Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

в ШАР пойдемте?!!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 167

#121 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:11

еще раз повторюсь, что на 7.43 самый лучший вариант, других нормальных нет. Советую быстрее решить что и как, иначе я подумаю что ничего не организовалось и пойду спать.
Предлагаю простую идею вообще: завтра едем на 7.43, смотрим шар и обратно, все должно за светло успеть. Чего ночевать-то при таком расстоянии, тем более что возле шара нет нормальной стоянки?

Сообщение отредактировал Freeman: 19 января 2007 - 22:16

#122 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:14

блин как все сложно. вообще заморозки вроде обещают, следовательно палатку можно ставить где угодно!
не понимаю чем плохо в самом шаре ночевать - читал что уже был такой опыт у предшественников. впрочем за 7-43 и я. опять же можно на 2 кучи разбиться и те кто может и хочет ехать рано приедут засветло и замутят лагерь, а остальные подвалят позже. но ночевка - полюбому. плка еще не поздно далекоживущие дуйте ко мне в долгопу. последняя собака в 0-20. на станции встречу

ой. про какашки и баоянчики прочитал. но остается березняк!

#123 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:16

не понимаю чем плохо в самом шаре ночевать - читал что уже был такой опыт у предшественников. впрочем за 7-43 и я. опять же можно на 2 кучи разбиться и те кто может и хочет ехать рано приедут засветло и замутят лагерь, а остальные подвалят позже. но ночевка - полюбому.

Молодец.... правильно написал... одни..... на 7:43... други позже подвалят.... ибо не все могут так рано
Респект....

#124 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:20

блин как все сложно. вообще заморозки вроде обещают, следовательно палатку можно ставить где угодно!

это бабушка на двое сказала... думаю, что даже если ща -10 стукнет мокрость не вся успеет заморозиться...

кошмар... у самой уже желание в Ярик например поехать...

Лёшь, а ты рано совсем никак не успеваешь?

#125 Gril

Gril

Седая борода

• Путешественник
  • 1 970 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:20

Друзья! Водитель автобуса ложится спать! Определяемся со временем прибытия на БВ!!!
С 11 утра завтра я буду доступен только по мобильному.

Сообщение отредактировал Gril: 19 января 2007 - 22:21

#126 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:22

Думаю мы - подмосквичи еще помозгуем когда ехать... а раз большинство хочет на 7.43 давайте к этому времени и автобус... а если мы позже - то сами доберёмся... катса так более справедливо будет...

я, Синка, Автостопщик - как прежде встречаемся в 11.10... ко скольки приедим - не понятно... ну да ладно...

те кто на 7.43 отпишитесь где и во сколько встречаетесь...

блин... не люблю когда всё так...

Сообщение отредактировал Dozhdik: 19 января 2007 - 22:28

#127 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:26

задолбало - ничего не понятно. Думаю что уже не хочу никакого шара. Все выйдут в разное время и придут непонятно как будут находить друг друга и тп. Еще раз повторю - на мой взгляд это лучше всего в 7.43 выехать и задень посмотреть шар и обратно, тем более такая погода еще для ночевки не самая лучшая.

#128 Gril

Gril

Седая борода

• Путешественник
  • 1 970 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:31

Если кто хочет без коллектива - до Ларцево-Игнатово можно тупо дойти по любой карте или по длинному языку. Там Шар любой дурак покажет.

#129 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:43

эх... Автостопщик не может так рано... а я сама агитацию проводила, поэтому чуствую моральную ответственность... и не могу соответственно тож рано...

короче мы точно на 11.40 едим... если кто тож с нами - замечательно )))

всё!!! хочу замуж!!! борщи варить!!! детям сопли подтирать!!!

...остается не ясным вопрос количества участников, идем-ли мы при любой погоде или как, а так же время и место стрелки. Прошу организаторов уточнить вышеперечисленные моменты...

ИМХО выходим слишком поздно, я бы предложил все-таки использовать эексперсс ну или в 7.43 которая. ..

задолбало - ничего не понятно. Думаю что уже не хочу никакого шара. Все выйдут в разное время и придут непонятно как будут находить друг друга и тп. Еще раз повторю - на мой взгляд это лучше всего в 7.43 выехать и задень посмотреть шар и обратно, тем более такая погода еще для ночевки не самая лучшая.

Антон, так не честно! сначало никто не хочет брать на себя ответственность решить когда и во сколько, а когда я пишу точное время - ты (после конца рабочего дня многих) начинаешь смуту в наши ряды вносить... знаешь как неприятно?

надеюсь там получится нормально пообщаться )) а то прям давно не видились )))
кста, монетки иранские захвати ))) артем просил...

Сообщение отредактировал Dozhdik: 19 января 2007 - 22:37

#130 Gril

Gril

Седая борода

• Путешественник
  • 1 970 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 22:52

понятно что никто не хочет брать на себя функции "Предводителя"-организатора... но все же, автобус за 200 рублей на какую электричку заказывать? Или забить и пусть все как хотят куда хотят и с кем хотят гуляют...

#131 Gril

Gril

Седая борода

• Путешественник
  • 1 970 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:04

Ну тогда я вообще могу никуда не ходить, в Шаре был уже четырежды... По такой слякоти, тем более.
Кто доедет до БВ, можно мне звонить с 9 утра. Удачи!

#132 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:19

я и еще двое точно едут в последнем вагоне на 7-43
кто еще точно едет? фриман?

грил - мути автобус!

#133 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:20

Антон, так не честно! сначало никто не хочет брать на себя ответственность решить когда и во сколько, а когда я пишу точное время - ты (после конца рабочего дня многих) начинаешь смуту в наши ряды вносить... знаешь как неприятно?

Я все понимаю что это организаторское решение, но как говорится "дождик мне друг, но истина дороже", если мы приедем туда к 2м, то уже сразу надо почти начинать лагерь ставить :). Но я не против - ежели это тоталитарное решение организатора, то пусть так будет, я вообще за здровую диктатуру.
У меня есть несколько вопросов чтоб точно понять весь план и понять участвую-ли я, а то уже запутался, итак:
1) Кто-нибудь едет на 7:43? Если да, то кто.
2) Где и когда планируется встретиться тем кто поедет на 7.43 и тем, кто позже?
3) Где планируется ночевка тех, кто едет в 11.40?

UPDATE: ой, пока писал - уже стало более-менее ясно кто едет на 7.43. В последнем вагоне значит?

Сообщение отредактировал Freeman: 19 января 2007 - 23:22

#134 ВитеК

ВитеК

Ходжа Насреддин

• Заслуженный
  • 3 466 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:32

так точно. в последнем. я в долгопе сяду в него.
со мной будут еще люди!

едем с ночевкой!
те кто в 11-40 едут встречаются с нами посредством телефона и ненормативной лексики :)

#135 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:34

какая конечная станция у электрички? чтоб я случайно не в ту не сел.

#136 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 19 января 2007 - 23:51

едем с ночевкой!
те кто в 11-40 едут встречаются с нами посредством телефона и ненормативной лексики :)

да, а как же ещё встречаться)))))
помню так мы ярославцев нашли.... :D :P :D на Гремячем Ключе (мобилы у них не было)

эх... Автостопщик не может так рано...

Ну, что делать люблю я поспать :)
и так всю неделю встаёшь не свет ни заря... :blink:
------------
для тех кто не собирается ночевать....
неужели никто из вас не ночевал при минусе???? :blink: :unsure:

Сообщение отредактировал Автостопщик: 19 января 2007 - 23:53

#137 Freeman

Freeman

आदि शङ्कराचार्य

• Заслуженный
  • 1 517 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 00:08

для тех кто не собирается ночевать....неужели никто из вас не ночевал при минусе????

Ночевал и не раз, только смысл ночевать когда дороги пешей 3 часа? Ночевка собственно ради ночевки? Ну вообще я хочу на месте с ориентироваться, если место ночевки хорошее, с дровами, с водой и красивое - то надо ночевать, если засраный шар или мокрый березняк - смысла нет.
P.S. До какой станции едем-то? Смысле на электричке из Москвы.

UPDATE: В связи с тем, что люди все равно не все едут в 7.43 а есть желающие поспать и тп, а значит все равно будем искать друг друга по темноте, то я решил так же ехать на поздней собаке - вотЪ. Так как, встречаемся на савеловском в 11:20 примерно у касс? За одно будет уже примерно ясно какая погода.

Сообщение отредактировал Freeman: 20 января 2007 - 00:18

#138 Автостопщик

Автостопщик

Седая борода

• Путешественник
  • 1 437 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 00:13

если засраный шар - смысла нет.

Если такое дело, то мы туда даже не войдём :D :D :P ибо все будем в ......

#139 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 00:50

Ну вот всё уже почти нормально )))
в 11.40 встречаются:

Синчки, Лёха, я+1, Антон... и те кто ушел из инета до вечерних разборок )))
прости Грил, что так вот всё непонятно и соответственно траблы с водителем ((( как встретимся - отпишемся ))) может даже начнем тоже кляньчить автобусик )) би-би-п!! )))

значит настраиваемся на утреннее посещение Шара )) а может и неадекватное ночное ))) и позитивную ночёвку в лесочке )))

до встречи на вокзале!!! и на обЪекте )))

#140 Gril

Gril

Седая борода

• Путешественник
  • 1 970 сообщений

Отправлено 20 января 2007 - 08:49

Доброе утро!
если еще не выехали, то сообщаю метеообстановку:
обещанного урагане не было нахрен вообще! Ветер 3-4 м\с.

В полночь в дубне было +5 градосов (вместо обещанных -4!)
Сейчас - ок. О
см. http://dubna.ru/dubnometr.php

Ночью выпал снег, пополам с дождем.
Сейчас лежит ок 3 см. мокрого снега, лужи не замерзли, так что тропинки будут еще хуже...

Выходить всем на станции "БОЛЬШАЯ ВОЛГА"! Это предпоследняя. Антону и Дождю позвоню на моб еще.

Кстати, почему вы не увидели элекртичку "по выходным дням" 10:05(в) прибытием в 11:57(в) ????

Я решил к Шару не ходить, сейчас отвезу к 12 в больницу памперсы, там сяду на микробус и к 14-15 мы будем на вокзале БВ. Я в красной куртке с зел. воровским рюкзачком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей