
Отправлено 28 апреля 2013 - 13:18
А мне фильм понравился, надо до книжки тоже добраться.Последнее,что "зацепило" - "Цветы для Элджерона"
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:34
Вилейанур С. РАМАЧАНДРАН
Мозг рассказывает
Нейропсихология в поисках того, что делает нас человеком
(Vilayanur S. Ramachandran. The Tell-Tale Brain. A Neuroscientist's Quest for What Makes Us Human )
Издательство «Карьера Пресс», 2013 г.
Опираясь на необычные и заставляющие задуматься тематические исследования, выдающийся невролог и нейропсихолог предлагает читателю совершить беспрецедентное путешествие в область эволюции уникального мозга человека
Отправлено 28 июня 2013 - 19:38
Отправлено 30 июня 2013 - 00:52
Серия STALKER не является,строго говоря, научной фантастикой. Кроме того, это 100% "вариации на темы", а темы, собственно предуманы далеко НЕ создателями серии STALKER.Обожаю серию STALKER и вообще науч. фантастику!
Если интересно - почитайте основную тему в оригинале, написанном задолго (за десятилетия до последователей)
- STRchi нравится это
Отправлено 03 июля 2013 - 22:06
А мне по душе больше фэнтези:Перумов, Пехов.Обожаю серию STALKER и вообще науч. фантастику!
Отправлено 16 августа 2013 - 16:52
чтобы посмотреть, у кого уже мелькали и как часто, можно в строке поиска наверху (находясь в теме) написать ключевое слово/словосочетание (оставить "эта тема") и все сообщения отфильтруютсяЧестно не перечитывал всю тему ( может уже мелькали названия)
Это к тому, что можно так увидеть обсуждения по этим книгам, а так же "отметить" людей со схожими вкусами.
Отправлено 16 августа 2013 - 20:34
Сообщение отредактировал propagandist: 16 августа 2013 - 20:43
Отправлено 16 августа 2013 - 21:53
Отправлено 16 августа 2013 - 23:56
Может кому нравитса стиль писма, фентези. Но в полне возможно что хороши труд в интернете найти сложно. Толь если над ним поиграла время. Ну а прибристи( я конечно не рикломирую, но просто самому понравилось) Максим Бражски 1Каэхон 2 Абатта. Вторую ещё не читал но очень хочу. А тема такая ходили рыцари и выкалывали глаза фиолетогоглазым, Вот Каэхон один слепофиолет паступает в (Обитель Тумана).
Отправлено 17 августа 2013 - 02:00
Сообщение отредактировал Psyfan: 17 августа 2013 - 02:02
Отправлено 17 августа 2013 - 12:09
Отправлено 17 августа 2013 - 14:22
И, смею надеяться, этот постулат не касается только сути информации, но и ее оформления, ибо
«Осмысленное слово, услышав которое делаешься спокоен, лучше собрания тысячи бессмысленных слов»
А я вот зачем-то себе Красное колесо полностью закачал в Киндл, и теперь увязаю уже во второй части... Но попадаются жемчужинки.
Отправлено 17 августа 2013 - 15:05
Отправлено 17 августа 2013 - 15:37
Это все же не совсем продолжение, скорее анализ современной ситуации.Прочитайте и оглянитесь вокруг вам это ничего не напоминает?а затем продолжение......"Возвращение в дивный новый мир"-конец 50х
Дальше в википедии.В 1958 году, спустя почти 30 лет после выхода первой книги, Хаксли публикует её нехудожественное продолжение: «Возвращение в дивный новый мир», в котором он рассуждает, насколько приблизился или отдалился наш мир от описанного в романе 27-летней давности. О. Хаксли приходит к выводу, что мы движемся к концепции «дивного мира» намного быстрее, чем он предполагал.
А вот, что пишет Войнович по поводу его антиутопии "Москва 2042"
........Я описывал то будущее, которое – я надеялся – никогда не наступит, поскольку это была не утопия, а антиутопия. А теперь действительность, кажется, уже превосходит то, что я там написал. У меня там правит КПГБ – Коммунистическая партия государственной безопасности, и ещё там есть пятиединство: государственность, безопасность, религиозность... Я слышал не раз, что нашего патриарха, кстати, называют отец Звездоний. Но та глупость и пошлость, которая становится сейчас знаменем нашего времени, – этого ожидать было невозможно. Издаются какие-то дурацкие законы, идут какие-то чудовищные суды, вот этот пресловутый суд над Pussy Riot... Это всё превосходит любую, даже ненаписанную, сатиру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей