как раз НЕКУРЯЩЕГО драйвера...А ещё курящего драйвера высаживают из машины с предложением дальше ехать в одиночку... без машины...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
курение и автостоп
Отправлено 12 декабря 2006 - 00:17
Отправлено 12 декабря 2006 - 01:18
А ещё курящего драйвера высаживают из машины с предложением дальше ехать в одиночку... без машины...
*ржугимагу*
Отправлено 12 декабря 2006 - 08:08
давайте лучше покурим
Отправлено 12 декабря 2006 - 09:42
К сожалению, убежденность некоторых в том, что трезвый образ жизни - единственно правильный путь очень часто перерастает в попытку насаждения этой позиции другим.
+1
ОФФ: я часто в последнее время замечаю, что наиболее фанатичны и агрессивны именно те, кто "не". Не курят, не пьют, не делают прививки (идейно), не лечатся "химическими медикаментами", не едят мясо, не принимают наркотики...
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:26
+1
ОФФ: я часто в последнее время замечаю, что наиболее фанатичны и агрессивны именно те, кто "не". Не курят, не пьют, не делают прививки (идейно), не лечатся "химическими медикаментами", не едят мясо, не принимают наркотики...
Это потому что жить скучно, а своей дури не хватает гы
Отправлено 12 декабря 2006 - 13:39
Это потому что жить скучно, а своей дури не хватает гы
А у меня родилась гипотеза, что они все же переживают, что лишили себя пусть вредного, но удовольствия, и теперь хотят, чтоб вокруг все были также лишены его
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:56
Если кому-то нравиться курить - пусть он курит, если кому-то не нравится курить, то пусть он НЕ курит, но пусть ни один не другой не сверлят мозг своим оппонентам.
В принципе оно, конечно так, но вот в чем проблема - иногда приходится дышать одним воздухом... И про "чужой монастырь" тут неуместно, я сейчас только про общественные, "ничейные" места пишу.
А что до машины/вписки - тут, конечно, воля хозяин - закон (по крайней мере, в рамках УК). Вот только... почему ж тогда у нас на форуме так не любят пристающих (пусть даже устно - вроде, до Штатов мы еще не доросли в этом плане, и уговоры без угроз криминалом не являются?) водителей/вписывателей? Двойные стандарты, или это только я принципиальной разницы не вижу?
Отправлено 12 декабря 2006 - 16:13
но почему-то когда еду в паре с курящим человеком.. часто получается так, что оба сидим впереди, причём я около окна.. и когда напарник и драйвер дружно закуривают, естественно, весь дым через меня пролетает.. бррр
Отправлено 13 декабря 2006 - 03:14
и курю с драйвером по очереди...
да и вааще многие водилы предлагают курить по почереди, ибо даже для курящего избыток дыма в помещении не всегда приятен.
Отправлено 13 декабря 2006 - 09:23
На здоровье, да? У меня сосед вот таким же образом поступал, что привело к ухудшению наших отношений. Он, видите ли, свою квартиру бережёт, а курящих гостей посылает перед моей дверью дымить, да ещё и окурки не к нему в мусор нести, а на лестницу выбрасывать.Я не курю, поэтому курящие в доме выгоняются (в зависимости от погоды) на балкон или в подъезд с предоставлением тапочек. И пущай курят на здоровье.
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:09
Еще раз не сочтите за агитацию господа курильщики это для тех кто хочет, но не может
http://bookz.ru/auth...llenkarr01.html
Мне ну ооочень помогло, рекомендации лучших сабоководов.
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:34
Отправлено 13 декабря 2006 - 14:17
На здоровье, да? У меня сосед вот таким же образом поступал, что привело к ухудшению наших отношений. Он, видите ли, свою квартиру бережёт, а курящих гостей посылает перед моей дверью дымить, да ещё и окурки не к нему в мусор нести, а на лестницу выбрасывать.
ну не пытаться же перевоспитывать взрослых людей.. хотят - пусть курят.. соседи также делают.. а окурки - в баночку - и домой принести.. ибо нефиг гадить там где живёшь..
Отправлено 13 декабря 2006 - 14:49
в данной проблеме (а она во многих многоэтажках актуальна) две составляющие, на самом деле:
1) Окурки далеко не все курящие в баночку кладут - но это, на мой взгляд, как раз фигня (ибо на здоровье окружающих не влияет, только на эстетику) в сравнении с
2) А дым - тоже в пакетик и домой? он далеко не сразу развеется, если все окна целы и входная дверь двойная. А люди, бывает, по лестнице ходят, в т.ч. и вверх, и при этом дышат активнее обычного, а значит, больше гадости у себя в легких откладывают
Отправлено 13 декабря 2006 - 18:20
исключение делается для очень немногих.
Отправлено 14 декабря 2006 - 02:05
а кому зимой холодно, пусть терпит!!!
однозначно так!
Отправлено 14 декабря 2006 - 13:12
Балкон рулит, а зимой еще и закаляет!и все же идеальное место для курения-балкон!
а кому зимой холодно, пусть терпит!!!
однозначно так!
Отправлено 14 декабря 2006 - 15:41
Отправлено 14 декабря 2006 - 17:02
2) А дым - тоже в пакетик и домой? он далеко не сразу развеется, если все окна целы и входная дверь двойная. А люди, бывает, по лестнице ходят, в т.ч. и вверх, и при этом дышат активнее обычного, а значит, больше гадости у себя в легких откладывают
Ты думаешь, когда идёшь по улице в большом городе, в лёгких меньше гадости оседает?! Машины, заводы, помойки... То же самое, только в постоянном режиме, поэтому особо не чувствуется.
Так что если хочешь прожить чуть долше, чем все остальные, достаточно просто не курить самому. ИМХО.
Отправлено 14 декабря 2006 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей