Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

От белки из европы
Отправлено 12 октября 2004 - 10:02

#42 Guest_Belka_*
Отправлено 12 октября 2004 - 10:10

Отправлено 12 октября 2004 - 10:21

#44 Guest_Belka_*
Отправлено 12 октября 2004 - 10:39

2all: Pozdravte menja! Ja segodnja pervyj raz svarila nastojawij ital'janskij kofe v etom ih.. kofeinike, kotoryj oni nazyvajut MACCA ili MACCHINETTA. I on u menja ne prigorel, ne sbezhal i poluchilsja nastojawij! Ura!
Po etomu povodu moi ital'jancy poobewali mne podarit' takoj kofeinik, chem priveli menja v svjawennyj uzhas ocherednoj raz. V kachestve lichnogo podarka samoj sebe ja reshila-taki s'jezdit' v Veneziju

Saluti da Italia!
Scoiattola (eto moj nik po-ital'janski

Отправлено 12 октября 2004 - 11:33
Белка, наслаждайся этим пока домой не вернулась

Отправлено 12 октября 2004 - 13:58
А в Италию я хоть сейчас могу... визу опять надо...

Отправлено 12 октября 2004 - 16:40

/Чему я детей учу? Нард, пепел есть?/
Отправлено 12 октября 2004 - 18:01

Отправлено 12 октября 2004 - 19:33
#50 Guest_Belka_*
Отправлено 13 октября 2004 - 00:43

Отправлено 13 октября 2004 - 01:17

Отправлено 13 октября 2004 - 02:30
Хотя Венеция все-таки самый красивый город на свете, по-моему

#53 Guest_Belka_*
Отправлено 14 октября 2004 - 22:20

I voobwe, znaete, za chto ja bol’she vsego ljublju Italiju? Imenno za eto bel’e, kotoroe oni vyveshivajut sushit’ za okno. Vse eti treugol’nichki trusov, noski rjadami, plat’ja, prostyni vseh cvetov, shtany vseh razmerov, kurtki, navolochki, dazhe nosovye platki… po bel’ju mozhno primerno ugadat’ ne tol’ko sostav, vozrast i social’noe polozhenie sem’i, no i dazhe inogda ih uvlechenija i pristrastija

PS: Privet iz Florencii. Bolon'ju videla. Veneziju tozhe

#54 Guest_Belka_*
Отправлено 15 октября 2004 - 21:46
Народ, скажите, а в Словению нам виза нужна? Я вот думаю – если не нужна, может, мне поехать назад через Триесте (вписка там есть), потом через Словению и Хорватию, а там самолетом улететь до Москвы? Подскажите, плиз!
Если нужна виза, то ладно, не расстроюсь. Очен уж хочется продлить тепло…
ПС: Это моя вписка в Неаполе. Такие люди...
ППС: Где же детранслит?
ПППС: Уменьшите, плиииз, фотку, ладно? Я сама никак...
#55 Guest_Belka_*
#56 Guest_Belka_*
Отправлено 15 октября 2004 - 22:22
http://msha-club.ru/pos/xorvatia.htm
Vot blin, kazhetsja, mne eto dorogo oboidetsja... Podskazhite, pliz! Ili, mozhet, pozvonit kto-nibud' v posol'stva etih stran i sprosit -- ja vyezzhaju iz Italii, viza Shengen, mnogokratnaja. Sobirajus' uletet' iz Dubrovnika samoletom v Moskvu.
Pochem eto vse vletit?
#57 Guest_Belka_*
Отправлено 16 октября 2004 - 15:18

Город, по которому очень сложно гулять, ибо каждая третья улица подло заканчивается спуском в канал… Где церкви и башни наклонены не потому, что так задумано, а потому, что они действительно постепенно падают… Единственный город из тех, что я видела, где правдиво одно из мифов об Италии -- выглянув из окна дома, можно пожать руку соседу через улицу, до того узкие улочки. Город, где улицы называются совсем не так, как везде – не Виа, Вицоло и Пиазза, а Цалле, Цампо и Фондамента. Город, где не сразу понимаешь, что чего-то не хватает, чего-то здесь такого нет, что так привычно во всей Италии. А потом осознаешь – не слышно гудков машин и мотоциклов

Единственный город.
#58 Guest_Belka_*
Отправлено 16 октября 2004 - 15:23

2. У меня уже такое ощущение, что я всю жизнь понимала и разговаривала по-итальянски! Более того, недавно я заметила за собой, что и думать начинаю тоже по-итальянски! Правда, это пока такие, простые мысли

3. Кстати о книгах. У меня ощущение, что в Италии больше всего книжных магазинов, чем во всей остальной Европе. А так же куча книжных развалов! А, поскольку я вдруг осознала, что итальянский действительно мне по плечу, я провела в этих книжных в общей сложности уже часов десять, облизываясь на книжки и жалея, что не могу увезти все… Кстати, огромное количество русских книг!
В одном из магазинов я познакомилась с двумя итальянцами. Они выбирали себе что-то из Толстого.
Когда я, светясь от удовольствия (приятно же!), предложила им что-нибудь посоветовать из нашего, оказалось, что они читали все, что продается в этом магазине! Не говоря уж о классиках, они прочитали даже Пелевина и Маринину!
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ВСЕ ВПЕРЕМЕШКУ, ЭТО НАБРОСКИ БУДУЩЕГО ОТЧЕТА!
#59 Guest_Belka_*
Отправлено 17 октября 2004 - 16:18
Moj vpischik v Siene -- po-moemu, narkoman... On klevyj i vse takoe, umnica, simpatjaga, ja dovol'na... no ja videla geroinwikov, kogda uchilas' v shkole -- oni vygljadjat imenno tak... V obwem, ja polna podozrenij

Eto -- moja vpiska v Padue. Samaja luchshaja v mire!!! Ja tak po nim skuchaju!
Papa Gaetano, nastojawij neapolitanec, mama Ines, nastojawaja severnaja ital'janka, deti Tiziano, starshaja dochka Mikaela i mladshaja Luchia -- samye krasivye ital'janskie deti

#60 Guest_Belka_*
Отправлено 18 октября 2004 - 13:32
Я в Сиене, вчера катались по Тоскане. Вдруг поняла, что очень скучаю по горам... Тоскана -- хорошенькая очаровашка. Альпы -- великолепны...

1. На сайте www.sleepinginairports.net/europe/zaventum_belgium.htm опубликовали мой отчет

2. В Сиене халявный интернет находится в университете. Правда, тут надо стоять

3. Вписки в Перудэ и Писе так и не пришли, так что я тихо отваливаю завтра назад во Флоренцию и оттуда домой

4. Не хочу домой... и хочу домой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей